治療日 | 2015/09/29 |
昔から毛が濃くて悩んでいました。きっかけは複数の友人が脱毛に通い始めたことです。
ネットでの評判がよかったからです。レビューをよく読んで決めました。
親身に、落ち着いて説明してくれたため、安心して聞くことができました。情報量はやや多いと思いますが、こちらの様子を見て時々「何かわからない点はありましたか?」と聞いてくれるので、理解できないまま施術に進むことはありませんでした。
両脇と両腕で1時間くらいでした。痛みには強い方なのもあってか、脇がたまに痛いくらいで全体的に痛いと感じる瞬間は少なかったと思います。
まず待合室で名前を呼ばれるのを待ちました。白っぽい部屋に赤い可愛らしいソファーがいくつかあり、明るく清潔な印象でした。
混んでいない時だったので、5分もしないで私の番になりました。説明を受け契約したのち、「腕と脇だけなら機会が空いてるので今から施術できます」とのことだったので、そのまま施術を受けました。
施術後は閉院時間間際だったこともあり、すぐ帰りました。 -
説明の通り肌の乾燥が見られますが、保湿をしっかりしているので不快感など全くありません。まだ毛は生えていますが、もう少しすれば多少抜けてくるだろうと思うと楽しみです。
スタッフさん、ご丁寧な対応ありがとうございます。
迷っている方は、カウンセリングだけでも受けてみるといいと思います。クリニックの雰囲気や対応など実際に体験して、判断材料にできますよ。 -
まや222様が少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。
ご心配な点などございましたらスタッフまでご遠慮なくご相談下さいませ。
まや222様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
だんだんと毛が薄くなっていくのを感じました。
施術後数日は毛穴のところにくろいポツポツがあって気になりましたが、また何日かすると綺麗になっていきました。
今はもう毛がないか、細いのが数本生えている程度です。 -
毎回来院時に、「その後どうですか、なにか困ったことはありませんか」と聞いてくださいます。十分なご対応だと思います。
1回でこれだけ効果があると思ってなかったので、大満足です。
これから何回か通ううちに完全に毛がなくなることを考えると、とてもわくわくします。
クリニックの方々もみなさん大変優しくて、ここに決めて良かったと思っています。 -
クリニックのみなさん、いつもお世話になっております。
本当にこちらに通うことに決めて良かったです。
これからも何卒よろしくお願いいたします。
迷っている方にはオススメです。私は他のところにすれば良かったと感じることは全くありませんでした。 -
まや222様におかれましては一回目の施術で医療レーザー脱毛の効果にご満足頂いているご様子で大変うれしく思います。これから回数を重ねるごとに更にその効果にご満足いただけると思います。
引き続きまや222様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。