池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
前からヘリックスをあけたかったのですが自分であけるには怖かったので_(:3 」∠)_ホームページを見てレビューもよく良さそうだったので。穴あけまでの説明とピアス選びもゆっくりできて 施術までリラックスできました。ピアス選びをした後、注意事項などの説明を受けて個室に案内されました。 自分の希望の場所に印を付けてから 看護師さんから穴あけする時の音を聞かせてもらいました。 あとは看護師さんの調
しらさぎ
2019/05/27 (施術日)
ピアスの方がイヤリングよりデザインが豊富なので、元々大学生になったら開けようと思っていました。 ただ、穴開けの際に、痛みに関しての不安がありました。比較的口コミが良かったからです。医療行為なので、きちんとしたところで穴を開けようと思いました。丁寧に対応して頂いたので、かなり不安が和らぎました。穴を開けた時にはそれほど痛みはありませんでした。穴を開けた後にじんじんとした痛みを感じましたが、我慢出来
えななまる
2019/05/18 (施術日)
大学入学をきっかけに、ずっと開けたいと思っていたピアスを開けにいきました。 膿んだりすると大変だと聞くのでお手入れの方法や、どのくらいの痛みを伴うのかが心配でした。口コミ広場にて一番評価が高かったため 安くて口コミもそこそこ良いほかのクリニックと迷いましたが、一回限りのことですし一生のものなので安心を取りました注意事項(開けてしばらくはファーストピアスははめっぱなしにする、サウナや海に入らない
たそそ
2019/05/09 (施術日)
ピアスをしたかったため。 部活動がこれから沢山あるので汗をかくのでうまないか不安だった。店舗数が多いので安心して施術を受けることが出来た。丁寧に相談に乗って下さり安心して施術を受けられた。ピアスの穴あけは一瞬のじんわりした痛みはあったもののさほど痛くはなかった。 施術時間はカウンセリングも入れて1時間位でした。カウンセリングで丁寧に説明がされた後に施術を受けました。安心して受けられました。軟膏
ゆゆぴぴ
2019/04/22 (施術日)
イヤリングが苦手で耳元のおしゃれに抵抗があったこと、開ける際の痛みが心配でした。ネットで調べて一番上に出たため。口コミサイトで評判が良かったため。初めてだったのでやる前に開ける位置をしっかりとみていただきました。丁寧にやっていただき、荒れもせず無事にピアスをつけることができて嬉しかったです。待ち時間、施術など合わせて30分ほどで終わりました。痛みはありましたが一瞬だったのでたえられました。院内は清
べーたりあん
2019/04/18 (施術日)
耳たぶが厚いため痛みが強く感じてしまわないか不安がありました。ネットで評価が良かったことと、自宅から通いやすい立地だったこと。問診票に事前に不安を書いておいたので、丁寧に話を聞いてくれました。施術前の説明は本当に詳しく説明がありました。担当者の方自身の体験を話してくれたりと、全体的に丁寧にお話してくれました。ピアスの位置について相談にのってくれ、ピアスを開けるときの音についても空撃ちしてくれ準備万
とろもも
2019/04/06 (施術日)
イヤリングだとすぐに無くしてしまいピアスを開けたいと思ったので口コミがよくてピアスの種類も豊富にあり行きやすかったからです。初めてだったのですが、とても丁寧で詳しく説明してくださったので安心しました。来院して終了まで1時間かかるか、かからないかくらあです。 初めてだったので、はじめにピアスガンを空打ちして音の大きさを確認できたのはよかった。 開けた時少し痛くあとからジーンとする痛みがありました
ku___
2019/04/09 (施術日)
自分じゃまっすぐピアスが開けられないのでこちらに来ました。 麻酔しないので痛いか不安でしたが意外と一瞬だけでした。数分はジンジンしてましたがすぐ引きます! 他のところで開けたときは血があとからたくさん出ましたがこちらで開けてあとは今の所出る気配がなかったので良かったです(^^)近場でピアス開けてもらえるところないか調べてたら口コミが目についたのでそこからHPを見て決めました説明わかりやすくて良
ちゅうこん
2019/04/05 (施術日)
垢抜けたかったから。 どのくらい痛みがあるのか池袋だから笑 HPを見て中々良さそうだったから優しい女性で安心した。 笑顔で話しやすかった一瞬痛くてジンジンした。 ピアス穴開けなら5分くらいで終わるカルテみたいなのを書いて、カウンセリングして呼ばれて、穴開けて、説明を受けた特に異常もなく、アフターケアもしっかりしてそうで安心している若い人は四谷学院の人だと思われそうだから入りやすい
かるぅ
2019/03/31 (施術日)
友達も開けていたしずっと開けたかったんので、開けました。たまたまネットで見つけて口コミみて良さそうだったので決めました。とても分かりやすかったです。 説明してくれるお姉さんも開けてたので参考になって良かったです。耳たぶを開けた時よりも痛かったですが麻酔とか何にもしなくてもそこまで痛くはなかったです。道迷よってしまいましたが親切に対応してくれたのでとても助かりました。開けててから1週間たちますが髪
りさりま、たるたさ
