池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
初めてピアスを開ける私にも細かいことから丁寧に説明してくださって、安心して出来ました。口コミが良かったため。駅から近かったため。悩みも消え、ケアの仕方がわかりやすかったです。開ける瞬間だけ痛みを感じますが、その後の痛みはない。トータルで40分くらい。受付を済ませたら程なく個室に誘導され、スタッフから説明を受け支払いをし、その後医師に診察してもらい、看護師に穴を開けてもらった。何回か引っかかってしま
トイプードルモカ
2019/02/25 (施術日)
ピアスをいっぱいもらったので、それを使うため。口コミがよかったのと、職場から近かったから。行くまではすごく緊張していたけれど、説明を聞いているうちに落ち着いた。穴あけ直後はジーンとした痛みがあったが、数分でおさまった。 「今、痛みが少しあると思いますが、説明を受けているあいだにおさまりますから。」と言われ、そのとおりだったので安心できた。クリニックに入ってから出てくるまで1時間弱。特に待たされた
2019/02/23 (施術日)
前々からピアスを開けたいと思っていたのですが、何となく怖さがありなかなか開けられずにいたところ、友人に一緒にこちらの病院に開けに行かないかと誘われたので伺わせていただきました。日曜日も開院しておられるところと、ホームページでピアス穴開けについて詳しく説明されていたため、こちらにさせていただきました。とても丁寧に説明してくださり、全くピアス知識のない私でもわかりやすく説明していただけてよかったです。
たぴぴぴ
2019/02/18 (施術日)
今までピアスをあけていなかったが、突然あけたくなったため。口コミの評価が高く、初めてあけるのに信頼できるかなと思ってこちらの細かい疑問にも全て丁寧に答えてくださり、安心して受けることができました。 また、あける位置は自分で決めますが、位置が左右対称かどうか、おかしくないか、看護師さんが確認してくださり、心強かったです。最初はジンジンしましたが、家に帰る頃には痛みはひきました。最初耳元で音の確認を
minid
耳たぶが薄いせいかイヤリングを落としてしまうことが多かったので、痛みに対する不安から中々踏ん切りがつかないでいたピアスへの移行を決心しました!口コミ広場での評判がよく、自宅からも近かったため、コチラのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明内容は丁寧でわかりやすかったです。穴あけとピアスの装着が一気にできるピストルっぽい形のピアッサーで施術して頂きました。 施術時間自体はほんの一瞬で
s_mika
2019/02/16 (施術日)
昔、一度別の病院でピアスホールを開けたのですが、施術後の処置が悪く化膿してしまったので、その時はピアスはあきらめました。ただ、イヤリングをことごとく落として失くしてしまうので、やはりもう一度開けようかなと思って相談に行きました。ピアスホールに関するクチコミを読んで、信頼がおけそうだったので。丁寧に説明していただきました。以前開けた場所には開けられないとのことで、希望の場所にならないのであれば・・・
よしあり
2019/02/07 (施術日)
これまでピアスの穴をあけるか迷っていたが、アパレル企業に就職するのを機にあけることにした。初めてのピアスだったので、病院であけたかった。口コミの評判がよかったから。 料金は高かったが、その分ちゃんとしてるのではないかと思ったから。受付の方、施術をしてくださった看護師の方は丁寧に説明してくださり、質問にも親切に答えてくださいました。 特に看護師の方は、穴位置の相談も親身になってくださり、良い位置
ゆめこば
2019/01/15 (施術日)
1回目の自分でのピアス開けに失敗してしまったため。自分の学校から近く、特定のサイトでの口コミが高かったため。説明、リスク、ピアスの種類をえらんで医師の触診の後開けていただきました。痛みは特になかった。かかった時間は30分前後院内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。現時点では膿んでいる様子もなく順調です。ありがとうございました。
Reeeeeegtdwp
2019/01/09 (施術日)
ピアスを開けたいと思ったので。初めてだったので自分で開けるのが怖くて病院で開けようと思ったので。アクセスが良く、口コミがよかったので。値段も高すぎないと思ったので。受付の方、看護師さん両方から丁寧に説明していただきました。とても感じがよく、疑問に思った部分についても聞きやすかったです。左耳の耳たぶとヘリックスのピアス穴あけ。耳たぶはなんてことはないけど、ヘリックスはやっぱり痛かったです。ですが、駅
がむしろ
2019/01/20 (施術日)
前からあけてみたいと思っていましたが、痛みがどの程度なのか少し不安でした。ピアスの穴あけで有名だったのでここで受けようと思いました。注意事項なども丁寧に説明してくださり、こちらがする質問にも詳しく答えて頂き、安心できました。穴あけにかかった時間は一瞬でした。 痛みも一瞬でしたが、結構痛みを感じました。受付で問診票の加入を済ませ、5分くらいでカウンセリング室に呼ばりました。施術に関する注意事項、フ
