池袋フェミークリニック
医療脱毛ということで、信頼できると思い、施術を受けることを決めました
毛の処理をしてもすぐに目立ってしまうため、肌の露出を避けてきましたが、好きな服や水着を抵抗なく着たいと思ったからです。背中等、自分で処理できない部位も気になっていたため、まとめて施術を受け、毛の処理に時間を割かなくても良い生活をしたいと思っています。口コミの評価が高かったからです。また、通勤圏内にあり、駅にも近く、通いやすいと思ったからです。個室に通されたあと、雑誌と温かいお茶を出してくれました。
chocolat
2015/05/17 (施術日)
脇脱毛だけを体験しましたが、エステよりも早く丁寧でした
エステで光脱毛をしていたが、 脱毛残りがあり、医療脱毛を受けようと思いました。他の方の口コミをみたのと、症例数の多さ。個室で1対1で対応して頂き、とても丁寧な印象を受けました。脇脱毛だけを体験しましたが、エステなんかよりも早く、 丁寧でした。また、痛みも我慢できる程度で楽でした。受付してから呼ばれるまではロビーでしたが、 カウンセリングや治療の待ち時間はほとんど無く、 快適に過ごしました。
snow
2014/12/14 (施術日)
他のクリニックに通っていたのですが、脱毛どころか硬毛化してしまい
硬毛化が酷い箇所については、まだ手を付けれない状態との事で何回かカウンセリングをして頂いているのですが、無駄に状態を無視してただ機械的に施術を行う事も無いので、ここで悩みが消える日が来ると信じて待ちたいと思っております。
くると
2014/12/11 (施術日)
全身脱毛 (5回)【顔・うなじ・VIOは除く】
脱毛すれば顔の産毛を剃っていた手間が減るし、何よりも毛穴が目立たなくなるのが魅力的
今まで毎日顔の産毛を剃っていたけれど、脱毛をすればその時間を他のことに使えるし、何よりも毛穴が目立たなくなるのが魅力的で、受けることにしました。口コミで人気が高かったのと、実際に行ってみて清潔感があったこと。エステの脱毛をやったことがあったのですが、それとの違いなどについて詳しく教えていただき、とても分かりやすかったです。顔全体の脱毛 1時間程度 我慢できる程度の痛みまず、洗面所でメイクオフ
ちまー
2014/05/31 (施術日)
皮膚科なので脱毛後に軟膏もぬってくれて、皮膚も安心
脱毛には興味はあったけど、どこでやったら良いのか悩んでいました。HPと口コミをみて、綺麗なクリニックであったことと説明がちゃんとしているとこ、痛み止めの処方もできるというところに惹かれて決めました。綺麗で優しいスタッフの方が、ほんと丁寧に毛の周期から話してくださり、理解しやすかった。話しやすい雰囲気もあって質問もできました。初日は腕脚をやりました。骨の近くは痛いけど、スタッフの方の言葉かけなどもあ
megu0829
2014/06/03 (施術日)
全身脱毛(VIO除く)と、顔の鼻下を選び、現在は全ての箇所を一度ずつ施術して頂いたところ
人によりけりだと思いますが、特に痛みもなく、肌が荒れることもありませんでした。また、お手入れが以前よりしやすくなり、肌を傷つけることも少なくなりました。今後も通い続け、綺麗な肌を手に入れることが出来ればと思っております。
トロ子
2015/04/10 (施術日)
初めての脱毛でしたが、一から丁寧にご説明いただき安心してお願いできました
結婚式を控えており、少しでも毛の悩みを解消したかったため口コミの評価が高かったこと 立地的に通いやすかったこと アトピーにも安心初めての脱毛でしたが、一から丁寧にご説明いただきました。 毛の生え方や周期やそれに合わせた施術の方法。 また、自分の肌の悩みもしっかり聞いてくれ、色々説明をしてくださったので、安心してお願いできました。光をあてての脱毛。 毛が多く生えているところなどは 多少ピ
