池袋フェミークリニック
顔の産毛の自己処理に悩んていたため。 毛穴やクマなどが目立つのが気になり、美容医療を色々試してみたい思いがありました。まずは顔の産毛を無くすことからかなと思い申し込みました。家から近いこと、会計が明瞭なこと、全体会に広々としていて、スタッフさんの距離感も程よかったため。顔脱毛の仕組みや周期、全体を通してどのくらい期間がかかるのかなど、丁寧にご説明いただきました。質問もしやすく、不安なく契約できま
かお
2022/10/08 (施術日)
痛みが怖かったり金額も安くはないことから医療脱毛の決断がなかなか出来ずでしたが、フェミークリニックさんの丁寧なカウンセリングのおかげで通いたいと思うことができ当日に契約をさせていただきました。施術を受けたいと思っていた機械があること、個室で施術が受けられること(カーテンで仕切られているなどではないところ)、剃毛料が別途徴収されないところなどがきっかけです。脱毛に対し起こりうる事象や発毛・脱毛の機序
りな
ピアス穴あけとセットだったの興味があり受けてみました。ピアス穴あけとセットだったの興味があり受けてみました。ワキ脱毛5回ついたプランでしたが、5回では完璧ではないと言われ、今ならキャンペーン価格でプラス5回できると言われて申し込みました。 せっかくなので、ちゃんと脱毛したいと思いました。痛みなどもなく、こんなで脱毛できるのかなと思うぐらい、簡単に早く終わりました。スムーズでした。 スタッフさん
mom
2022/10/04 (施術日)
毛穴やファンデのヨレなど年々気になることが増えていき、顔脱毛には元々興味がありました。色々と調べている中で、キャンペーンを見つけカウンセリングに足を運びました。キャンペーンが安かったのと、フェミークリニックの他店舗を利用したことがあり、雰囲気や仕組みが分かっており安心感があったからです。丁寧にご説明頂きました。今まで美容脱毛や他のクリニックでの医療脱毛も経験があるので、内容としては他と殆ど同一のも
cel
2022/08/08 (施術日)
プールに通い始め、好きな水着を着ると、無駄毛の存在が気になり、剃るだけでは意味がないことに気づいたため。ネットの宣伝を読み、価格と立地が自分に合っていたため。わかりやすかったです。ただ、なぜ5回じゃダメで、10回じゃないといけないのかが説明不足でした。値段も倍になるので、もう少し丁寧な対応が必要だと思われます。VIOは以前受けた脇の下よりもずっと痛いです。でも、施術してくれた看護師が手際よく、丁寧
フェイ
2022/07/21 (施術日)
生理の際の蒸れが気になり、以前ピアッシングでお世話になった当院を受診しました。脱毛後等のせつめいも丁寧にして下さり、安心して通わせて頂いております。以前ピアッシングをした際、とても丁寧な印象がありました。質問にも丁寧に答えて下さり、スタッフの方の心遣いに感謝しています。初めてという事もあり、ある程度の痛みはありますが、スタッフの方が都度声をかけてくれました。待ち時間も少なかったです。スタッフの方も
しめ鯖
2022/07/08 (施術日)
自己処理が面倒になったため脱毛することにしました。私は足全体と脇だけを脱毛したかったので、細かな部位で脱毛できるプランがあったため、このクリニックに決めました。カウンセリングしていただいた方はとても丁寧で安心感がありました。 少しでも高いプランを勧められましたが、そこまで強い押し売りではなかったのでよかったです。初めての脱毛だったので痛みが心配でしたが、全く痛くなかったのと施術していただいた方が
ははまま
2022/06/09 (施術日)
大学に入学したので、夏前に脱毛をしておきたいと思ったから。親から紹介されたのと、カウンセリングで提示された値段が安かったから。医者が在中しているのが安心出来ました。カウンセリングでは、今日中に契約すれば安くなるなど無理に契約を迫られずによかったです。ワキ脱毛。部分によって痛みを感じました。30分もかからずに終了しました。待合室で少し待ったあと、施術室に通されました。その後、施術用のワンピースに着替
あすか
2022/05/20 (施術日)
夏も近いため、目立つ箇所の脱毛をしたいなと思い施術をお願いしました。家から近く通いやすく、またネットで調べて上位に出てきたため。丁寧な説明で、わからないところ等も聞きやすい雰囲気でした。脇の脱毛をしてもらっています。思ったよりは痛かったですが、通常の痛みだと思います。受付で待ちましたが、予約していたため待ち時間はほとんどありませんでした.約2ヶ月の間を空けなくては行けないため、特に何も変わりありま
ぴんこ
2022/03/19 (施術日)
脇をスッキリさせたくて。 特に濃いなどという悩みはなかったのですが、夏は毎週のお手入れが煩わしいので。場所が通いやすそう。 お得なプランがあったので、お試しでという感じです。マニュアルがあるのか、それに沿った感じで施術方法、メリットデメリットも色々教えていただきました。 質問の回答もスムーズでした。 料金についても明朗会計でわかりやすかったです。重ねうちをしてくれるとの事でしたが、痛みは問
nomugi
2022/03/10 (施術日)