2019/03/28 (施術日)
ピアスを追加であけたく、病院をさがしてました。前回開けたところはピアッサーを買ったお店の紹介だったので、すでに店舗がなく、駅に近くて良さそうなところを探していました。口コミがよかったのと、駅に近く、ビルもきれいそうだったので。ピアスのことのほか、クリニックで実施してる他サービスも説明もありましたが、丁寧で、しつこい営業もありませんでした。説明から施術まで45分前後だったと思います。 空いた瞬間は
kymsh
2019/03/26 (施術日)
ピアスの穴が埋まってしまった。埋まる前のピアスの穴にピアスを入れにくかった。口コミの評価が高かったため、このクリニックを選びました。丁寧に説明してくださいました。こちらからの質問に対しても適切に回答してくださいました。穴を開けるときの音は大きかったですが、思ったより痛くなくすぐに終わりました。説明、ピアスを選ぶ、会計、看護師や医師からの説明、施術、ケアの説明などピアスが長いので、手入れしやすいです
CCCC4
2019/03/21 (施術日)
ピアスを開けられる年齢になり、いつか開けたいと思っていました。が、友人が先に開けた事や、新学期が始まる前で、膿みやすい言われている夏前の今、開けてしまおうと決意しました。 自分は痛みに弱い方ではないのですが、注射がとても苦手で、ピアスの穴あけの際にも「穴を開ける際どれ程の痛みが伴うのか」が一番の不安点でした。こちらの口コミ広場での評価が高かった事や、ホームページのわかり易さ、ファーストピアスや軟
翠蝶
2019/03/22 (施術日)
ずっとピアスに憧れていましたが、校則などにより開けられないままでした。しかし高校を卒業して大学に進学するまでの春休みを利用し開けようと決意しました。ピアスを開ける際などの痛みや腫れなどを一番心配していましたが、このサイトで一番口コミも満足度も高く、多くの方が痛みがないという投稿をしていたので、このクリニックを選びました。ピアスについての知識も消毒のやり方も全くわからないという主旨を伝えたら、優しく
S
2019/03/12 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたものの勇気が出ず10年ほど経過してしまいました。 イヤリングをつけたりしていたのですが、耳たぶが厚いせいか、すぐに痛くなり外してしまう状況でした。 身体に穴を開けることに不安がありずっとピアスする勇気が持てませんでしたが、やっぱりもっとオシャレを楽しみたいという気持ちが強く、思い切って開ける決断をしました。いろいろなクリニックの評判を見てる中で、こちら
のんちゃん☆★
2019/03/17 (施術日)
ホームページを見て、痛みがないと記載があったので予約しました。とはいえ、施術前はやはり痛みの心配はありました。痛みがないとホームページに記載があったことと、自宅から近かったからです。術後の注意点やホームケアについて詳しく教えてくれました。クリニックの方々が、皆さんがっつりピアスをつけていて、心強いような、でもチャラく見えて少し不安なような、複雑な気持ちでした。カウンセリングなども含めトータルでは1
いけふくろう
2019/03/11 (施術日)
ピアスを開けたくて、自分で開けるとホールが綺麗にならず入れにくかったので安全に綺麗に開けてもらいたくてお伺いしました口コミが良さそうだったのと、家から近かったのでお伺いしました。説明もカウンセリングもとても分かりやすく丁寧でしたピアス両耳たぶ穴あけ 説明を受け、ファーストピアスを選び(種類も豊富でした) 医師の診断もきちんとして頂いて 開ける位置を決め、スムーズに開けてもらいました トータ
enai
2019/03/08 (施術日)
ピアスホールが大きすぎないかとか、何か体に異常は出ないか心配だった通っていた予備校と同じマンションだったから一つ一つ丁寧な説明だったので、とても安心して任せることができた思ったより痛みはほとんどなく、ただ少し意識するとジンジンする時間があった人生初の穴あけだったからとても緊張していたけど、対応がとても丁寧だったのでだんだんリラックスしたピアスホールに特に異常はないと思うが、触れるとまだ少し痛みを感
YZ17
2019/03/07 (施術日)
自分で開けるのは不安でしたし、金属アレルギーについて知識もなかったので病院を選びました脱毛とセットのコースがありお得だと思ったからですとても丁寧に説明してくださったし、アフターケアの仕方もきちんと教えてくれました。ピアスは一瞬で、ジーンとしましたが我慢できます。カウンセリングルームで開けたいところに印をつけ、その場で開けてもらいました。炎症どめのお薬も貰えますし、ファーストピアスもかわいいものをも
あ〜ち
2019/02/25 (施術日)
注射が苦手でピアスを開ける前は痛いかどうか不安でした。 いざ開けてみると、音の影響で痛く感じる事なくあっという間に終わっていました。 開けた後は痛いというよりかは、ジンジンする感じです。友達が池袋フェミークリニックさんでピアスを開けていたので紹介してもらいました。カウセリングの後に施術をしたのですが、詳しく丁寧に説明してくれました。ピアスを開ける際の注意事項をしてもらった後に施術でだいたい1時
すみー
2019/03/02 (施術日)