近隣の予約可能なクリニック

土日祝も10時~19時まで診療!! 町田駅前徒歩約1分

湘南美容皮フ科は、 湘南美容クリニックグループが展開する\\新しい半セルフ型の美容医療サービス//です。

湘南美容クリニックの施術を待たずに受けられます!!
30分で美容医療を受けられるスピーディーなクリニック、それが湘南美容皮フ科です。

\\ 30min FAST BEAUTY& HIGH QUALITY //

【 CONCEPT(concept) 】
01: スキマで施術が受けられる!
02: 1回ずつのお支払いで低価格に
03: 予約が取りやすい!

湘南美容皮フ科では、自動精算機システムを導入している為、待ち時間なくスムーズに施術までご案内いたします。
更に、コースメニューのご用意がないため、カウンセリングの時間もグッと短縮!そのため、特に<注射>や<シミ取り>であれば、入店からお帰りまで約30分で施術が完了してしまいます!

当院ではコースメニューのご用意がございません。都度払いシステムを導入しております。
低価格で受けるために複数回コースを組む必要がなく、1回ずつ(単回)のお支払いでも低価格のシステムを実現しました。
これは、半セルフ型クリニックだからこその利点です。
よって、治療効果に満足したら通院頻度をお好みで調整もしやすくなっています!!

湘南内科皮フ科クリニック 町田院(美容皮膚科)

\\予約無しOK// 予約無しでも施術が受けられる!!

初めての美容皮膚科、お悩みの方も多いかもしれません。
まずは気軽にお試しいただけるよう、予約なしでも施術を受けることができます。もちろん予約をしていただくことも可能です‼
どうぞお気軽に、「隙間時間」にお越しください。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

湘南内科皮フ科クリニック 町田院(美容皮膚科)

お手軽に皮膚のケアができる メニューに特化!!

湘南内科皮フ科クリニック 町田院(美容皮膚科)は、施術後早くから効果を体感でき、かつダウンタイムの少ない施術に特化いたしました。
「イベントまでに綺麗になりたい!」という方や、「日常生活に影響なく、すぐに綺麗になりたい!」というご要望を叶えます‼

\\ こんな方におススメ //
● 美容皮膚科が初めての方
● お手軽に皮膚のケアをしたい方
● リーズナブルに皮膚のケアをしたい方
● シミ・しわ・たるみにお悩みの方

湘南内科皮フ科クリニック 町田院(美容皮膚科)

1回ずつのお支払いで低価格に・・・‼

湘南内科皮フ科クリニック 町田院(美容皮膚科) は、コースメニューのご用意がございません。

診療一覧

医師・スタッフ

石黒由高の画像

湘南内科皮フ科クリニック町田院 院長

石黒由高 男性

地域の皆様の「必要なとき」にお役に立てるクリニックでありたいと思っております。 これまで保険診療をメインに患者様のお悩みにお応えしてきましたが、美容皮膚科のニーズが高く、保険だけではカバーしきれない部分があることや、お肌の状態が良い方向に向かうことで、このコロナ禍でも精神的にも明るくなる方が多いことから 当院で美容皮膚科の治療を始めました。美容皮膚科は予約優先制ではございますが、お客様が気軽にお越しいただけるように 当日でも空き状況があれば、施術を受けることができるようにしております。 初めての方でも当院のスタッフがお応えいたしますので、何なりとお声がけくださいませ。

山尾暁の画像

医師

山尾暁 男性

プロフィールご覧になって頂いてありがとうございます。 山尾暁と申します。 私は大学病院で皮膚科医として4年半働いてきました。 働く中で、整容面を意識して治療を行うことの大切さを学びました。 コンプレックスを改善し、美しくなって充実した毎日を楽しく過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。 また、ひとりひとりのニーズにあった治療をカウンセリングの上ご提供していきます。 美容皮膚を通して、一人でも多くの方に笑顔になって頂ければ幸いです。

基本情報

最寄駅

町田駅より徒歩2分

営業時間

AM10:00~PM7:00

※AGA、美容皮膚科、メディカルダイエット、成長ホルモンのご相談は17時30分最終受付となります。

休業日

年中無休