エステで脱毛していたけど効果がなくて、医療脱毛しようと思ったワキ脱毛のキャンペーンをしていてワキだけでもつるつふにしたいと思ったから医療脱毛とエステ脱毛の違い、料金などを細かく説明して頂き、親切だなぁって思ったワキの施術をして、痛みもなく、30分ほどだった時間通りに施術が開始して思ったより早く施術が終わったまだ3日しかたっていないので効果はわからないとても親切に対応して頂きありがとうございました。
さき
2022/01/30 (施術日)
以前エステ脱毛をしていたのですが、時間が経つと元に戻ってしまう為医療脱毛に切り替えようと思いました。駅から近いのと使っているのと口コミが良かったから。カウンセリングではとても丁寧な説明をしていただきました。痛みは少しありましたが、我慢できない程度ではありませんでした。1時間半程でした。時間通りに始まりとてもスムーズに施術をしていただきました。まだ一回目なのですが、肌触りが良いように感じます。カウン
ゆり
2021/12/25 (施術日)
VIOの毛をツルツルにしたいく、以前ニードルで挫折しているので医療脱毛で探していました。剃毛処理がメニューに入っているからと、お値段が良心的だからです。スタッフさん達はやさしくて親切でした。説明もんかりやすかったです。全く痛みは無かったです。時間はだいたい1時間弱だったと思います。カウンセリング、脱毛の説明、契約・お会計・次回の予約をして施術でした。初日は少しVIOに痒みがありましたが、今は落ち着
りこうるし
2021/11/18 (施術日)
エステ脱毛の経験はあったが毛が残っており不満があった。医療脱毛で完全に毛を無くしたい。施術前のシェービングがサービスに含まれていたため。説明は丁寧で洗練され非常にわかりやすかった。(マニュアル感は強いが説明の抜け漏れを防ぐためには仕方がないと思う)こちらからの質問にも明確に回答をいただき安心できた。1時間弱で施術は終了。シェービング→レーザー照射→施術箇所の冷却と保湿の流れを各パーツごとに行う。部
あー
2021/11/03 (施術日)
VIOラインの脱毛 以前、別のクリニックで受けた際に痛みによる 不安がありましたが、麻酔を使用し、痛みを感じる場所はゆっくり施術して頂けました。麻酔が使用できる、家から近い、予約が取りやすかったため丁寧にご説明いただきました。特に不明点もなかったです。VIOラインの脱毛 1時間半程度 麻酔を使用したが、痛みはあった。 痛みを感じる場所については、ゆっくり施術して頂いた。特に問題なし、乾燥
aynykt
2021/11/07 (施術日)
今後の将来を考え、Vライン脱毛を検討した。施術前に、一番検討したポイントは、施術前の処理と、施術の痛みだった。施術前の自己処理は、必要なく、スタッフが行ってくれること。担当の方から、個室で説明を受けたので、不安に思っていることも、全部回答いただけてあんしんができた。麻酔有りで、施術したので、余裕を持って、1時間半での予約でしたが、実際終わったら、1時間ちょっとだった。麻酔有りだったので、ほとんど痛
ひろたこ
2021/10/20 (施術日)
剃刀使用による皮膚トラブルがあり、また以前脱毛を途中で中断していた為。脱毛メニューの豊富さと施術金額、口コミが良かった為。脱毛による注意点など、紙媒体を使用しながらの説明でより分かりやすかった。両脇の脱毛でしたが、適した麻酔方法を選択して頂き、痛みもほとんどなくスムーズな施術で良かったと思います。来院時は、多少不安もありましたが、スタッフの方の説明が丁寧で、施術もスムーズで良かったです。まだ初回終
ショコラ
2021/10/26 (施術日)
医療脱毛に興味がありました 痛みなど不安もありましたし、効果も気になっていたので試しにお願いしようと思いましたキャンペーンでとても安く 医療脱毛を始めるには良いきっかけになると思ったためですカウンセリングもわかりやすく 皆さん丁寧な方が多い印象でした少し待ち時間はありますが 施術自体はすぐ終わって良いと思います入り口で同意書を記入し 呼ばれるまで待機、 その後施術室に通されて着替えまし
ひい
2021/10/17 (施術日)
介護を見据えての脱毛です。 麻酔のお陰で痛みは、だいぶ抑えられました料金にレーザー処置前の毛を剃る料金が含まれていたから大変丁寧に説明していただきました。 エステにて脱毛を経験していたので、一部重複説明がありましたVIO、両脇、足指、あしのこうで、60分ぐらい初回カウンセリングが60分、その後施術が60分かゆみ、痛み、ひりつき等、全くないです。VIOの脱毛をエステでやるか医療機関でやるか悩みま
あーちゃん
2021/10/10 (施術日)
3年ほど美容脱毛に通っていたが効果を感じなかったため首の前側を脱毛してくれるところがここだったので説明しながらもこちらの要望などを聞き入れてくださりましたまだ顔と首のみしか脱毛しいませんが1時間かかりませんでした。痛みはやはり輪ゴムで弾かれたような痛さです受付後化粧をしていたのでクレンジング、洗顔、ローションを受け取り洗面台で落としました。 タオルは用意してあります。 そこから施術に入り髪の毛
ひつじ
2021/09/22 (施術日)