近隣の予約可能なクリニック

2023.1.21 SAT 新百合ヶ丘院開院!

~小顔王子、院長宜保医師が丁寧にご対応いたします~
仕上がりに対する妥協がなく、お客様の満足度が高い宜保医師。
スタッフからの信頼も厚く、お客様の目線に立った懇切丁寧なカウンセリングで希望をお伺いいたします。

湘南美容クリニック新百合ヶ丘院では皮膚科治療を始め、痩身、小顔治療、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。

小田急小田原線「新百合ヶ丘駅」から徒歩1分です。
まずはお気軽に、お電話若しくはメールにてお問い合わせください。

駅近で仕事帰りにも通いやすい!
小田急「新百合ヶ丘」 駅から徒歩1分の好立地。
駅直結なので雨の日も安心!!お買い物や学校帰りにもお気軽に立ち寄れます。

湘南美容クリニック 新百合ヶ丘院

『 あなたの綺麗を最大限に引き出します!お任せください 』

新百合ヶ丘院 院長 宜保 智樹 医師

こんにちは。
「人に寄り添い、人を笑顔にする」がモットーの宜保智樹です。

そんな中、コンプレックスを無くすことで、時間の流れが変わる、人生が変わる、私はそう信じております。

どんな些細なご相談でも結構です。まずはあなたの悩みや理想を私に教えてください。
そのためのカウンセリング時間は惜しみません。お気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック 新百合ヶ丘院

小顔王子、院長宜保医師の ”自然派小顔術"! 圧倒的センス!

【自然派小顔王子の小顔術】 あなたの美しさを自然に引き出す圧倒的センス
新百合ヶ丘院、院長の宜保ドクターがあなたの笑顔を作り上げます!

・ 顔の肉のたるみを解消したい
・ 太るとすぐ顔に出てしまう…
・ シュッとしたフェイスラインを手に入れたい
・ 二重アゴをなくしたい…
・ ほうれい線を無くしたい、、、
湘南美容クリニック 新百合ヶ丘院では、これらのお悩みに最適な治療を多数ご用意しております!

糸リフト(スレッドリフト)やベイザー脂肪吸引(顔)、ヒアルロン酸注入などから、お悩みと理想、状態、予算に応じて最適な改善案を御提案させて頂きます。
お気軽にご相談下さい!

湘南美容クリニック 新百合ヶ丘院

新百合ヶ丘院のRECOMMENDメニュー おススメプラン!

~ 新百合ヶ丘院で人気の施術はコチラ ~

● 糸リフト(スレッドリフト)
たるみ、もたつきいにサヨナラ!小顔・リフトアップには、「湘南の溶けるスレッドリフト」!!
糸リフト(スレッドリフト)は、お顔にメスを入れることなく手軽にリフトアップ・小顔が叶う施術です。
ほうれい線やフェイスラインのもたつき、マリオネットラインなど原因となるたるみを特殊な加工をした溶ける糸を使用し、引き上げる治療です。

その他にも、、、
● ベイザー脂肪吸引(ホホ+アゴ下)
● クイックコスメティーク・ダブルNeo
● ウルトラリフトプラスHIFU
などおススメメニューを多数ご用意しています。
お気軽にご相談下さい!

診療一覧

医師・スタッフ

宜保智樹の画像

新百合ヶ丘院院長

宜保智樹 男性

こんにちは。 「人に寄り添い、人を笑顔にする」がモットーの宜保智樹です。 このご時世、生活の中で抱えるストレスは少なくないと思います。 そんな中、コンプレックスが軽くなると、時間の流れが変わる、人生が変わる、私はそう信じております。 そのお手伝いをさせて頂けるのなら、医師として、また私個人として、それ以上の幸せはありません。 何かで悩まれていらっしゃったら、まずはお気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

神奈川県 川崎市麻生区 麻生区上麻生1丁目20番1号 小田急アコルデ新百合ヶ丘 7階

最寄駅

新百合ヶ丘駅より徒歩1分

営業時間

AM10:00~PM7:00(最終カウンセリング予約PM5:30まで)

休業日

月曜・木曜