近隣の予約可能なクリニック

駅前AGAクリニックの想い

駅前AGAクリニックグループは、老若男女問わず、AGA、FAGA、円形脱毛症、抜毛症などの疾患から髪のツヤ、コシの改善に至るまで、すべての髪の悩みに最新の技術、知識でお答えしたい。という想いで毛髪治療専門のクリニックとして開院いたしました。
10年前までは薄毛は、医療の範疇ではなく、発毛サロンなどのエステ治療で行われていました。近年薬剤の開発、治療法の開発により医療の力で薄毛は完全に克服できるまでになってきました。駅前AGAクリニックでは、毛髪治療に特化し、最先端の知識、豊富なし症例経験により、一般的なAGA治療から、女性の薄毛、他院で結果の出なかった難治性の円形脱毛症まで、すべての髪の悩みに結果でお答えします。

効果の出ない薄毛治療は行いません。完全返金保証制度を導入!

自信があるからこそできる返金保証。

【返金保証制度概要】
①医師の指示通りの内服薬・外用薬・通院が必要です。

②治療開始後、全く効果の見られなかった方はお申し出ください。治療費を返金致します。

③詳しくは無料カウンセリングでご案内します。

他クリニックで効果の出なかった方も、一度無料カウンセリングを受けに来てください。
丁寧にご説明させていただきますので、ご安心してご来院ください。

治療効果を最大限に高める「オーダーメイド複合治療」

駅前AGAクリニックでは、患者様の不安や悩みをお伺いし、毛髪診断士による食生活や、頭皮ケアの徹底的な聞き取り、医師による丁寧な術前の診察、頭皮マイクロスコープ検査、血液検査を行い個々の症状に合わせてオーダーメイド治療を提案しております。

計600パターン以上の処方パターンの中から患者様の状態要望をしっかり診察の後オーダーメイド調整を行い提案させていただき、最速(3か月)、そして最高の結果を導き出します。

また納得いただけない治療は勧めることはありません。不明点があれば何度でも聞いてください。
患者様が安心し、信頼し継続頂ける治療方法こそ結果が出ると考えております。

発毛、育毛の結果にこだわるAGA治療専門のクリニック

発毛実感度99.4% (※2017年度日本皮膚科学会ガイドラインにおける治療効果として発表された数字です。)

駅前AGAクリニックでは、「皮膚科」「形成外科」「美容外科」を専門とする医師団による長年の治療経験、豊富な治療経験、最新の医療技術により患者様一人一人にオーダーメイドの内服薬外用薬の処方、発毛施術を「結果にこだわって」提供しております。
決して同じ処方キットをお渡しするだけということはございません。
駅前AGAクリニックはAGA治療だけでなく、女性の薄毛、重症な円形脱毛症まで毛髪に関する治療はすべて行っております。

また、駅前AGAクリニックは患者様の気持ちを大切に治療を行います。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療

駅前AGAクリニック(旧:モアナレーザークリニック) 神戸三宮院の口コミ

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

兵庫県 神戸市中央区 北長狭通1-9-8 クイーンズコーストビル7階

最寄駅

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療