池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
以前他の病院で開けた時にかなり腫れたり膿んでしまって、6月になったら開けると決めてました。 また腫れたり膿んだり痛かったら嫌だなって思ってました。口コミで痛くないなどいい口コミが多かったのでここで開けようと決めました。細かくしっかり説明してくれました。マーカーで大切な部分に印をつけてくれたので分かりやすかったです。開けたい所に自分で印をつけて看護師さんが開けてくれました。痛みが怖くて最初は麻酔か
ayuuu
2019/05/29 (施術日)
イヤリングを長時間つけていると耳が痛くなってきてしまうため
イヤリングを長時間つけていると耳が痛くなってきてしまうため。開けるときの痛みが怖かったです。口コミが多く、良かったため。駅から近かったため。最初にスタッフの方が説明してくださり、そのあと看護師の方の二重で説明をしてくださいました。そのため、術後の注意点などよく理解できました。開ける前にピアスガンの音だけ耳元で聞かせてもらい緊張マックスでしたが、開けるときは本当に一瞬で、痛みも耐えられる程度でした。
サミ
2019/05/16 (施術日)
ファーストピアスの種類も多めだと思います
以前市販のピアッサーで開けたところ、片耳が斜めに入ってしまい、ピアスを入れる度に化膿して塞がってしまったため開け直しに行きました。池袋近辺で探していたところ、評判がとても良かったため。施術後の注意点など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。ファーストピアスの種類も多めだと思います。長期間着用するものなので好きな色を選べて良かったです。開ける時の痛みはそこまで強くなく、耳がじんじんする感覚も1
kkkity
2019/05/15 (施術日)
ピアス初心者のため拙い質問が多かったのですが、嫌な顔一つせず答えてくださり...
ピアスをあけたいという気持ちがありながらも痛み等を想像するとなかなか実行に移せずいましたが、友人が可愛いピアスをつけているのを見て、やはりあけたいという気持ちが強くなったからです。数ある口コミの中でも特に評判がいいように思えたからです。受付の方も実際に施術してくださる看護師さんも非常に応対が良く、質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。来院〜終了まで1時間かかりませんでした。
いちごもこ
2019/05/19 (施術日)
初めてのピアスだった為、評判の良いところを探していた。口コミが良かったから。 家からのアクセスも良かった。丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられた。 ピアッサーの音を最初に聞かせてもらえたことが良かった。ピアスの穴あけ。 我慢できる程度の痛み。個室にて説明を受け、ドクターの確認を受け、看護師が施術、終わりに薬の塗り方を聞いて終了。全部で1時間ほど。ピアスを開けてちょうど一週間、教えてい
momo1211
2019/04/26 (施術日)
夏が近い時期にピアスを開けると化膿して危ないときき、口コミの評判がいい当病院を選びました。口コミの評価も高く、友人からオススメされたため。非常に丁寧で詳しく、納得のいくものでしたカウンセリングの後自分で開けたいところに印をつける。この際にアドバイスしていただきました。そのあと医師の診察を受け、問題がなかったため開けてもらいました。来院してしばらく待ったのち詳しく説明していただく。施術後ケアの方法な
じゃけえねこ
2019/04/28 (施術日)
ピアスを開けるにはクリニックで開けた方が安心だと思いこちらで施術を受けました。アクセスしやすかったのと、口コミの評判がよかったので。注意事項など丁寧に一つ一つ教えていただきました。ピアスを3つあけました。 場所は自分で選んで印をつけるという形です。 痛みは多少はあったのですが、開けた直後にジーンとする程度でした。私の時は待ち時間なく施術まで素早い対応をしていただきました。 受付してからクリニ
Risat
2019/04/21 (施術日)
ピアスの穴あけのついでに脇脱毛ができる、セットのコースがあったから
やっぱり、クリニックであけて良かったです! 気持ちの面で、しっかりとしたアフターケアも安心材料になりますし、失敗したと感じる点が本当に全くないです。 強いて言うなら、ファーストピアスの種類がもっとあったらなぁと… もっとヘッドが小さかったり、平らだったりしたら良かったな…
さちみ
2019/04/12 (施術日)
かわいいピアスをつけたかったので、ピアスホールをあけることに決めました。ネットで探していたところ、評判がよかったから。またファーストピアスも種類が豊富とのことだったため。きちんと説明していただき不安が解消されました。 アフターケアの仕方も実際にやりながら説明してくださったので、安心することができました。痛みは一瞬だっため全くなかったです。あけたあとジンジンすると言われたのですが、その痛みも全くな
しふぉんてぃーぬ
2019/03/29 (施術日)
カウンセリングや注意事項の説明の後、ピアスを選んで施術
セルフで開けて失敗したのでクリニックで開けてもらおうと思った周辺のクリニックの中で1番口コミが良かったのでとても丁寧に説明していただきました。不明点もその都度聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。施術の時間は10分くらいでした。開ける時の痛みは多少ありましたが、30分くらいで引きました。カウンセリングや注意事項の説明の後、ピアスを選んで施術。ピアスの位置を自分で決めて、開けてもらう。開け
