ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2014/11/20 |
毎年秋冬の乾燥してくる時期になると肌が荒れる為。
口コミでの評価が非常に高かったことと実際来院した際の対応が良かったため。
自分の現在の状況をわかりやすく詳しく説明してくれ、可能な料金内で最適のプランを提示してくれてよかった。
ピーリング施術を受けましたが、所要時間は約一時間で、少し痛みはありましたが、我慢できる程度なので問題ないと思います。
予約時間に少し遅れてしまったのですが、到着してすぐに対応してくれ、終了時間も予定通りの時刻だったので、有り難かったです。
2,3日少し赤みと腫れがありましたが、すぐに消えました。
まだ1回目なので、劇的な変化はありませんが、鼻の角質がとれてすっきりした感じはします。 -
施術内容、スタッフの方々の対応の良さ等から東京近郊にお住いの方には是非お勧めしたいクリニックです。
また、当院をお勧めいただき心より御礼申し上げます。
何かご心配な点などございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。ハルるん様のお悩みが少しでも解消されお過ごしいただけたら幸いです。
ハルるん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
肌質が改善されてきたように感じます。ニキビも出来にくくなりました。
定期的に写真撮影や医師とカウンセリングがあり、今の自分の肌状態について詳しくご説明をうけたうえで、今後の治療の方向性について相談することが出来るため、満足しております。
肌が柔らかく、みずみずしくなってきた気がします。まだニキビができるときもたまにありますが、頻度は確実に減ってきたと思います。
関西や関東方面でニキビ治療をお考えの方にはぜひお勧めしたいクリニックです。
治療の効果をご実感していただけているようで安心致しました。
ハルるん様が今後も安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配なことなどございましたらどうぞご遠慮なくご相談ください。
それでは、ハルるん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。