シュエット 40代 女性 千葉県

施術プラン ミラドライ(ミラドライ スタンダードプラン 60x120mm)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/11/22 昼
このレポートは、DELTA CLINICの旧運営元であるBON BON CLINICにて施術をした際のものです。

ミラドライで脇の匂い改善!臭いは七割程度減少

• 子供の頃から耳垢が湿っていて、脇の匂いは以前から気になっていました。服の脇にあたるところに匂いが付着する程で汗脇パットなどもしていました。メスを入れないミラドライがあることを知って、今回施術を決めました。

口コミがとても良かったのですぐに決めてしまいました。

医師からの説明はなく、カウンセラーの方が説明してくれました。説明自体はわかりやすかったですが、やはり医師から説明を受けた方が信頼ができます。

麻酔時の痛みはありましたが施術自体は痛みはありませんでした。
    院を出るまでに3時間かかりました。

施術中は看護婦さんが優しくお声がけしてくれたり、色々話して頂けて不安はなかったです。

とにかく待ち時間が長かったです。受付してから呼ばれるまで、カウンセラーの方の途中退席でなかなか戻られなかったので途中不安になったり。。施術までに1時間かかりました。

当日の夜から痛み出しなかなか眠れなかったですがとにかく良く冷やしました。冷やすと痛みが緩和されました。翌日には痛みが落ち着いてきたので痛み止めは初日に2回ほど飲んだだけです。2日目は痛みはほとんどなくなり、安静に過ごしました。3日目、まだ内出血が酷いですが少しずつハレが引いてきました。

後の予定は入れず、時間に余裕を持って来院した方がいいです。
    今後もお世話になるかと思いますが、待ち時間を短縮して頂けたらとても助かります。

術後の内出血が片脇だけ酷かったですが、日に日に落ち着いてきました。ブラをすると脇が圧迫され痛みがあるのでカップ付きキャミで過ごしました。術後の夜が1番痛みが強かったですが後は普通に問題なく過ごせました。

痛み止めの薬と抗生剤を頂いたのでそれを飲みました。痛み止めは術後に2回ほど飲んだだけです。思ったより痛みが続かなかったのが楽でした。

1番効果があるミラドライダブルにしましたが臭いが無くなるのは七割程度という説明でした。やはり完全に匂いはなくならなかったですが、以前よりはだいぶよくなり、汗の掻き方も少なくなりました。他院よりお安いかと思っていて、思ったより高額でしたがやってよかったです。

脇の匂いのことを悩まれている方にはすごくおすすめです。ボトックスを打ち続けるより、ミラドライをやった方が絶対楽だと思います。クリニックの待ち時間をもう少しスムーズにして頂けたら良かったと思います。当日は時間に余裕を持って来院された方が良さそうです。