ajgdpw
2019/03/23 (施術日)
できるだけ早くピアスをあけたかったから。年齢制限がなかったことと、家から行きやすかったから。きちんと説明してくれたので、不安はなかった。ピアスの穴あけ(両耳)。開ける位置を決めたら施術自体は一瞬で、思ったより痛くなかった。予約時間から10分程度で診察室へ。 事前説明の後、ピアスを選択。 医師の診察後、穴を開ける位置を決め、すぐ施術。 注意点などの説明を受け、終了。説明された通りに入浴後、薬を
るちゃりん
2019/03/17 (施術日)
片耳に2つ目のピアスホールを開けたくて施術をお願いすることにしました
片耳に2つ目のピアスホールを開けたくて施術を お願いすることにしました。家から近い事と口コミの評判が良かった事、HPを 見て院内が清潔そうだった事などを考慮して決め ました。スタッフの方、特にカウンセリングを担当して くださった方の対応がとても丁寧で良かった です。施術時の痛みは一瞬でしたので、殆ど感じずに 済みました。予約時間の少し前に受付を済ませ、問診を記入しました。そこから予約時
mikamoco
2019/03/07 (施術日)
大学生になるので、夏前に思い切ってあけておこうと思った。口コミ広場で評価が高く、痛みも少ないとのことで選ばせていただきました。資料にマーカーを引きながら丁寧に説明して頂きました。とてもわかりやすく、質問も気軽に聞いてもらえたので安心感がありました。自分で穴を開ける場所に印をし、1度ピアスガンを空打ちしてもらってからあけました。痛みはゼロではありませんが、注射と同じようなあるいはそれ以下の痛みでした
fnan
2019/03/04 (施術日)
母と娘に、ピアスを開けたらと勧められたのがキッカケ。口コミを見て、信頼できそうだったので
この歳になってからの初めてのピアスだったので、どの位置に開けたら良いのか、この位置で良かったのか…と、色々後から思うところですが、とにかく現在痛みもなく過ごせているので良かったです。あけてくださったスタッフさんのアドバイスがとても参考になりました。
マンモ
2019/03/01 (施術日)
オシャレの幅を広げたくピアスの施術を決めました
ピアスを開けるのは初めてでしたが、安心して開けることができました。心配な点や不明点など都度、看護師さんから確認をいただけたことがすごく良かったです。施術後もトラブルなく今に至るので、フェミークリニックで開けてよかったと思いました。
あほな
2019/02/24 (施術日)
初めてのピアスを開けたくなったから。すごく痛そうなイメージで不安でした
初めてのピアスを開けたくなったから。 すごく痛そうなイメージで不安でした。駅から近くて、口コミでの評価が高かったから。初めに手術の同意書を書き、それからピアスの色と種類を決めました。 その後、先生と相談して穴を開ける位置を決め、マーキングしました。 女性の先生で安心できました。ピアスガンで開けられました。一瞬で終わり、特に痛みも無かったです。初めてのピアスですごく緊張したけど、院内が綺麗で落
ねんねこさん
2019/02/23 (施術日)
ピアスを開けるのは本当に一瞬で、こんなに簡単ならもっと早く開ければよかったと思っています
イヤリングを長時間していると、耳が痛くピアスの方がデザインが可愛いのが多いのがきっかけでピアスを開けようと思いました。インターネットで、池袋にある信頼出来るピアスを開けられる皮膚科を探していたところ見つかったので予約しました。カウンセリングをしてくださった方が非常にお優しく、初ピアスの不安をくみ取って丁寧に説明してくださいました。ピアスを開けるのは本当に一瞬で、こんなに簡単ならもっと早く開ければよ
RIRIERIRI
2019/02/08 (施術日)
子供の頃、アニメに出てくるキャラクターに憧れてバラのピアスをずっとつけたかったのですが、タイミングが合わずこの年齢まで来てしまいました。髪を短くしたのでピアスを開けても会社にバレないと思ったのがきっかけです。ピアスを開ける位置を相談しながら決められると口コミにあったのでこちらにしました。質問にきちんした解答が返ってきます。今回の施術に関係のない質問(ほくろ除去等)にも丁寧に答えてくれました。痛かっ
しゅがーちゃん
2019/02/02 (施術日)
ピアスを開けたいが金属アレルギーがあるため迷っていた
ピアスを開けたいが金属アレルギーがあるため迷っていた。・クチコミ数が多かった ・好意的なクチコミが多かった・待合室で施術内容や料金の説明、支払い。ファーストピアスの選択もこちらで。 ・個室で看護師さんと穴あけ位置の確認、ピアス開けた後の注意点説明。 ・医師の診察。これは耳をちらっと見るだけで一瞬でした。 ・看護師さんがピアスあけ 待合室での説明時に脱毛などクリニックの他の施術内容の説明も
25あい
2019/02/09 (施術日)
イヤリングを長時間つけていると耳たぶが痛かったので思い切ってピアスにすることにしました。 思っていたより全然痛みが少なかったのでもっと早くあけたらよかったです。口コミで一番よさそうだったのでこちらのクリニックにしました。 駅からも近く口コミ通りの印象だったのでこちらでお願いしてよかったです。丁寧に説明をしていただき術後のケアなどの心配もなくなりました。思っていたよりも全然痛みはありませんでした
4aaak
2019/02/06 (施術日)