銀座ファインケアクリニック 銀座院

ftb1129さん

女性 10代 東京都

• 治療日 2019/06/12

体験レポート  2019/07/04 投稿

昔から毛が濃い方が悩みで、友人が始まるということで一緒に始めようかなと思いました。

通いやすさと料金と予約の取りやすさです。

とてもわかりやすく説明していただけました。

全身5回コース契約しました。医療なので多少の痛みは理解していましたが、初めてということで特にvioは痛かったです。他、黒子等に反応した時も痛みがありましたが、レーザーの痛みよりも冷却用の風のくすぐったさがあります。全身でかかった時間は約2時間でした。

予約時間に来院してから洗顔をして施術していただきました。施術したところが炎症を起こした箇所があったようでお薬もぬっていただけました。終了後は着替えて帰宅しました。

まだ1回目を受けて2日後なので目に見えた結果はありません。当日と翌日は痛痒さがありましたが3日目になるとそれもひきました。

予約も取りにくいということは今のところなく、予約もアプリから取れるので便利だと思います。

結果レポート  2019/12/09 投稿

術前よりも8割ほど体毛は薄くなったと実感しています。ただ、もともと毛が薄い背中や顔の毛はまだ回数が必要と感じています。全体的には満足です。

体質のせいか、腕や足に赤みがでたり熱を持って痒くなることがありましたが、薬を処方していただき、1日〜2日で治りました。当日と翌日はとても痒かったですが、肌が荒れる等はなかったため特に気になりませんでした。

予約もとりやくすく、痛みを強く感じる時はレベルを下げてもらえて良かった。5回終わって見て、木になるところはまた考えてみようと思います。

他の医療脱毛では予約がとりにくいと聞いたことがありましたが、そのようなことはあまり感じませんでした。医療脱毛なので人によってはかなり痛いと感じると思いますが、効果はかなり感じています。

銀座ファインケアクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 銀座ファインケアクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1-8-14 銀座大新ビル3F

交通手段 東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」 A13番出口より徒歩5分/JR「有楽町駅」京橋口より銀座一丁目交差点方面へ徒歩5分
営業時間 10:30~13:00/14:30~19:30
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制です。
クレジットカード VISA、Master、JCB、Amex、NICOS、DCなどご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 銀座周辺の公共駐車場が便利です。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 確かな技術と知識で、確実な効果を得る美容医療を実現いたします。皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4305

HPのURL 【銀座ファインケアクリニック サイト】