あおいみどり
2018/12/29 (施術日)
来年に海外へ旅行するつもりでした。そのきっかけにピアスの穴を開けることを決めました。友たちがこのクリニックを推薦してくれました。クリニックのスタッフは親切だし、施術も丁寧でした。ピアスの穴を開けること。待つ時間を含めて1時間をかかりました。少し痛かったでした。今はもう自分が好きなインアリングが自由につける。毎日医者さんが教えた通りに丁寧に消毒しています。
なな
2018/12/20 (施術日)
以前自分でピアスを開けたら穴が歪んでしまったみたいでピアスが通りずらくふさいでしまったので今回は病院で開けてもらおうと思いました。池袋で探してたら口コミが良かったのと軟膏が処方されるからです。看護師さんから施術方法やケアなどの説明していただいた後、開ける場所を決める際に一度開けた場所と同じ場所は開けられませんとのことで迷ってしまい相談したら快く相談に乗っていただき決める事ができました。開ける前に耳
OKII
2018/12/01 (施術日)
すでに開いていたのですが、ピアスホールを増やしたくなったため。家から近く、評判が良かったため。 また、薬代含めての代金が手頃だったため。とても丁寧でした。 日曜日ということもあり、混んでいたと思うのですが1つずつ説明して下さいました。すでにピアスホールは開いていたので開けることに対して特に何もなかったのですが、ピアスガンの空うちをしてくださいました。 また、アルコールにかなり弱く、注射の消毒
ななすす
2018/11/25 (施術日)
ピアスを開けたくて検索したら出てきたため。悩みは特になし。口コミ広場の口コミが良かったのと予約が取れたため。看護師さんは優しかったけど医師は適当だった。医師の診断が雑だったけど看護師さんは優しく施術も痛くなかったです。痛みも特にないし順調です。ピアスも可愛くて満足です!薬を塗り忘れたりしてもうんだりしてないです!
ピッ
2018/11/12 (施術日)
大学生になったのでピアスを開けたいと思った。口コミが高く、値段も9000円と高いから上手いと思ったから。受付の方がとても優しく、ピアスについての注意を教えてくれました。開けたい場所に自分で印をつけるけど、下目でやや外側を希望していると看護師さんに伝えたところ看護士さんが印をつけてくれました。しかし左耳が少し高めで対称にならなかったのがショックでした。受付で名前を言ってから、来院が初めてだったので問
taeyeon
2018/10/11 (施術日)
前々からピアスを開けようと考えていたため。口コミ評価が良かった&金額がそこまで高くなかったため。どの看護師さんも説明が丁寧で優しく良心的でした。 加えて、開けるまでの流れがトントンと進みやすく時間も無駄がないのが良かったです◎初ピアス(しかも軟骨)で緊張しましたが、本当に痛く無くて驚きました。開けた後もそこまでジンジンするとかもなく、現在も特にトラブルはない状態です。処方された通りに、耳にダメー
ヅ
2018/09/20 (施術日)
ピアスを開けたいと前々から思っていましたが、機会がなくずっと先延ばしにしていました。今回、ファーストピアスなので医療機関でやってもらう方が良いと考え、当院の口コミが良かったためここでの施術を受けることにしました。口コミでの評判が良かったので、ここで施術を受けようと思いました。ピアスを開ける位置を鏡を見ながら看護師さんと決めていき、いざ開ける時お試しとして耳元でどのくらいの音がするのかをやってくれま
プリッツ
2018/09/08 (施術日)
大学生になり、ずっと開けたいの思っていたのですが気づけば夏になってしまい、膿みやすくなるという噂を聞いて涼しくなって来たらすぐ開けようと思ってこのタイミングで開けました。池袋 ピアス穴開け と調べた時に口コミが一番よかったのでここにしました。説明なども全て丁寧で、わかりやすかったです。左耳1つ、右耳2つを開けてもらいました。下書きの時点で微妙な位置の訂正を何度かお願いしたのですが、しっかり対応して
すだちぽんず
とにかく痛みがどのくらいなのかがすごく心配だった。口コミが良く、私が探した中で1番安かったからです。とても感じが良くて、安心しました。詳しく説明してくれたので不安はなかった。痛みは驚く程無かった。気さくにお話をしてくれたので緊張もほぐれた。問診を書いて!少し待ち時間があり医師と看護士と一緒に確認をして、施術を行った。1週間ほど経ちましたが、順調に痛みも減り、血も1度も出ていません。特にないです。
やかりはあらわた
2018/08/11 (施術日)
口コミ広場で脇脱毛とセットで22000円で、とても安いと思って申し込みました。 夏場にピアスを開けるのに抵抗がありました。交通アクセスが良く、低価格で、院内が清潔そうだったから特に勧誘もなく、優しく説明してくださり、施術の悩みも解消できました。開けた時は痛かったですが、そのあと薬の塗り方など丁寧に説明してくださり安心しました。最初は勧誘があるとかそういう口コミがあって不安でしたが、特に勧誘もなく
わんすけ
2018/07/25 (施術日)