池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアスは開けたいと思っていたのですがなかなか勇気がないのと痛いイメージがあり
ピアスは開けたいと思っていたのですがなかなか勇気がないのと痛いイメージがあったので開けられませんでした。口コミの評価がとても良かったので選びました。とても丁寧ですごくわかりやすかったです。痛みは少しありましたが思ったほどは痛くありませんでした。時間がかかるのかと思ってましたが10分くらいで終わりました。すこし痛みがあるときもありますが腫れたりもせず順調です。少し痛くなったりしましたが処方されていた
沙由利
2014/11/24 (施術日)
施術前に耳元でピアッサーを鳴らしてくれて、やる時にびっくりしないですみました
ピアスはあけてたけど軟骨は勇気がなくあけられないでいたがふと思いたち、あけました。口コミで探したらこのクリニックが上位にあり、対応なども良い評価が書いてあったため、このクリニックに決めました。要望を聞きながら、アドバイスをもらったり親身に相談にのってくれて、とても良かったです。説明もとてもわかりやすかった。軟骨に2ヶ所あけましたが、施術前に耳元でピアッサーを鳴らしてくれて、やる時にびっくりしないで
ごんつぁん
2014/11/09 (施術日)
一度ピアス穴が閉じてしまい両耳の耳たぶに穴を開けていただきました
一度ピアス穴が閉じてしまい、次に開ける場所を相談したかったのと、安全な方がよいと思ったので医療機関での施術を決めました。ピアスの穴あけに対する口コミが良かったため。説明はとても丁寧で、穴を開ける場所も一緒に考えていただけたので助かりました。両耳の耳たぶに穴を開けていただきました。穴を開けるのは一瞬で、開けた後に数分ほどじんじんとした痛みがありましたがすぐに何も感じなくなりました。まずはじめに受付で
sala.
2014/11/14 (施術日)
どうしてもピアスを開けたかったけど、ずっと怖くて躊躇していましたが、口コミを見て決心しました。口コミで評判が1番よかったため、選びました。説明もわかりやすく、安心してお願いできました。怖がる暇もなく、でも的確に処置していただけました。本当にスムーズに進んだ感じがします。15分か20分程度で全て終わりました。化膿も腫れも全くなく、順調です。焦らずセカンドピアスに切り替えておしゃれしたいと思います。キ
yu_u_ka
2014/08/02 (施術日)
もともとピアスが空けたくて、評判の良い処を探していた
もともとピアスが空けたくて、評判の良い処を探していたらここを見つけました。口コミ広場での評判が高く、安心して施術が受けられると思ったからです。とても丁寧でした。初めてのピアス空けに不安だったのですが、一つずつ説明してくれました。ピアスを片耳に一つずつ空けました。痛みは思ったよりも無く、あっという間に終わったので特に気になるような痛みはなかったです。当日電話予約で来院しました。受付してからもスムーズ
雪子
2014/08/05 (施術日)
へリックスのピアスホールを二つあけました
へリックスを二つあけました。満足。今度は違うのをここでしてみようと思います。家の近所だったし、検索で結構上のほうに出てきたから。きちんと丁寧でした。先生がかなりフランクで、親しみやすい。あけるのはとても速かった。痛みもあける時だけ。当初一つの予約だったので、変更に少し時間がかかったけど、スムースでした。ひどい痛みもなく、経過良好。ここのクリニックは気に入りました。満足です傷になることもなく、痛みも
ねこにゃんちゃん
2014/07/26 (施術日)
高校も卒業して、大学に入っておしゃれの幅が広がったので、ピアスの穴あけをしたかった。ネットで、評判に良いところでやりたかった。近所のところでもよかったけど、やはり初めてのピアスの穴あけで 下手に失敗もしたくなくて、ちゃんとしたところでやりたかった。対応もすごく丁寧で、施術前にピアスの穴あけの位置を決めるときも、アドバイスをくれたりと、優しかった。施術は、看護師さんが行ったが やる前に、医師が来て再
tkWlal
2014/07/15 (施術日)
ピアスをあけたことがなく、あけるなら病院でやってもらった方が安心だと思い受診することにしました。施術価格もお手ごろで、口コミも良かったからです。説明も丁寧で、とてもわかり易く安心して施術を受けられました。ほんの一瞬でした。 開ける時の大きな音にびっくりしますが、痛みはデコピンをされたような痛みのみで、10分くらいはじんじんしていましたが、その後はほとんど痛みもありません。予約をしていましたが、受
MenA
2014/07/17 (施術日)
軟骨にピアスを開けたかったので都内のクリニックを探していました
軟骨にピアスを開けたかったので都内で施術件数が多く高過ぎない所を探しました。ピアッシングの口コミ件数が多く安心出来そうだったのでニードルではなくピアスガンで開けることに多少不安はありましたがこれまで何の問題もなく施術数も多そうなのでそのままお願いしました。ピアスが刺さる瞬間だけ少し痛みますがその後は痛いというよりポカポカ暖かくなるだけで思ったより楽でした。 一瞬で終わりました。受付で予約時間と名
もえも
2014/04/18 (施術日)
以前ピアスを自分で開けたのですが位置や角度に不満があり
以前ピアスを自分で開けたのですが位置や角度に不満があったため口コミの評判が良かったため。あとは自宅から近かったため質問はきちんとわかりやすく説明してくれた全体的にフレンドリーな感じでした30分程度で痛みも殆ど無かった。以前自分でやったことがあるからかもしれません受付で予約内容の確認、会計をすませて看護師さんが来るのを待って別室で問診。医師の方の確認のもと看護師さんの施術。消毒薬をもらって終了です経
