治療日 | 2025/04/15 |

汗・ニオイ減少で喜び!
口コミ広場で上部に表示されており、モニター価格であった為。
カウンセリングは丁寧でありがたかったです。
事前説明ではネットで調べたこと以上の情報はほとんどありませんでしたが、それでもカウンセリング中に抱いた疑問・質問など気軽に応答して頂けました。
オプションの価格が少し高額でした。
ワキに局所麻酔を数箇所うち、看護師に機械で施術所をして頂きました。
照射中の痛みはほぼ無く、所要時間はダブル照射で二時間ほどでした。
(院長が度々経過観察に来てくれましたので安心できました。) -
施術が怖くてかなり緊張していました。
口コミにて麻酔が1番痛いと見聞きしていた為頑張りましたが、個人的には、施術当日夜の腫れ痛みが1番キツかったです。
処方された鎮痛剤が効かず、眠れませんでした。 -
施術当日から汗やニオイは無くなりました。
1週間ほどたち現在腫れ痛みは落ち着いてきましたが、少し汗がにじみます。
(施術前と比べたらほんの少しです。)
腋下から腕にかけての神経に刺激感があり、だるさやピリピリ感・つっぱりを感じています。
今後神経痛が治っていくのか不安はありますが、末梢神経は時間をかければある程度回復できる可能性があるようなので、数週間〜数ヶ月〜一年と諦めずに経過観察したいと思います。
神経痛があることを除けば、ゆっくり肩を回したりは通常通りできます。
1週間ほどでみなさんほぼ通常の生活ができると思います。 -
個人差があることなので参考になるかは分かりませんが、私は術後のダウンタイムが相当キツかったです。局所麻酔の比ではありませんでした。
半年ほどおいて2回施術が定番のようですので、初めてのかたは一回照射でもよいかもしれません。
私は考えた結果オプションをつけた為高額になりましたが、オプションを断ればモニター価格で施術を受けることが可能だと思います。
(照射範囲ワイドにしまして8万円ほど追加課金しましたが、他院ではこちらのワイドサイズが通常サイズだったりするみたいなので、余裕があれば色々調べてから受けられるのがよいと思います。)
上記の神経痛についても気になるようなら診察しますと言って頂いていますので、医師看護師スタッフの対応は丁寧かと思います。
創部の様子を見ながら、必要であればまたお世話になろうと思っています。 -
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご登録もいただきありがとうございます。
現在もダウンタイム期間中とはなりますので違和感はあるかと思いますが、徐々に改善していくかと存じます。
何かご不安な点等ございましたら当院にて診察をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
その他でも何か気になる施術等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
土器胸太郎様のまたのご来院をお待ちいたしております。 -
治療直後
土器胸太郎 さんが撮影
術後自分だけかと不安になっていたビーンと一筋つられたような神経痛ですが、ある日ふとゆるまって、今ではまったく平気になりました!
(ゆるまるまでは結構不安で治るか心配でした。)
創部のポコつきはまだありますが日常生活において腕まわり・肩まわり何も違和感ないレベルです。
感染症予防軟膏を塗っているため制汗剤を使用していませんが上長もおとなしくなりました。ガッハッハ。
ひとつ緊張しやすい(汗をかきやすい)趣味があったのですが、それは念の為再開せず控えるようにしております。 -
施術担当者にラインから相談できることを教えて貰っていたのでよかったです。ありがとうございました。
今日から少しずつマッサージしてポコつきを解消していきたいと思います。 -
汗・ニオイ共に減りました。
汗が多いということで他人よりも濃かった毛が減少して喜んでます。 -
この度は口コミのご登録をいただきありがとうございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
術後のダウンタイムとしてしこりができているか可能性がございますので、マッサージを継続していただきますようお願いいたします。
今後も何か気になる点やご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゆう美容クリニック -
治療結果