高山ホワイト皮膚科クリニック
シミ、そばかす治療で2回目のフォトフェイシャル
今回で2回目の施術になります。1回目でも沢山シミ、ソバカスを取って頂いたのですが、 まだうっすら残っているものや、新たに出てきたものなどを取って頂きたく訪れました。クチコミで1番である事。先生が安心できる事です質問にも答えて下さいましたし、満足です。フォトフェイシャルを受けました。施術は5分~10分程度でしょうか。正直痛いです。でも綺麗になる為に我慢ですね。フォトフェイシャルを受けてから施術後シ
cocot
2015/12/28 (施術日)
シミ治療の一週間後にかさぶたが取れました。少しピンク色ですが、茶色のかさぶたが取れてホッとしています
頰のシミがずっと気になっていたので、思い切って治療を受ける事にしました。口コミが良かったのと、家から行きやすい場所にあったので選びました。治療の流れ、シミがなくなるまでの期間、料金など説明はきちんとしていただきましたので満足です。ただ麻酔代等考えていなかった出費もありました。オンラインでも必要料金等を明確に表示していればさらに良いと思いました。カウンセリングや施術を受けるまで少し待ちましたがきちん
Akiko
2015/12/05 (施術日)
シミのレーザー治療から9日目だが3か所あったうちの2か所は白くなり痕跡もほとんどない状態です
気になっていたシミが1回の施術でここまできれいに取れるとは思っていませんでした。数時間の痛みでこの効果は満足度が高いです。1か所の色素沈着している部分も残るようであれば半年後に無料で再度施行していただけるとのことも満足しています。
riiiimp
2015/12/15 (施術日)
右目じりにシミができその上にイボみたいなモノもでき不安だったので、シミ取りとイボ取り両方行いました
右目じりにシミができその上にイボみたいなモノもでき、不安だったので、病院に行きました。口コミが良く、家からも近かったので、こちらを選びました。すごく、分かりやすく丁寧に説明していただきました。その為、施術の不安も無くできました。シミ取りと、イボ取り両方行いました。 ベッドに寝て麻酔クリームを塗り少し時間を置きます。その後レーザーで先にイボを焼きその後シミを焼きました。 正直痛かったどすが、我慢
ちーぼー☆
2015/12/04 (施術日)
シミがどんどん増えて、濃くなってきてたので化粧では隠しきれなくなってきた。口コミの評価が良かったので、レーザーもフォトフェイシャルも試すならこちらが良いと思った。シミにはレーザーと思ってたので、私のシミの状態を診てきちんと説明してくれて、分かりやすかった。フォトフェイシャルは思ったより痛みと焦げるようなニオいがして意外だった。 エステのフォトフェイシャルはそんなに痛くないからやはり違うと思った。
towahina
2015/12/01 (施術日)
シミをコンシーラーで隠していましたが、すっぴんの時に目立つのでレーザー治療を受けることを決めました
10年ぐらい悩まされていたシミを、今まではコンシーラーで隠していましたが、すっぴんの時に目立つのが気になっていて、施術を受けることを決めました。この口コミサイトで評判が良かったので決めました。シミ取り治療の種類と、どの治療が良いかの説明と、治療の流れをこちらの質問にも応えて頂きながら、説明を受けました。分かりやすかったです。施術はレーザー治療で、口コミでよく見ていた通り痛みは輪ゴムでパチンとされる
はま13
2015/12/02 (施術日)
シミ治療の痛みは当日レーザーを当てた後の数時間で消え、今は黒いカサブタのような色になっています
30代になり、薄っすらと右頬にシミができ、最近そのシミがコンシーラーをしてもきになるようになりました。 ネットでいくつか調べた中、口コミも多く、効果も期待できそうでしたので、試しにこちらのクリニックを受診してみました。口コミも多く、効果を得られた患者が多かったためです。初めてのシミ治療でしたので、不安が多く、詳しく聞きたいと思って色々質問してしまいましたが、先生は快く答えてくれました。 若干時
Pikumin
シミのレーザー治療から3日。カサブタがだいぶ濃くなってきましたが1週間程で取れるという事なので楽しみ
予約してから施術〜今日まであっという間でした。 過去他院であまり満足出来なかったので、こちらの口コミを見て本当に満足出来るのかと半信半疑でした。 でもあきらかに先生のカウンセリングの説明やアフターケアの仕方が違っていました。本当に結果が出るのは3〜6ヶ月くらいだそうですが、経過も順調なので今の時点ではとても満足しています。
asiyu
2015/11/21 (施術日)
ずっとしみで悩んでいましたが思い切ってレーザー治療を受けました。口コミが多く、家の近くにあるのでこのクリニックを選びました。女性のお医者さんで信頼感があります。丁寧な説明を頂きましたが、施術後出血のことを説明頂いてないので少し不安です。麻酔が効いているので施術時は全然痛みがなかったが、施術後はかなりピリピリで痛かったです。こちらのサイトで予約させて頂き、すぐにスタッフからご連絡がありました。 ス
Marinana
2015/11/14 (施術日)
顔全体にシミがあったので、強いレーザー(Qスイッチ)、フォトフェィシャルで治療しました
フォトフェィシャルではシミだけでなく、くすみも取れ顔色のトーン、質も良くなり、目の下にあったくすみも取れて若返った気がします。1回でこの効果なので強いレーザーが心配と言う人には数回期間をおいて受けたり、定期的に受けるのもいいかなーって思います。 Qスイッチレーザーの15年以上物のシミも1回でこれだけ取れたので感激です。 かなりシミだらけで二種のレーザーと肝斑の内服薬も3か月分一気に買ったので思
モモマロ
2015/11/13 (施術日)
