近隣の予約可能なクリニック

NewOPEN 2023.2.23thu 津田沼院開院!!

湘南美容クリニック津田沼院では皮膚科治療を始め、痩身、小顔治療、二重術、クマ取りなど幅広い施術を取り扱っております。
JR「津田沼駅」北口から徒歩2分!!
まずはお気軽に、お電話若しくはメールにてお問い合わせください。

~津田沼院院長の向山ドクターから一言~
私も元々は患者様のひとりです。

オペも是非お任せください。

湘南美容クリニック 津田沼院

小顔術なら向山! 美ボディ脂肪吸引症例数全国3位!!

脂肪吸引と糸リフトを組み合わせたハイブリッド施術で全国3位の実績!
『美ボディ脂肪吸引』症例数全国3位 2022年上半期(SBC内)

女性の脂肪吸引新時代到来
解剖学に基づいた全く無駄のない美しく精巧な手技。

傷跡が残らない、理想のスタイル実現、究極の部分痩せ!
脂肪吸引とは、超音波や高周波を使用し、脂肪を吸引・除去する施術です。

◯ 頬はふっくらさせたいが顎下はがっつり脂肪を取りたい
◯ 横顔が綺麗に見えるようにフェイスラインをはっきりとさせたい。

どれくらい脂肪を取るかなど、理想に合わせて適切にデザインしていきます!
理想があればなんでも話してください!

【SBC流理想の二重術】 お洒落で可愛いイマドキ二重

鏡を見るたびにときめく自分へ!
丁寧なカウンセリング・シミュレーション。イメージ写真等ありましたらご持参ください。「あなたのなりたい」を叶えます!

◯ 史上最高レベルの持続力
◯ すぐにメイク可能
◯ 安心保障制度付き!

埋没二重は、わずかな針穴から糸を通し綺麗な二重のラインを作っていきます。
今の目の状態やご要望に応じて、「週末二重術」や「腫れづらいスクエア二重術」、「フォーエバー二重術」など多数ある施術からあなたに最適な方法を御提案致します。

二重を作るにあたり最も重要なのはシミュレーションによるラインの決定だと考えています。
納得いくまで何度も可能です。何でも要望を話してください。

エステでは実現出来ない! 最先端の美肌治療

脱毛をはじめとしたエステでは実現不可能な最先端高品質な医学的根拠のある治療!
グループ間で効率的に共有されたスタッフの技術! SBC津田沼院では、充実した美肌ケアをお手頃価格で行っております!

◯ 毛を生やす機能を壊す医療脱毛
◯ 症例累計数36万件以上のウルトラリフトプラスHIFU
◯ 脂肪溶解注射BNLSアルティメット
◯ 湘南の選べるシミ取り放題プラン
、、などたくさんの美肌メニューを取り揃えています。

お客様の肌にあった最適な治療の進め方をご提案いたしますので、お気軽にご相談にお越しください。

診療一覧

医師・スタッフ

向山綾子の画像

津田沼院院長

向山綾子 女性

私も元々は患者様のひとりです。 瞼に線が入るだけでこんなに人生が変わるのかと実感し、それ以来、美容医療に絶対に携わりたいと思うようになりました。 元々は皮膚科医をしておりました。もちろん注入治療やシミ治療も得意ですが、実は大学病院の皮膚科は皮膚癌の手術も行いますし、皮膚を切り取る生検というオペを1日に何件も行います。 オペも是非お任せください。 周りから見たらそんなこと?と思われる事も、自分にとっては大きな悩みだったりします。 カウンセリングで話を聞かせて下さい。本当に必要な治療だけを提案させて頂きます。

基本情報

千葉県 習志野市 津田沼1丁目2番13号 OKビル3階

最寄駅

津田沼駅より徒歩3分

営業時間

AM9:00~PM6:00(最終カウンセリング予約PM4:30まで)

休業日

月曜・木曜