高山ホワイト皮膚科クリニック
自己流でシミ消しをしてみたところ大きく濃くなりこのまま定着してはまずいと思いクリニックへ
一番気になっていた鼻の付け根部分のソバカスがほとんどわからない位になり満足です。 自分で大きくしてしまったシミはまだ早いとのことで薄くはなりましたがしっかり残っているので日焼けに気をつけ落ち着いた頃改めて取りたいと思っています。
AW
2015/03/27 (施術日)
50代になり、シミが気になりはじめてレーザー治療を考えていましたが、クリニックによって、技術も料金もかなり差があるときいていたので、どこに行けばいいのか迷っていました。この口コミサイトで高評価のこちらへ恐る恐る行ってみましたが、先生のとても穏やかで細やかなカウンセリングに安心しました。治療も強制するのではなく、お断りも大丈夫なかんじで、自分の希望をきちんと聞いてくださいました。クリニックもきれいで
ゆも
2015/03/10 (施術日)
そばかすの下に肝斑があるのでフォトフェイシャルと薬を併用
私の場合はソバカスの下に肝斑があったので、そこまで感動するようなきれいさにはなりませんでした。でも全体的に肌のトーンは1トーン明るくなったので、まぁよかったかなと思っています。でも結果だけ見ると、やらなくてもよかったかな・・・という気もしています。
clover0u0
2015/03/06 (施術日)
顔全体のシミやくすみに効果の高いフォトフェイシャルをやった
顔全体のくすみと頬にある大きめの目立つシミを取りたかった。友人が肝斑対策で医院に通ったと教えてもらい、医療に頼ることを決意。その友人に教えてもらったいいで、ネット検索でも好評とわかったので決めた。くすみとシミでは施術が違うこと、施術のタイミングや受け方の選択肢などを丁寧に示してもらい、こちらの疑問にもしっかり対応してくれた。全体のシミやくすみに効果の高いフォトをやったが、濃いシミ対策のレーザーは、
ルビー
私のシミは濃くて大きかったので、レーザー治療になりました
綺麗にシミが取れて、感激しました。メイクする際も、コンシーラーで消さなくて良くなったので、楽です。何と言っても、気持ちがスッキリして 、人目が気にならなくなったので嬉しいです。 もっと早くお願いすれば良かったです。
nmnm
2015/02/25 (施術日)
大きなシミが年々濃くなってきて、もうレーザーしかない!と決意
10年前に他の皮膚科で施術したときに比べ、痛みもかなり軽減されていてかなり満足しています。 カウンセリングや施術の説明、アフターケアのしかた、施術後の傷の経過の説明はとてもわかりやすくて稲井でした。
Bomo
2015/02/16 (施術日)
目尻の盛り上がった皮膚部分のイボ取りとシミ取りをレーザーで
もうすぐ施術から一ヶ月が経ちますが、あっという間でした。アフターケアもしばらくは必要ですが、日焼け止めと美白クリームくらいなのでそれほど手間ではありません。こんなに簡単に綺麗に消えてしまうなら、もっと早くやれば良かったと思います。カウンセリングを受けたその日に施術を決めましたが、即決できたのには先生の丁寧な対応があったからです。
eichi
2015/02/14 (施術日)
フォトフェイシャルは少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました
少しまえからシミが気になっていたのでいろいろ調べていてこちらにたどり着きました。口コミでの評判が良かったので決めました。緊張してましたが、先生の説明がとても丁寧で安心しました。少し痛みがありましたが、声をかけていただきながらの施術で安心してうけられました。肌がぴりぴりして赤味が出ました。効果がありそうです。気になっていたシミが綺麗になくなりました。フェイシャルフォトおすすめです!!定期的に通います
Rie05
2015/02/24 (施術日)
顔に大きなシミがありずっと悩んでいました
かさぶたが剥がれるまで、私はマスク生活しました。(3ヶ所レーザー治療したため、範囲も広かった。)かさぶた後の経過は良好で、どこにシミがあったのかわからないほどです。一部分肌がピンクの色の部分もありますが、メイクでわからないほどです。
kon
2015/02/11 (施術日)
昔から顔にあった目立つ濃いシミを除去したかったので、シミ取りの施術を受けました。こちらのサイトでのクチコミ評価が良かったことと、HPの案内が詳しく安心感ぎあったので。皮膚科は待たされるイメージが強かったのですが、待ち時間も少なく、先生の説明はポイントを押さえつつも、簡単明瞭で分かりやすかったです。レーザーによるシミ取り。 まずは麻酔の注射が少し痛み、実際の治療もやはり痛かったです。我慢出来ないほ
Shins
2015/02/28 (施術日)
今はルビーレーザーを当てて浮き上がったシミの瘡蓋が取れ、赤みが少し残っている状態
顔のしみが気になっており、外出時は髪をアップに出来ずにいました。HPで検索し、自宅より近かった事と、値段も許容範囲であり、口コミも良かった為説明が丁寧で、安心感の持てるカウンセリングでした。施術内容:ルビーレ-ザー 痛みなし 所要時間:10分以内すっきりした受付で、対応も感じ良く、説明も詳しくして頂き安心感がありました。浮き上がったシミの瘡蓋が取れ、赤みが少し残っている状態施術後の説明通り、
