近隣の予約可能なクリニック

希望されるゴールへ向けて

当院は形成外科、美容皮膚科、美容外科を中心としたクリニックです。

「きれいになりたい」
「悩みを解消したい・・・」
と思っても、美容クリニックに足を運ばれたことがない方には、なんとなく敷居が高く通いにくいと感じられるかもしれません、

しかし、シミ、しわ、くすみ、たるみ、ほくろなどのお肌のトラブルや、脱毛、ニキビ跡は毎日のスキンケアの延長にある身近な問題です。

また、「二重にしたい」、「鼻を高くしたい」といった形のお悩み、「いれずみを消したい、目立たなくしたい」といったお悩みにも、形成外科医としての知識と技術、経験をもって対応してまいります。

皆様に安心してお悩みを打ち明けていただき、そのお悩みをしっかりと解消できるよう取り組んで参ります。

昨今、美容外科・美容整形の広告を見てみると、効果を過大にうたったり、合併症が皆無であるかのような表記があったりするもの事実です。

しかし、美容とはいえ医療は医療です。

だからこそ、治療ごとに期待できる効果はもちろん、ダウンタイムや痛みについても丁寧に説明を行います。

希望されるゴールに向けて何ができるか、一緒に考えていきましょう。

どうぞお気軽にご相談ください。

◇医師が直接カウンセリング◇

当院では、カウンセリングを重要と考えております。

そのため、院長自らがカウンセリングを行い患者様のお悩みをお伺いいたします。

院長がカウンセリングを行う事で患者様の希望をしっかりと実現することが可能です。

もちろんカウンセリングから治療方法や痛み、治療後のダウンタイムについてもしっかりご説明させていただきますのでご安心ください。

治療を受けられるうえで、不安な点や疑問点などがございましたら何なりとご相談ください。

患者様の納得のいくまでご説明させていただきます。

スキンクリニック 掛川院

◇症状に合わせた治療をご提案◇

シミやニキビに対する美肌治療は、症状に合わせた治療を行う事がとても重要です。
誤った治療を行う事で症状が悪化してしまうこともございます。

また、二重手術などの外科治療であっても、患者様の症状や状態を見極めそれに合わせた治療を行うことで、満足のいく結果をご提供することが可能です。

当院では、ほとんどの治療を形成外科専門医の院長がカウンセリングから施術までを一貫して行います。

地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、効果のある治療でお悩みを解消できるよう真摯に診療に取り組んでおります。

是非当院へご相談ください。

◇料金が明確で安心◇

医療脱毛やシミ治療、二重手術をはじめ、当院ではすべての施術メニューの料金を表示しております。

初めての受診・カウンセリングの際に、必要な料金を明確にお伝えいたします。
皆さまに無理なく通っていただき、お悩みを解消してご満足いただけることが私たちの希望です。

強引な勧誘や、高額なメニューへの変更は一切行いませんので、ご安心ください(当たり前のことです)。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
初診料:3,300円(税込)
再診料:2,200円(税込)
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣

診療一覧

スキンクリニック 掛川院の口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

静岡県 掛川市 駅前5−12 ポレスター掛川ステーションレジデンス 104

最寄駅

掛川駅より徒歩3分