シミのレーザー治療後はちょっと血が滲んだりしていましたがすぐ止まり1週間ぐらいは赤黒くなっていました
3か所あったシミのうち1ヶ所を1年半ほど前にレーザー治療でとっていただき とてもきれいに取れたので残りの2か所を今回お願いしました。口コミ評価がよかったのと実際に一度施術していただいて、その時のスタッフや施術者の方の対応がとてもよかったので 今回もこちらにお世話になりました。前回、とても丁寧に説明してくださっていたので、特に不安や疑問はありませんでした。右ほおと左ほおの2か所、右ほおはあっという間
まみぃ
2015/10/26 (施術日)
シミのレーザー治療。前回同様1週間くらいでペロッとはがれると思います
新たに出来たシミが濃くなってきたのがキッカケです。ホクロ除去で通っていたので、その流れでお願いしました。いつも通り丁寧に話を聞いてくださり、アフターケアについてもしっかりと説明してくださいます。シミは施術後、一時的に色が濃くなるので、慌てる必要はないことを説明してくださいました。光がパチパチとゴーグルをしていてもわかるくらいですが、視力に支障きたさないと事前に説明してくださるので、安心しました。痛
ゆとり
2015/11/07 (施術日)
フォトフェイシャル後にはシミ部分が黒くなり、3日目は黒い点が散ってきて、数日後にはなくなりそうです
シミが多く、結婚式前にシミの無い肌になりたかったのがキッカケです。結果がすべて。クチコミの内容で、結果が出ているコメントばかりだったからです。とにかく丁寧で、こちらの気持ちを全て組んで下さろうとしてくれる、患者側に立ったカウンセリングでした。フォトフェイシャル。パチンとゴムをはじく痛み。シミのない箇所は無痛です。30分位。冷やして、炎症止めを塗ってくれます。受付すぐに、メイク落としをし、終わるとす
シミ王
2015/11/06 (施術日)
全顔のフォトフェイシャルを受けて2日目から黒いかさぶたが取れ始め、1週間でシミが綺麗になりました!
30代になり、シミそばかすが気になりはじめ、市販の化粧品では隠しきれなくなってきたため。 毛穴の開きがあるのに、乾燥肌なのも気になっていました。口コミを見て、信頼できそうだと思いました。 他クリニックにも予約の電話をかけたのですが、対応に歴然の違いがあったので、ので、高山クリニックさんに決めました。受付時間より早めに着いてしまったのですが、快く対応して頂けました。事務的作業でも、こちらを常に気
かおたろ
2015/11/04 (施術日)
レーザーでのシミ治療は輪ゴムでパチンと当てられたような痛みがありましたが、あっと言う間に終わります
10年近く前に、頬の所に大きいシミができてずっと気になっていた。口コミ広場を見て、みなさんの口コミが良かったため。カウンセリングでは、丁寧に説明をしてもらい分かりやすかったです。私が質問し忘れたこと施術直前に言ったところ、丁寧に答えていただき安心しました。輪ゴムでパチンと当てられたような痛みがありましたが、あっと言う間に終わります。ずっと緊張していましたが、カウンセリングで丁寧に説明を受けてから落
オカチャン
2015/10/27 (施術日)
ひとつのしみに何度かレーザーを当てるのですが、最初は痛くありません
今の状態、これからの経過等、施術前と同じように先生が丁寧に説明をして下さいました。 気になったりわからないことがあったらと、連絡先も教えて下さいましたので、これからも不安なく過ごせそうです。 毎晩薬を塗るとき、どの場所かはっきりわからないし、今までコンシーラーが手放せなかったのですが、今は使っていません!うれしい!
duck
2015/10/24 (施術日)
顔と手のシミがファンデーションでも隠せない位、濃くなってきたので思い切ってレーザー治療を受けることに
顔と手のシミがファンデーションを塗っても隠せない位、濃くなってきたので思い切って施術を受けることにしました。 出来るだけ評判の良いクリニックで施術したかったので、高山ホワイト皮膚科を選びました。初めに施術方法(レーザー治療とフォトフェイシャル)のメリット、デメリットを絵と文字と言葉で丁寧に説明して下さいました。 まばらにある大きめな(1センチ位)シミの治療にはレーザー治療が一番、効果があるそ
wakuwaku
2015/10/16 (施術日)
20代からある頬のシミは勧めて頂いたレーザーでの治療をお願いし、肝斑の方は内服薬での治療を始めました
シミが完全になくなるまでに3ヶ月〜6ヶ月かかること、長年あるシミは一回の施術ではなくならないこともある、と説明を受けているのでまだわかりませんが、今日経過をみていただいたところ良好のようなので、とても嬉しいです。このまま順調に完治することを願っています。
バンビ
2015/10/23 (施術日)
シミのレーザー治療とフォトフェイシャル(1回目)を行いました
長年市販のシミ対策品を使っていたのですが効果が感じられず、最近はさらに数が増えてきて、周りの人からも心配されるようになりました。遺伝的に頬に大きなシミができやすい家系のようなのであきらめていましたが、一度は本格的に取り組んでみようかと思い施術を受けることにしました。シミの施術での評価が高かったので。自宅からも勤務先からも少し距離があり、通勤経路からも外れているので悩みましたが、せっかくやるのであれ
ナキウサギ
遺伝で小さい時から顔だけでなく腕などにもそばかすがあり、年々増えていくので顔と腕のフォトをしました
数回しているので、だいぶ薄くなったと思います。姉にもそばかすが薄くなったと言われたのが嬉しかったです。腕のそばかすも以前より薄くなったのでよかったです。経済的に余裕ができればまたこちらのクリニックでフォトフェイシャルをしたいです。
なりたさん
2015/10/10 (施術日)