広島中央クリニック

広島中央クリニックの店舗画像
口コミ 64件
開院時間10:00〜18:00 完全予約制(土・日・祝も診療します)
最寄駅 銀山町  稲荷町  胡町
エリア 広島市内
グループ 中央クリニック ( 18院 4.17 口コミ 3799件

◆安心と信頼の実績!患者様に愛されるリピート率◆

私たち広島中央クリニックでは、「痛みが少ない」「怖くない」「恥ずかしくない」治療を目指し、様々な 取り組みを行っています。患者様が満足する施術結果を残すことはもはや当然のことであり、むしろ、当院のドアをくぐったとき から退院までのプロセスで、いかに患者様の不安を解消し、安心して新しい自分と向き合うことがで きるかを常に考えた治療・カウンセリングを行うことが重要であると私たちは考えているのです。

患者様が本当にリラックスして心安らかに美しさを手に入れていただくこと、美しさの対価として苦痛や恐怖を味わなくても済む治療を行うこと、これが私たちの考える「患者様を第一に考えた治療」であり、多くの患者様にご満足していただいてる理由な のです。

広島中央クリニックの特徴・特色

美容外科医20年、実例数5万例以上の安心と信頼の院長先生

患者のプライバシーを厳守するため、完全個室で完全予約制と徹底しているため、安心して通院 できる。また、一人ひとりを丁寧に時間をかけてケアしていくので、術後は服装が変わり、化粧が楽しくなったと言う声もある。
常に最新の技術を提供できるよう、最新機器と最新技術 を導入。基本は、医療行為なので取り扱いの機材も医学的に認められているもの。
後遺症も極めて少なく、これまでにも大きなトラブルはありません。

遠方からお越しの患者様には、交通費支給制度がございます

広島中央クリニックでは、当院の特色である「痛みが少ない・恐くない・恥ずかしくない」治療をご希望される患者様が県外からも多数お越し頂いております。わざわざ遠方からお越し頂く患者様のために、当院では交通費の全額、もしくは一部を負担させて頂くシステムをご用意しました。
観光、ショッピングのついでに治療を受けられる方、プライバシー保護のために知り合いのいない遠隔地での治療をご検討されている皆様は、ぜひこの制度をご活用ください。

広島中央クリニックの約束

広島中央クリニックの医師・スタッフは、常に最新でより良い技術をご提供できるよう、最新機器と最新技術の導入を積極的に推し 進め、広く深い技術の取得とその進歩のために学び続けています。
【24時間緊急サポート体制】
手術された患者様の万一の緊急連絡にお応えできるよう、24時間のホットライン体制を整えております。
【もし引っ越しされても全国どこの中央クリニックでも無料でケア】
中央クリニックは、全国18院の安心ネットワーク。 施術を受けられた患者様は、引っ越しなどでお住まいが変わられても、全国どこの中央クリニックでも無料でケアが受けられるよう、情報共有体制も整備しています。

広島中央クリニックの口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

広島中央クリニックの口コミをすべて見る 64

広島県 広島市中区 銀山町1番11号 フジスカイビル5F

最寄駅 銀山町駅より 徒歩 2分
稲荷町駅より 徒歩 5分
胡町駅より 徒歩 5分
営業時間 10:00〜18:00 完全予約制(土・日・祝も診療します)
休業日 無休

0120-088-430

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://biyouseikei-hiroshima.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/hiroshimachuoh-clinic/

広島中央クリニックの