池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
前からやりたいと思っていて、友人と話をしたときに、決めたらすぐに行こうと思いました。痛いか不安はあった。病院でやりたいと思っていて調べたら口コミで一位になっていたから。親切に詳しく説明していただけたので安心してうけられました。詳細の説明、カウンセリング、診察、痛みはあけたときの一瞬だけでした。緊張したけど痛みも違和感もなく、あっという間でした。寝るときだけ寝相がよくないので注意しますがあとは痛くも
くまちん
2016/11/16 (施術日)
軟骨への穴あけだったので、痛みや、穴あけ後のアフターケアなどが心配だったので、説明してくれる病院を選びました。口コミを見て、信頼できそうだったのと駅から近くアクセスもしやすそうだったからです。耳たぶとヘリックス同時に開けたので、痛みや腫れが気になっていてずっと聞いていたのですが、親切に対応してくれました。歯の痛みよりはマシ? など痛みの程度は人それぞれの答えにくい質問にも笑顔で答えてくれて、緊張が
こまだこま
2016/11/03 (施術日)
寒くなってきたので軟骨ピアスを開けようと思いましたが、軟骨は開けたことがなかったので不安でした家から近くて、予約の時点でも迅速に対応していただけたので選びました。優しく丁寧に細かく説明してくださり、安心感がありました。ヘリックスにはじめてピアスを開けました。かかった時間はほんの一瞬ですが、じんじんとした痛みがありました。翌日になったら痛みは引きました。清潔感のある病院で、看護師さんたちは女性が多く
メルエム
2016/10/20 (施術日)
ピアスの穴を前に左耳のみ開けていて、右耳も開けたいと思い、今回右耳のピアスの穴あけをお願い致しました。口コミを拝見したところ好評だったため、こちらのクリニックで施術を致しました。カウンセリングや説明がとても丁寧でわかりやすかったです。アフターケアの仕方について記載された紙を頂けて有り難かったです。穴をあけるときの痛みは瞬間的でそれほど気になるものではありませんでした。施術後しばらくは耳がじんとする
y53
2016/10/05 (施術日)
ピアスを開けたくて受診しました。施術前は痛みが心配でした。スタッフの対応が丁寧であるという口コミを多数見かけたのと、院内が清潔そうだったので選びました。初めてのピアス開けだったのですが、とても丁寧な説明で安心感を得ることができました。アフターケアの話もいろいろと聞けてよかったです。かかった時間は待ち時間も含めて1時間ほど。 痛みは開けた瞬間はかなり痛かったのですが数時間で落ち着きました。来院後、
❤︎❤︎❤︎
2016/10/04 (施術日)
ノンホールピアスを使用していたが、片耳だけ失くすことが多かったため、いっそのこと空けてしまおうと決断。口コミ広場を見て、評価が高かったため、安心できると思った。とても丁寧に説明して頂きました。穴あけ後の処置の仕方等もしっかり説明していただき、安心して施術を受けることができました。開けた直後はじんわり痛みがあったものの、1時間もしないうちに痛みは消えました。まずスタッフの方に施術の説明を受け、ファー
maruco
2016/10/02 (施術日)
イヤリングは耳がいたくなるのであけようとおもいました。ホームページをよんで、説明、ケアがあり、おてごろだとおもったからきちんと教えて頂きました。 強引な勧誘はありませんでした。 好印象です。痛くないです。 血もでません。 混雑してましたが退出まで1時間かかりませんでした。1 説明とファーストピアスの選択 2 あっという間の施術 3 ケア説明お薬の塗り方等良好だと思います。 勿論、いわ
Ringojuce
2016/09/22 (施術日)
50歳過ぎて...今更ピアス?。。。と、娘に言われましたが...どうしても気分を変えたくて小さな決心を致しました。30年位前に開けた経験があるので、不安は全然ありませんでした。しかし元々肌が弱く、傷などが化膿しやすい体質なのでホールが上手く完成するかどうかの方が...心配でした。ネットで調べているうちにたどり着き、口コミを見て信頼出来ると思い...決めさせていただきました。カウンセリングは丁寧で.
