どこよりも見られる顔、いつも綺麗に死角なしでいたい方に

産毛や肌荒れについて一番気になってしまう箇所である顔。
しかし、ストレスやダメージの影響が表れやすい箇所でもあります。
脱毛でお顔の産毛を処理することで、産毛がなくなるだけではなく、お肌を日々の産毛処理時のダメージから守ることが出来ます。

<眉毛、もみあげ、生え際>は、患者様のご希望に合わせて自由にデザイン可能です。

面倒な産毛の処理をやめて安定したきれいなお肌を目指しましょう。

顔の骨格に対応した細かい照射

顔は部位によって形や骨格が異なるため、照射角度を細かく調整しないと照射漏れの恐れがあります。当院では小さな照射ヘッドを使用し、凹凸のある鼻や鼻下の産毛など、漏れがないよう顔全体を細かく丁寧に進めていきます。

無理な自己処理は不要!仕上がりの美しさを追求します

多くのサロンでは、脱毛施術を受ける前に、自己処理を行う必要がありますが、当院では事前のシェービングもスタッフが無料で行います。
うなじ・首のかたちなどは、あわせ鏡や撮影をしながら、丁寧に決めていきますので、ご希望のデザインがありましたら、お気軽にご相談ください。
シェービングから照射まで、全てスタッフが責任を持って行うことによって、美しい仕上がりを目指せるのです。

5種類の脱毛機器を使い分け、産毛もしっかり脱毛!

医療レーザー脱毛は、黒色のメラニン色素に反応するレーザーを利用して、毛にダメージを与える脱毛法です。そのため、色が薄い産毛は効果が現れにくいといわれます。当院では、患者さま一人ひとりの肌質や毛質を考慮し、最大の効果を引き出すスケジューリングと5種類の脱毛機器を使い分けることで、産毛に対しても高い脱毛効果を引き出します。

全国 TOP 10

(全国平均:3.25)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

18 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

うなじの医療レーザー脱毛

女性20代

美肌脱毛(顔全体)

女性20代

美肌脱毛(顔全体)

うなじの医療レーザー脱毛