近隣の予約可能なクリニック

人生を輝かしいものにして欲しい

2023年1月29日に開院

┌──────────────────…‥・*.+゜
当院の名前になっている琥珀とは、
樹脂が幾千万年の年月をかけ、化石化した宝石です。
琥珀のように歳月の心得を凝縮し、
人生を輝かしいものにして欲しいという想いから、
院名に琥珀とつけました。
└─────────────────────…‥・*.+゜

◆琥珀クリニックのおすすめ施術 痩身!!◆
「大事なイベントの前にしっかり効果を出したい」
「痛いのは苦手だし怖い・・」
「痩身って結局どれが良いの・・?」
不安なことがたくさんあるかと思いますが、
琥珀クリニックではなぜ患者様のお悩みにはこの施術が良いのか、
どのような仕組みで痩せていくのかをしっかり説明したうえで施術をしております。
(気軽にスタッフにお聞きくださいませ!!)
患者の皆様が心の底から安心して施術を受けられるような配慮をしております。

琥珀クリニック

唯一無二の痩身!

『痩身』と一言でいうと色々思い浮かぶと思います。

琥珀クリニックの痩身は2種類の道具をお悩みに沿って使い分けております。
①ファットナイフ
→当院オーダーメイドの機械で、脂肪細胞の減少+サーマクール効果+ハイフ効果を一体化させた日本初の機械です。
②メイドリアンド448k
→448KHZの高周波で体の深いところまで安全にエネルギーを届け、体内温度を上昇させます。
それにより免疫力を高め、サブヘルスやその他の身体的問題を改善します

※サブヘルスとは、疲労やストレスで体調不良を覚えるものの、病院の診断では特に異常が見つからないといった半健康状態のことです。。

琥珀クリニック

【オンライン診療】時短診療を行うことができます!

『病院に行きたいのに忙しくて行けない』
『オンライン診療は便利だと聞きましたが、ちゃんと診察できたかと心配、、』

そんな方のためにオンライン診療と予約検査を組み合わせる体制を取っております。
なかなかクリニックに行く時間を取ることができない方でも気軽に診療を受けることができます!

琥珀クリニック

【多言語対応】外国の方も対応できます!

日本語は勿論、英語、
中国語(北京語、広東語、客家語)にも
対応しています。

翻訳の方を連れていく費用が気になる方や、伝達のスピードに不安のある方におすすめです。
院長先生自身が多言語対応されているので安心して診療と施術を受けられます◎

診療一覧

琥珀クリニックの口コミ

医師・スタッフ

林宇の画像

院長

林宇 女性

漢方医の家系から生まれ、現在、私で、四代目の医師となります。私自身、日本の医師免許を取得してから、日々の診療に東洋医療も併用し、患者様一人ひとりに最適な診療を提供してまいりました。琥珀クリニックのロゴ(ハートの鍵の中に十字のマーク)も家訓から生まれております。本来の医療は、単なる体の悪い状態を改善するだけではなく、ストレスをなくし、精神状態も整え、心を開ける”鍵”にもなるべきです。総合内科、漢方内科、美容皮膚科などの観点から総合的な治療をしていきたいと考えております。心身ともに、いつまでも最適な状態を維持できるようにしていきます。

行った施術の症例

2件

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市中央区 南船場3-8-14 ACN心斎橋Garden 4F

最寄駅

心斎橋駅より徒歩5分