jujurara
2016/09/16 (施術日)
以前からピアスの 穴あけをしたいと考えていました。口コミが多く、 安心できるな、と思ったので こちらのクリニックを 選ばせていただきました。非常に丁寧で親切な カウンセリングだったと思います!冷やしてから開けるものだと 思ってたのですが、 そのままの状態で開けたので 開ける瞬間は思ってた以上に 痛かったですが、 残る痛みは特にありません。丁寧に案内して頂き、 カウンセリングや
ktrr
2016/08/16 (施術日)
注射も嫌いだったのでピアス開けたかったけど今までずっと怖くて開けれないでいたので とにかく怖かったです。口コミでも評判がよくて値段も安すぎず高すぎずの中間でホームページの雰囲気もよかったので選びました。ファーストピアスの説明や手入れの仕方などたくさん説明してくれて不安でいっぱいだったけどとても落ち着くことができました。耳開けなのでそこまで時間はかかりませんでした。開ける場所も中心にくるように考えて
mほた
2016/06/12 (施術日)
以前からピアスを開けてみたいと考えており、高校卒業を期に開けることにしました。初めてのピアスだったので痛みが不安でした。初めてのピアスだったのできちんとしたクリニックで開けたかったから。口コミ広場のランキングで上位だったから。予約の際に不安に思っていることはないか聞いていただけたので、痛みが不安であることを伝えると、当日もし不安であれば保冷剤を用意して頂けるというお答えを頂けました。 当日のカウ
るーちむ
2016/05/16 (施術日)
ピアスに興味がありあけてみたいとおもっていたから。口コミサイトで人気が高かったので安心できると思ったから。細かいことまでいろいろ説明してくれた。 とても分かりやすい説明だった。ピアスの穴あけで、痛みはほんの一瞬だけで痛みはひいた。 穴あけ自体は一瞬だった。痛みもほとんどなく全く問題ない。 していることを忘れるぐらい何ともない。説明された通り、毎日1回は軟膏を塗るようにしているので痛みやうみな
すーこう
2016/04/27 (施術日)
今回は両耳軟骨のピアス穴開けを依頼しました。以前自分でピアッサーにて開けたものの、なかなか安定せず化膿してしまったので。口コミや病院のサイトを見て、施術前後の対応がしっかりしていそうだと思ったからです。問診票に沿うだけではなく、きちんとお話を聞こうとしてくれている印象を受け、安心しました。特にそれほどの痛みもなく、数分で終わりました。初めてピアスの穴を開ける方は、あのバチン!という音にびっくりする
きくきく
2016/04/14 (施術日)
何年か前にもいくつかピアスホールを開けてたのがふさがってしまったのでまた開けて可愛いの付けたいなと思いいっきに4箇所もお願いしちゃいました!駅から近く評判もよかったのでここに決めました。カウンセリングもちゃんと金属アレルギーではなないかと確認されました!1箇所だけヘリックスの場所になってしまったが医師を呼んでくれて耳たぶになるか軟骨になるか確認してもらえてよかったです!ピアスの種類も多く急かされず
Yuumii
2016/04/13 (施術日)
成人したらピアスを開けたいとずっと考えていて、また涼しい季節のうちにピアスホールを完成させたいと思い、今回予約しました。既にピアスを開けた友人からは開けるときの音が大きくてびっくりした、と聞いていたので、その点が一番の不安でした。「池袋 ピアス開け 病院」などと検索し、口コミ件数が多く評価も一番良いと感じたからです。また金属アレルギー対応のピアスが用意されているという点も魅力的でした。施術料金の設
ゆりにゃ
2016/03/25 (施術日)
高校を卒業し初めてピアスを開けれる環境になったため開けてみようと思ったから口コミで1番人気だったので信用できると思ったから丁寧に話していただいたのでとてもわかりやすかった。想像していたほどの痛みはなくピアスを開けるのは一瞬であまり痛みもありませんでしたが、説明なども加えると30分程かかりました院内に入ったとき1番最初にとても清潔感のある印象を受けました。とても怖がっていたのですが看護婦の方が優しく
aaaaaaaya
2016/03/05 (施術日)
以前は耳に穴を開けるのは面倒だと思っていましたが、買ったばかりのイヤリングを知らぬ間に落としてしまったこともあり、ピアスに関心を持つようになりました。先日、偶然に入ったお店で見つけたピアスを一目で気にってしまいピアスホールを開けようと思いました。家から電車で20分とかからず、また評判も上位にあり口コミを見ても皆さん大変満足してらっしゃる様子だったからです。初めてのピアス開けで少し緊張していました。
2016/02/20 (施術日)
以前からピアスを開けたいと思っていたので自宅からの近さと口コミの評判をみて決めました。用紙に沿ってひとつひとつ丁寧に説明してくだったように思います。 ピアスを決める際もゆっくりと選ばせていただきました。医師の方と体質等の確認、その後看護士の方に開ける位置をペンで印を付けていただき、鏡で確認をしました。開ける際に鳴る音を一度事前に聞かせていだけました。痛みは開けるときよりもその後にじんわり痛い程度
msun
2016/02/03 (施術日)
大学生になったのでピアスを開けようと思ったのですか、痛そうで不安でした。”池袋 ピアス”で検索したところ、ランキングで1位だったからです。ピアス初心者のわたしにも丁寧に説明してくれました。カウンセリング専門の先生もいらっしゃったので、安心して施術を受けることができました。穴を開ける部位なども自分で決められて、自分の意見や要望をきちんと配慮してくださる雰囲気があり、とても良かったです。ピアスを開ける
もっぴ
2016/02/06 (施術日)
ふさがってしまったピアスの穴を再度開けるためです。一番心配だったことは衛生面でしたが、口コミ評価もよく、清潔そうで料金設定も明確だったので選びました。カウンセリングで心配していたことは全て解消されました。施術時は一時的な痛みはありましたが、時間が経つにつれて痛みも無くなりました。クリニックの場所は少しわかりにくいです。 予約制なので、時間通りスムーズに施術を受けることができました。カウンセリング
mjmj
2015/12/20 (施術日)