匿名希望223
2014/04/23 (施術日)
長年悩んでいた軟骨ピアス 片耳の軟骨に2個あけました
長年悩んでいた軟骨ピアスですが、こちらのサイトを見ると同年代の方のレポートがあり思い切ってあけました。一番最初に見た口コミがこちらのクリニックでその後調べてみたら良心的なお値段と評判が良かったのと、自宅から行きやすい場所だったので決めました。来院したい日の2日前に予約したのですが、 その日の予約が埋まっている事を電話ですぐに連絡をいただけました。 第二希望日は4日間程日にちが空いたのですが、
KHR
2014/03/25 (施術日)
はじめてのピアスだったので、病院で開けてもらったほうが安心だと思い、受診しました。住んでいる場所から近かったことと、口コミでの評価が高かったことです。ピアッシングに関する説明を受け、同意書への記入を行います。対応に慣れている感じで、ごくスムーズに進みました。受付の方が「はじめてでもすぐ終わるので大丈夫ですよ」など気遣ってくれて嬉しかったです。両耳にピアスの穴あけをしました。痛みはほとんどありません
shin8888
2014/02/22 (施術日)
自分でピアスの穴を開けるのが不安だ
自分でピアスの穴を開けるのが不安だったので、クリニックで施術してもらった方が安全で、安心だったため家から近く、ホームページや口コミなどで誠実な感じがしたので 信頼できるクリニックと感じたため金属アレルギーがあるか、また何回目か聞かれました。 とても慎重で誠実な感じがしました。ピアッサーで一瞬パチンという音がして ちくっとしましたが しばらくすると痛みはそこまで感じませんでした。クリニックに来
kattunge55
2012/04/21 (施術日)
耳たぶ(ファーストピアス込み)【2ヵ所】
キッカケ →耳軟骨のピアスを開けたかったネットで調べて、口コミがよかったため。 アフターケアもしっかりしてもらえそうだと判断したため。施術までの流れ、その後のケアまで含め、しっかり説明をしていただいた当初、メールに記載があったように トータルで30分程度で終了初めてお伺いしたので、最初に問診票など書きましたが、それ以外はスムーズに、終始リラックスできる雰囲気でした特に困っていることなどはなく
ma
2022/11/04 (施術日)
ピアスホールを空けたかったので。ネットで近くで口コミの良い所を探しました。近くにあり、口コミの内容もよく、駅近でキレイだったので。丁寧で分かりやすく、スタッフさんも落ち着いた方が多くて、質問にもしっかり答えてくれました。 初めてのピアスだったので、不安もありましたがひとつひとつしっかり説明していただけて良かったです。施術自体は10分もなかったかなと思います。位置の確認などもしっかりしてもらえまし
ユッコ
2022/10/02 (施術日)
40何歳にして、ピアスというものをしたくなり、どこがいいか調べました。 今までピアスに興味があったものの、タイミングをのがしつつ、なんとなく金属アレルギーがあるのではと感じるところがあったので、病気でフォローをちゃんとしてもらえそうなところを探しました。ワキ脱毛5回付いているプランに惹かれて。しっかり説明してくださいました。 ワキ脱毛は5回で完璧ではないとのことだったので、今ならプラス5回分を
mom
2022/10/04 (施術日)
私生活が落ち着き、ピアスを開けたいと思っていました。耳たぶが厚いかなと思っていたのがなやみでした。口コミもよかったこちらを選び受診しました。また、HPも見やすくて丁寧な説明文だったので選びました。とても丁寧にしていただき本当に有難かったです。心配することなく施術に向かうことができました。カウンセリングから終わるまでで45分ほどかかりました。痛みは輪ゴムで皮膚を弾かれるような痛みでした。開けた後は少
みりん
2022/09/30 (施術日)
ピアスをつけたいと思い、インターネットで検索して広告から予約しました。痛みがあるかどうかが不安でしたが、注射くらいの痛みで問題なく進行しました。インターネット検索で最上位に広告表示され、googleマップの評価も悪くなかったため。穴を開ける耳はどちらか、具体的にどの部分に開けるかは完全に自分で考えていかないとその場で調べることになってしまいます。ピアスの穴あけをしました。痛みはほぼなく、穴あけ自体
ikt
2022/09/24 (施術日)
ピアスを開けたいなと思ってwebで調べていてクチコミが良さそうだったので予約しました。クチコミの評価とコメントが良かったので。とても丁寧で、わかりやすく説明してくださって良かったです。痛みは特になかったです。その後も特に問題ないです。体調などの質問と用紙を記入し、その後カウンセリング。看護師の方に説明を受け、医師の確認、施術でした。特に大きなトラブルもなく順調だと思います。
よこ
2022/08/30 (施術日)
45歳にして初めてピアスをあけるのでとても緊張してました。痛みと位置と。でも、歳をとって顔周りを華やかにしたくてあけることを決めました。ネットで検索して高評価だったからと、池袋まで出られる範囲だったからです。説明はとてもよくしてくださいました。 資料を読んでくれるのでわかりやすかったです。穴の位置は自分で時間をかけて決めたかったので家で油性ペンでつけていき、これで大丈夫か確認していただくようにし
たかまる
2022/04/28 (施術日)