toboggan
2015/03/14 (施術日)
これで、3回目になるVIO脱毛でしたが、説明が丁寧で、安心感がありました。また、細かい事にも相談をきいてくださり、やはり女性ならではだからなのか安心して受ける事ができました。 今まではエステ用だけだったのですが、こんなにま違うものかと びっくりしてます。 特に、仕上がりはいまのところよいです。 ただ、施術者のシェービングとふきとりが少しだけですが、 雑な感じが残念でしたが、照射部位が
poporamama
2015/04/13 (施術日)
脇のレーザー脱毛を受ける前と比べると皮膚も柔らかくなり、黒いブツブツも薄くなってきました
脇に黒いブツブツがあり、ノースリーブが切れない状態だった為口コミを見て評価が高かったため、一度相談にも行こうと思いました細かく説明して頂きまして質問にもきちんと対応してくれました痛みはほとんどなし。時間は40分くらいで終了します当日は赤みが残っていましたが次の日には赤みも消えました受ける前と比べると皮膚も柔らかくなり、黒いブツブツも薄くなってきました。残り半分で綺麗になることを期待しています当日は
にゃんにゃんこ
2015/01/10 (施術日)
VIO脱毛はデリケートな部分なので、安くて口コミが悪いところや粘膜付近は出来ない所ではしたくなかった
毎年夏にVIOの処理をするのが面倒なのと、海外に滞在した時に、衛生的にも女性も男性もツルツルが主流だと聞き、脱毛しようと思いました。このクリニックは、生えているところ全て脱毛出来ると聞き選びました。VIOはデリケートな部分なので、安くて口コミが悪いところや、粘膜付近は出来ない所などではしたくなかったから。カウンセリングや施術前の説明はしっかりしており、安心できました。料金も明瞭会計で良かったです。
chattenoir
2014/11/04 (施術日)
結婚式に向けて全身脱毛 まずは背中やおなかなど胴体部分から
昔から毛深いのがコンプレックスで、自己処理ではキレイに処理できないし、すぐ生えてくるし。 うなじの形も左右アンバランスすぎて、髪を結ぶのも嫌いでした。 結婚式へ向けて、キレイにドレスが着たい。結婚後の生活に向けて、キレイな身体になりたい。と思い、今回やっと踏み切ることができました。知人に良さそうだよ、と勧められて。プラス実績と自宅からの通いやすさ。毛周期について、脱毛のリスクなど。 とても丁
亜樹
2014/10/25 (施術日)
まだ全身脱毛1回終えたばかりなのでわかりませんが、今後の抜けに期待
昔から毛深いのが悩みで、自己処理をするのが大変だったため。エステ脱毛に通っていたけど限界を感じたため。口コミでの評判がよかったのと、交通の便がよかったため。毛の抜ける仕組みやエステ脱毛と医療脱毛の違いなど丁寧に説明していただきました。カウンセリング当日に施術も行ってもらいました。1時間しかとれなかったため、その日は太もものみ。全身の場合はパーツにわけて2時間ごとの予約になります。痛みは我慢できるほ
みき
2015/03/07 (施術日)
脇をしたかったのですが毛抜きで抜いてしまっていた為VIOの脱毛を先にする事にしました
昔から毛深く凄く嫌でした。 脱毛をしたかったのですが金銭面、時間そして何より恥ずかしさもあり行く勇気がありませんでした。 自己処理でカミソリや毛抜きを使い続け、埋没や肌荒れの繰り返し、 気のせいと聞きますがカミソリを使ってたせいか、太くなった様に感じていたのと今までなかったところから生えてたり... 時間も多少出来たのもあり今しかないと思い決めました。クリニックの方がもし肌トラブルがあっ
mi~
医療脱毛は1年半程でほぼ永久脱毛と聞き、やるなら今だ!と思ってカウンセリングへ