buuu
2015/02/06 (施術日)
シミで悩んでいてクリニックに行き、初めて自分の顔に肝斑があることも分かりました
シミで悩んでいて、クリニックに行きました。 初めて、自分の顔に肝斑があることも分かりました。 施術後のクリニックから貰ったクスリを飲んでいて 顔の色が明るくなりました。このサイトから、評判がよかったので来院しました。 スタッフも親切でよかったです。自分の皮膚タイプを理解できるようになってよかったです。シミレーザーで、濃い色のシミは 少しいたかったです。施術後、顔が全般的に明るくなって、ま
oriya
2015/02/07 (施術日)
私が気になっているシミは1cm程の目立つ濃いシミだったので、レーザー治療が適切との判断でした
7、8年程前に表れた頬の1cm程のシミが、最近段々と目立つ様になり良い皮膚科を探していたところ、こちらの口コミを偶然見つけたので思い切って施術を受ける事にしました。こちらでの口コミがとても良く、信頼出来そうだったので選びました。端的かつ分かり易く絵を書いて説明して下さりました。一つ一つの説明の合間に疑問点がないか確認して下さったので、あれこれと不安な点を訊かせて頂きました。受けるかどうか迷っていま
Minorityre
2015/02/03 (施術日)
一週間で全体的にシミ、ソバカスが薄くなってきており、お肌の調子もよいです
出産前からあったシミ、ソバカスですが、出産後さらに目立つようになり、気にしていました。肌をきれいにしたかったので、いろいろ調べていたところ、フォトフェイシャルがよさそうだったので、受けました。いろいろ調べていたところ、ここのクリニックの口コミ広場を見て、信頼と実績がありそうだったので、選びました。とても親切に、説明も紙に絵を書きながらして下さったので分かりやすかったです。先生の優しいお声掛けやはい
パーコ
2015/01/17 (施術日)
ずっと気になっていたシミなので、こんなに簡単にきれいになるのかと
ずっと気になっていたしみが簡単になくなって、本当に嬉しいです。 メイクをする時も毎回嬉しくなります。 しかも、施術1回と、経過診察1回であっとゆうまだったのも良かったです。あとは、アフターケアをがんばります。
nonoa
2015/01/10 (施術日)
数ヶ月後に完全にシミが無くなるのを楽しみにしています
シミが完全に消えるまでの数ヶ月間、日中は市販の日焼け止め、夜は処方いただいた美白のお薬を塗っています。私の場合はシミを長年放置してしまったので、場合によっては二度目のレーザー治療が必要かも知れないと事前に聞いていますが、一回の治療でどれくらいきれいに取れるのか楽しみです。 まだ、しみが取れるまでの途中経過の段階なので、結果・効果のところは「やや満足」を選択しました。
圭
2015/01/09 (施術日)
フォトフェイシャルでそばかすはさらに黒くなり目立ちましたが、1週間もするときれいに薄くなりました
子供の頃からのそばかすに悩んでいました。人気サイトで一位だったため、家から近いこともあり決めました。とても丁寧で院長先生の話し方がとても安心する説明でした。とても痛かったです。私の場合顔全体にたくさんのそばかすがあったためよく反応したのだと思います。施術後は顔がヒリヒリして、そばかすがさらに目立ちました。最初は受けた直後から肌のハリがとてもよくなりびっくりしました。そばかすはさらに黒くなり目立ちま
aaaaaa
2015/01/16 (施術日)
左頬のしみが大きく気になり始めたのでレーザー治療を受けました
左頬のしみが大きく気になり始めたので施術を受けました。インターネットで検索して、評判が良かったこと家から近かったこと。とても分かりやすく、丁寧に説明して下さりました。特に不安なく施術を受けました。思ったより短時間で、痛みもほとんど感じませんでした。12時に予約をしていましたが、早くに着いたにもかかわらず、直ぐ個室に案内してくれたので他の患者さんとは顔を合わせることは殆どありませんでした。プライベー
koha-kei
フォトフェイシャルを当てて黒く浮かび上がったそばかすがポロポロとれて、全体的に薄くなりました
小さい頃から顔全体に広がるそばかすが気になっており、仕事をきっかけにより濃くなってきたと感じたので施術しました。あらゆるサイトで検索しました。口コミがよかったため。初めてのことでとても不安でしたが、先生がどのような経過をたどるか丁寧に説明してくださいました。先生が患者さんの意見を尊重している様子に安心しました。フォトレーザーをあてました。施術中は眩しさと 輪ゴムを弾いたような痛みがありました。痛
あめこ
シミ治療のレーザーとフォトフェイシャルの違いについても、絵を描きながらわかりやすく説明
1回でここまでしみ・そばかすが改善するとは思っていなかったので、とても満足しています。 ただ、やはり施術後の炎症やラッキーサインはあまり人に見られたくないので、施術日をうまく調整する必要があると感じました。 1回でもかなり満足度は高かったのですが、効果が良かっただけに「もっと綺麗な肌にしたい」と欲が出てきてしまいました。笑 また、日にちを調整して施術をお願いしたいと思います!
みゅー
2014/12/30 (施術日)