ニキビ・ニキビ跡の治療

spka 20代 女性 東京都八王子市

治療日 2019/11/24

• 5年ほど前からずっと化粧で隠しきれない顔の赤み.ニキビ跡に悩んでいました。色々試してみましたがどれもあまり効果は出ず...。一度専門的な目で見ていただきたいと思いました。

通いやすいことと、いろいろなサイトを見て1番丁寧そうだと感じたからです。

不安と緊張でいっぱいでしたが、カウンセリングでは今の悩みとそれに対する効果的な治療を提案していただけました。分からないことがあると丁寧に回答してくださって納得して次に進めました。

治療は顔全体に光を当て、顔の赤みを抑える治療をしました。痛みは事前に説明されましたがデコピンをされるようなチクッとした痛みがありました。耐えられない痛さでは全くありません。治療時間は30分もかかりなかったです。

緊張しているのが伝わったのか、リラックス出来るようなお声掛けをして頂きました。施術後の注意点などを再度お知らせしてくださりました。

事前説明でもあった通り光を当てた部分にごく小さいカサブタができています。自然に剥がれる状況を待っている状況です。お肌のお手入れのアドバイスなどをしていただいたので、これからの治療による肌の変化がとても楽しみです。

ハードルが高い、痛い、お金もかかる...、いろいろなことを思って躊躇っていましたがスタッフの皆さんはとても優しくてきちんと説明してくださって安心感もあるので今は緊張はありません。これからの治療が楽しみです。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    初めてのニキビ治療でお痛みや施術に緊張なされたと思いますが、施術の効果を実感して頂き私どももとても嬉しく思います。spka様のお悩みが少しでも早く軽減されますよう、引き続きしっかりとサポートさせていただきます。今後もご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。それでは、spka様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。