とても痛かったです。痛み止めなしでは私は耐えられませんでした。 しかし、施術する方もとても気をつかってくださり、 気遣う言葉をかけて頂き、耐えられそうにない雰囲気も察してくださり、 出力をさげるかなど聞いて下さいました。 2回目以降は比較的痛みも感じなくなり、 痛み止めを使用しなくても大丈夫そうな感じでした。
たなつ
2014/10/15 (施術日)
以前医療レーザー脱毛を受け効果を知っていたので、今回はVIO、腕、足の脱毛をお願いしました
以前、医療レーザーを施術し効果を知っていたので…通院のしやすさと親切に対応して下さったので選びましたリスク?もシッカリ伝えて下さったので施術部位の選択をしやすかったです麻酔薬を処方して頂き思った程の痛みはなかったです受付の後、施術。 特に心配な事もなく、終わりました1度目なので、効果は分かりませんが、お肌の状態は普通ですいつも親切丁寧に対応していただいてます。施術後は特に、何も特別な事はしていま
らんか
2015/02/11 (施術日)
脱毛機器には 3つの機器があるらしく、今回はガス?を使った脱毛機器でした
気軽に通える某脱毛サロンでワキの脱毛をしていました。しかし、一時的な効果しか感じられず いつまでも通い続けることは辛いと感じていました。今年が学生でいられる最後の年で、時間があるのも今年までなので医療脱毛をしようと決心しました。それから、去年の夏ごろから足のすねの毛が埋もれるようになり毛穴が黒いぽつぽつと目立つようになってしまったので 早く綺麗にしたいと思っていたためです。口コミの多さと、他のクリ
なな__
2015/03/12 (施術日)
光脱毛より早くて綺麗だと聞いて医療脱毛を
光脱毛より 早くて綺麗だと聞いて 始めようと思いました。口コミで評判が良かったから! 雰囲気も良さそうで スタッフさんの対応もすごくいいと あったのでここにしました!どこより分かりやすくて 丁寧ですごく良かったです。ピリッとしたりはしたけど スムーズにやってくれました。クリニックに勤めている人は すごく対応も最初から最後まで丁寧でした痛みや痒みもなく 抜けてきて1回でも結構綺麗に
はっちゃん.wkn
2014/10/02 (施術日)
全身脱毛5回終了までの道のりは長いですが、綺麗なツルツル肌になるため頑張ります
小学生の頃から、ひとより毛深いのが悩みで、夏だと毎日剃らないといけないほどでした。 毎日カミソリをあてるのは面倒だし、肌荒れなどの心配がありました。 レーザー脱毛に興味をもったのは周りの友人がきっかけでした。 私よりさらに毛深かった友人がレーザー脱毛を始めて2年程で、いつのまにか毛薄になっていたのです。 いいなー♡私もやってみよう♪と思い色々調べて、ここの口コミサイトでフェミークリニックに
佐藤玲子
2015/01/28 (施術日)
脇のレーザー脱毛の1回目が終わったばかり
回数を重ねるごとに、確かに毛の量が少なくなっているような感じがするので満足しています。 ただ、2回目の施術後に毛をそったときに、生えてなかったところにまで濃い毛が生えてきたことがありました。クリニックの方に相談させていただき、経過観察ということになりました。気軽に相談できてよかったのですが、これから露出が増える時期になるので、何が原因なのか、このままでいいのか少し不安です。
ゆずみかん
2014/11/29 (施術日)
VIO脱毛を考え、早い効果を求めてクリニックを探した
しもの毛を処理したくなり、他の部位とは異なり、自己処理が難しいことから、外注を決める。早い効果を求めてクリニックを探した。ネット検索の結果、こちらが良いと判断した。場所とトータルコスト。口コミで、大きな不安がなかったことからこちらにした。カウンセリングは機械的ではあったが、必要な情報は含まれていたし、追加の質問には答えていただいたので、とくに不満は無い。 問診は、決められたインフォームドコンセン
中年♀
2015/01/25 (施術日)