最寄駅 八丁堀  胡町  立町
エリア 広島市内

クリニックおすすめの美容医療

広島中央クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

脱毛 コース

全身脱毛ライトプラン (顔・VIO以外)5回
全身脱毛ベーシックプラン (顔またはVIO)5回

◆安心と信頼の実績!患者様に愛されるリピート率◆

私たち広島中央クリニックは、広島に開院して30年以上。
地域の美容医療を担ってまいりました。

──────────────────…‥・*.+゜
JR広島駅より広島電鉄(路面電車)で約10分
「八丁堀」電停より徒歩5分とアクセス良好◎
────────────────…‥・*.+゜

広島県、香川県、島根県、鳥取県 など中国地方の近県からも
多くの方にご来院いただいております。

……『当院のおすすめメニュー』……
▶︎目の上下たるみとり
▶︎経結膜脱脂法
▶︎糸リフト
▶︎脂肪注入
…………………………………………

当院は、高い技術と安全と信頼を患者様に提供するために、真摯に必要な知識・技術の習得に努めております。
美容整形のことでしたら美容外科の専門医が丁寧にカウンセリングを行いますので、お悩みがある方は、まずは気軽にお問い合わせください。

広島中央クリニック

高い技術と実績のある医師が診察・施術

ご来院された皆様にご納得いただける治療技術をご提供できるよう、真摯に必要な知識・技術の習得に努めています。

当院では、アンチエイジング治療を大きな柱とし様々な治療法の中で、患者様おひとりおひとりに合った方法をご提案させて頂いております。
お試し的な治療から、根本的に改善する本格的な治療まで取り揃えておりますので是非一度お話を聞いてみるくらいのお気軽な感覚で、お越し下さい。

ー確かな技術をご提供いたしますー

豊富な知識をもつ看護師・美容カウンセラーが丁寧に対応

当院では、患者様の不安感や心配事を少しでも解消していただけるよう、
医師、担当専門カウンセラーによるカウンセリングを重視しています。
患者様のどんなお悩みでも真摯に受け止め、アドバイスさせて頂きます。

私たちの考える「美容医療」とは、ハイレベルの医療の提供は当然のこと、いかに悩みやご希望の異なる患者様一人一人と向き合うかという事に他なりません。
今後も、「患者様を第一に考えた治療」をポリシーに、一歩一歩、歩みを進めてまいります。

広島中央クリニック

広島中央クリニックのこだわり

プライバシーを重視
▷他の患者さまに自分の診察内容や相談内容が聞こえることはありませんので、安心して医師・スタッフに何でもご相談ください。

完全予約制でスムーズな治療
▷当院では患者様の待ち時間を少しでも短縮し、より良い診療環境のご提供できるよう完全予約制となっております。

充実したアフターサービス
▷当院の治療費にはアフターサービスが含まれています。
術後、万が一、治療が必要になったときも費用は一切かかりません。また、何年たっても広島中央クリニックで無料検診を受けていただくことが可能です。

基本情報

クリニック名