高山ホワイト皮膚科クリニック
化粧品でシミに効果のあるものを地道に使用していてもシミをなくすことは困難でしたので
施術から2週間でどこにシミがあったのかわからないくらいになりました。個人差はあると思いますが、こんなに早くきれいにシミがなくなり大満足です。 スキンケアでシミをうすくしようとがんばるよりも、よっぽど安いことに気が付きました。
2015/06/20 (施術日)
シミはレーザーを当てて一週間で綺麗に無くなりました
以前から気になっていた顔のシミとホクロを取りたいと思っていました。今まで、二箇所の美容クリニックに行き、説明を受けましたが、お任せするのに不安がある医者ばかりで躊躇していました。田舎の医者ではなく、都内で評判の良いクリニックを探そうと思いこちらに辿り着きました。口コミの評判が良かったからです。また女医さんで、感じがとても良いと書いていたからです。口コミ通りとても感じが良く、本当に丁寧に親切に時間を
ゆとり
顔全体のトーンを上げることで疲れ顔が良くなると思い、フォトフェイシャルをお願いしました
顔全体が疲れ顔になっていて、特に目の周りのクマがコンシーラーでも隠しきれなかった。 3週間前同病院にて相談したところ、まずは目の下にヒアルロン酸注入としてもらい、目のクマはずいぶん良くなりました。 あとは、顔全体のトーンを上げることで、疲れ顔が良くなると思い、フォトをお願いしました。以前施術した際、先生の説明が丁寧で、何かあっても対応してくださるという信頼があった為。先生が不安な点についての質
こぅちゃん
2015/06/26 (施術日)
一箇所は根の深いシミだったようで、赤い光の出る少し強めのレーザーも当ててもらいました
産後に顔のシミが目立つようになり、ずっと気になっていたのでカウンセリングを受けようと思いました。口コミですごく人気のクリニックだったので決めました。カウンセリングでは丁寧にシミと、施術の説明を絵などを書きながら分かりやすくしてくれました。ここまでで質問はありますか?と随時聞いてくれました。シミの箇所にクリーム状の麻酔を塗り、15分くらい経った後に移動しレーザーを当てました。少し焦げるような匂いがし
しーか
2015/06/23 (施術日)
フォトフェイシャルでまだ顔に点々がありますが気になっていた大きいシミが早速3日目でぽろっと取れました
値段が安いわけではないのでやろうか鏡を見るたび悩んでため息が出てましたが施術してみて、今の肌の調子になって鏡を見るたび本当にやってよかったなと満足しかありません。シミも薄くなったのも嬉しいけど肌全体のくすみも毛穴の開きも改善されたと思います!!今後出来るだけ日焼け止めなどケアを怠らないようにしてシミ再発に気をつけようと思いました!!
LadyM
2015/06/19 (施術日)
頬に小さなシミが出来てしまい、2種類のレーザーで治療しました
頬に小さなシミが出来てしまい、気になっていた為先生に対しての口コミが非常に良かったため初めてのレーザー治療で不安が沢山ありましたが、丁寧で分かり易かったです。麻酔、数分 その後、先生が状態の確認 2種のレーザーを当てました。 トータルで数分です。箇所だけメイクを落とし、麻酔。レーザー実施。薬を塗って絆創膏。 今度の治療イメージについても用紙を下さり、分かり易かったです。ずっと絆創膏を貼った
cathey
大きいシミが三ヶ所あったので、レーザーをあてました
引越し、結婚をきっかけに空いた時間が出来たので、シミを取ろうと思いました。シミを前々から気になっていたのですが、以前住んでいた場所では、病院の口コミがあまりなく、不安だったので、躊躇していました。ですが、こちらの病院は、口コミの評判がよかったので、選びました。施術の経過や価格を知りたいと事前に記入していたので、聞きたいことが聞けてよかったです。1cm以下だと1万円とか値段の設定も詳しく教えて頂きま
はな☻
30年前に出来た頬のシミが濃く大きくなりとても気になり今回レーザー治療を受けました
30年前に出来た頬のシミが最近では、濃く大きくなりとても気になり思い切り今回レーザー治療をいたしました。まだ昨日の言葉なので結果は、これからですが〜今迄よりは良くなれば満足です。今はキズパワーパットで保護中です。ネットで何度も何度も検索して、良い評判の病院だったので決めました。私のシミはかなり大きく…今でも成長している状態です。でも決して悪い病気では無くシミに間違いないと言っていただき安心しました
ユメ☆
2015/05/27 (施術日)
頬の1㎠のシミをレーザーを使って焼いていただきました
頬に大きなシミがあり、ずっと気になっていました。このサイトでこの病院を知り、口コミの評価が高かったので目につきました。 実際に問い合わせたところ、電話にて具体的な費用まで親切に説明してくれたので、こちらにお願いしようと決めました。一つずつ分かりやすく説明してくれたので不安を感じることはなかったです。1㎠のシミをレーザーを使って焼いていただきました。 事前に麻酔を塗っていただいたので、パチっと弾
Asuty
2015/05/23 (施術日)
職場に新しく入られた方がレーザーでシミとりをして良かったと話していて、聞いたら即やりたくなり
