カウンセリングについて

当クリニックでは、分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。女性スタッフが担当するため、一人で来られる女性の方も安心して受けることができます。脱毛のプランについても、予算や毛量、処理回数などを考慮して最適なコースをご提案します。また、剃毛代やキャンセル料も無料で、コース金額以外で追加で支払うものはありません。

施術内容について

当クリニックでは、全身脱毛をはじめ、脇やVIOも施術しております。脱毛機器はElite+(エリートプラス)となっており、冷却装置を使用することで、痛みを感じにくい仕様となっております。施術時間は1時間半から2時間程度で、全スタッフが当院で医療脱毛を行なっているため、技術力だけなく照射漏れも防ぎます。

施術後の経過について

当クリニックで施術を受けたお客様からは、肌トラブルが起こらず、脱毛の効果が実感できているとの口コミを多数いただいております。術後の注意点として、日焼けや摩擦に気をつけていただき、施術部位に炎症がある場合はクリニックに相談ください。

施術直後のユーザー投稿写真

リスク・副作用について

施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

施術後は、照射部位に冷却を行います。お肌の様子をみて必要ならば保湿クリームもお渡しいたします。また、当クリニックの全身脱毛は再診料込みのセットなっておりますのでご安心ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

17 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

セレクト全身脱毛|5回コース 症例写真

(施術を受けた方の平均費用)

総院長 沖正直

熱破壊式 アレキサンドライトレーザー YAGレーザー ワキ 背中・お腹 全身

詳しく見る

女性40代

全身脱毛(全身脱毛+顔+VIO脱毛 5回コース)

(施術を受けた方の平均費用)

ワキ 背中・お腹 顔、うなじ 全身 アレキサンドライトレーザー YAGレーザー

詳しく見る

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療