お化粧が苦手で、日焼け止めだけを愛用してきました。色白で肌質もまあまあ良かったのでスッピンでもそれなりに見られ、シミがあっても歳相応で仕方ないと諦めていました。が、先日、職場に新しく入られた方(四十代)が、レーザーでシミとりをして良かったと話していて、聞いたら即やりたくなり今回の挑戦となりました。口コミ人気で一番だったので、やはり安全・信用を重視して選ばせて頂きました。電話での対応も感じが良かった
ポポロ
シミ取りで顔全体フォトフェイシャルをしました
一度こちらで施術し、随分経ってからですが、母に肌きれいになったけどどこでやったの?と聞かれたのがきっかけでまたやりたいなと思いました。口コミが良かったのと、実際行ってみて先生もスタッフさんも感じもよかったのと実際に一度施術し効果があったのでまた通いたいなと思いました。前回説明は受けてたので今回は特に説明はありませんでしたが、特に分からないことはありませんか?とはきいていただきました。顔全体フォトフ
ノア
シミの箇所は少し濃い色のかさぶたになりそうな感じで外出時はキズ用のファンデーションでガードしています
かさぶたが取れてから、綺麗にシミはなくなっています。 二次沈着があるようなので、これから少し茶色がかったりすることもあるようですが、メイクでガードしながら、美白クリームも塗りつづけて様子をみたいと思います。
yumimin
2015/05/13 (施術日)
シミへのレーザー治療及び、肝斑に対しては飲薬の服用になります
顔の左頬にあるシミが目立つようになり、コンシーラーでも隠すことができないため、なんとか除去できる術はないかと思い伺いました。違う医院では、肝斑もあるためレーザーは打てないと言われたのですが、こちらでは肝斑とシミの治療を並行して実施することで対処をするということで、どちらにも悩んでいたわたしはここで治療することを決めました。まずはどの部位をどれだけ治療したいのかを尋ねられそれによる治療の違いと料金の
Hariru
2015/05/09 (施術日)
20年位前にできたシミでしたが、一般の化粧品ではほとんど効果がなく、思い切ってレーザー施術をしました。口コミで高い評価であった点と院長の人柄で選択しました。説明は十分にして頂きました。2種類の施術を的確に判断して頂きました。麻酔から施術開始までの待ち時間がやや長かったですが、施術自体の時間は相応でした。プライバシーを保てるように、個室への案内がよかったです。初診で説明を受けた通りの結果で、順調な経
るのみ
2015/05/01 (施術日)
イボのようなシミができ、老けて見えるので思い切って切除したいと思いレーザー治療を受けました
イボのようなシミができ、老けて見えるのが悩みでした。 思い切って切除したいと思いレーザー治療を受けました。安かろう悪かろうでは意味がないと思い、それなりの価格で口コミを見て決めました。 医師自ら施術してくれる安心感もありました。慣れた感じでテキパキと説明して頂きました。 特に勧誘もなく、聞いたことにはきちんと答えて頂きました。パチパチした感じですが、我慢できなくはない程度の痛みでした。 本
なしのなし
2015/04/10 (施術日)
特に気になっていたシミの2箇所をレーザーにて取ることに決めました
自分のシミや肌の状態を見てどういう治療にするかを話しながら決めることが出来て良かったです。ただ治療以外に飲み薬や軟膏なども保険がきかず以外と費用がかかるのでその点がもう少し良心的な金額だと助かります。
モカチーノ
2015/04/01 (施術日)
ピンク色の薄い肌もすぐにわからなくなり、今ではシミがどこにあったのかもわからなくなりました
若い頃の顔黒ブームのあおりでファンデーションで隠せない、顔に大きなシミが3つ、毎日気になっていて仕事の長期休暇を利用して施術を決心しました。口コミがとても良くシミがきれいになくなったという方ばかりでしたので選びました。電話対応や先生の説明もとても分かりやすかったです。施術は7~8分程。施術中不安になるぐらい痛かったです。先生は紙に書いてわかりやすく説明して下さいました。受付の方の対応もすごく親切で
まいく
2015/04/06 (施術日)
シミはフォトフェイシャルで一気に消したほうがじつはコストパフォーマンスも良いのではないかと考えた
これからもこちらの病院でやっていただきたいと思う。初めてもフォトフェイシャルだったが、1回でこんなに結果で出るのかとびっくりした。結果が保証されない高い化粧品にお金をつぎこむくらいなら、こちらで確実に結果を得た方が良いと自分は思っている。
黒いかさぶたがポロポロ取れたら、シミが消えた!
目の下のシミが増えて来てしまいどうにかしないとなと思っていました。高山ホワイト皮膚科クリニックさんの評判が良かったので一度体験してみようと試みました。実際にいった友人も綺麗になくなったと生の声を聞いたので、信用性がありました。私のシミには何の対処がいいか丁寧に教えてくれました。そしてその対処のいい点だけでなく悪い点も正直に言って下さることで素直に受け入れられることが出来ました。15〜20分程度。
☆kirara☆
以前から目の横にある5mmほどのシミや鼻のそばかすが気になっていましたが、治療を考えるほどでもなく放置していました。年齢を重ねるにつれ、顔の毛穴も気になりだし、挙式が近いこともあり、総合的に顔のコンディションを整えられるフォトフェイシャルを試してみることにしました。初めてのフォトフェイシャルだったので、痛いのではないかとか、失敗したら嫌だなぁという不安があり、ネットの口コミを調べて評判の良いこちら
なっつん☆
2015/03/25 (施術日)