高山ホワイト皮膚科クリニック
シミは薄いうちに取った方がいいと実感しました
大満足です。薄いシミはもうどこにあったかわからないほどです。また、再診のときには先生にアフターケアを褒めていただき、まだ二次性色素沈着があるとのことですが、それほど濃くでることはないだろうと言っていただきました。
osato
2014/12/26 (施術日)
シミにレーザーを当てた10日後にテープと一緒にカサブタが取れピンクの肌が現れました
10年以上前から頬に1cm位のシミがありました。ジムに通っているのでスッピンになる機会が多かったのと、毎日出勤前にコンシーラーで隠すのが面倒になり思い切ってレーザーで取ろうと思いました。たくさんある病院の中で口コミを重視しました。口コミを読み漁り信頼出来そうな女医さんだと思い決めました。カウンセリングでは先生が紙に書きながら丁寧に説明してくれました。途中でここまでで質問はありますか?と何度も聞いて
マカン
2014/12/24 (施術日)
こめかみのシミがとても老けてみえるのが気になりレーザー治療を受けました
こめかみのところに20代の頃にできたシミ(1cm)があり、最近気になって(こめかみのシミがとても老けてみえる・・)きたので、治療してもらうことにしました。ランキングと口コミの評価。レーザー治療がはじめてなので、少し高くてもしっかりしてるところで治療したかった為。とてもやさしい雰囲気の先生が、絵に描いて丁寧に料金も含めて説明してくれます。施術も無理に勧めてくることもなく、自分で納得して決めることがで
cat
2014/12/23 (施術日)
濃いシミにレーザー、顔全体にフォトフェイシャルをしました
長年気になっていた頬の濃いシミは約10日でずいぶん目立たなくなり、効果を感じています。朝のメイクは時間をかけてコンシーラーで隠す必要はなくなりました。いろいろなサプリや高価な美白化粧品より即効性があるので、やってみてよかったと思います。また、スキンケアや肌を大事にしようという気持ちが生まれました。美容治療は費用もかかるし、費用の妥当性や効果が得られるか、など最初は不安が大きくてなかなかふみきれませ
れもん720
2014/12/20 (施術日)
左頬にシミにレーザーを当て、今はかさぶたです
20代後半から、左頬にシミが出来てしまい、 人前に立つことが多い仕事なので、困っていました。 同僚からも「なんとかした方がいい」とも言われて、 治療を決心しました。ネットで口コミを見て、 非常に評判が良かったのと、 サイトを見ても、丁寧な印象を受けたので。とても丁寧で、分かりやすい説明でした。 こちらが不安に思ったことも、すぐに答えていただけたので、 常に安心できていました。 料金
henn
2014/12/05 (施術日)
レーザーを当てたシミは1週間ぐらいでカサブタが取れ、ピンク色になりました
目立たなかった昔のシミが、だんだんと大きくなり色も濃くなってきたので施述してみようと思いました。ホームページの口コミの評判が良かったので。かなり丁寧に説明していただき安心できました。麻酔クリームを塗って20〜30分、レーザーは5分ぐらいでした。 痛みも我慢できない痛みではないです。当日カウセリングを受けて、そのままレーザー施述し、午前中で全て終了しました。1週間ぐらいでカサブタ取れ、ピンク色にな
ブルーブルー
2014/12/03 (施術日)
シミと吹き出物跡が多く、肌をきれいにしたくてフォトフェイシャルを受けました
肝斑が頬全体とシミ+赤みだったのですが、シミはきれいにとれそうです。 1回で大きなシミがなくなっていたので、これからあと5回が楽しみです。 赤みはまだまだ残っている状態であと5回を楽しみにしたいです。 肝斑のせいで頬がくすんでいましたが、施術後すぐにくすみがとれ、肝斑でない部分との境があまりわからなくなり、施術を受けてほんとによかったと思います。 もっと早くに受けていればよかった!
usausausa114
2014/12/06 (施術日)
フォトフェイシャルを打った直後からラッキーサインがばっちり出ていました
フォトフェイシャル1回でも十分満足いくほどシミがなくなりました。 すっぴんで よ~く見るとシミがあったのかな、という程度の跡があるところもあります。 芸能人のようにすっぴんでも卵のような肌にしたい方は何度かされた方がいいのかも知れませんが。 また加齢で新たにシミができたときに再度受けるのもいいかなと思っています。
きよしちゃん
2014/11/15 (施術日)
レーザーにて頬のシミを焼きましたが痛みはそれほどではなく
以前より頬のシミが気になっていたが美容整形にはなかなか行きづらくタイミングを見計らっていました。WEBで評判がよかったので思い切って行って見ようと思いました。院長先生が自ら診察してくださいましたが、とても親切で丁寧です。 ファーストコンタクトからお人柄の良さが滲み出ていました!レーザーにてシミを焼きましたが痛みはそれほどではなく、1時間程度で終わりました。しっかり説明がなされていたので安心して施
なーりん
2014/11/19 (施術日)
目の周りのシミが気になっていたのでフォトフェイシャルを受けました
目の周りのシミが気になっていた。 小さいものがポツポツあり、年々増えているように 感じていた。口コミの内容と口コミの多さが来院のきっかけ。 以前他の皮膚科でレーザー治療した時と比べて とっても丁寧に親切に診断していただいたので、 すぐにこちらの先生に決めました。非常に丁寧で、わからないことを わかりやすく時間をかけて教えていただき、 私にとって何が1番よい治療かも提案してもらった。
はも
2014/11/24 (施術日)
肝斑が服薬で改善し、今回は顔全体と手の甲のフォトフェイシャルでシミ治療
顔は、自分ではあまり意識していなかった部分もたくさん反応して黒くなり、剥がれた後は少しでも薄くなったのがうれしいです。気になっていた濃い目のシミは、フォトフェイシャルではすぐには薄くならないようなので、レーザー治療するか、またフォトフェイシャルで薄くしていければいいなと思っています。 手の甲は、考えていたよりも跡が目立ってしまい、それを隠すのも大変で不安にもなってしまいました。しかし、高山先
Happysmile
2014/10/17 (施術日)
かさぶたが取れた時点で、だいぶシミが減った感じがしましたが
1度の施術で、たくさんのシミが改善されて、良かったと思っています。 施術後、数日間は、かさぶたがたくさんあって、色も濃いので、コンシーラーを使って何とか目立たなくするのが大変でしたが、それがはがれてしまえば、シミが減った実感があり、満足です。 取れないと思っていた唇のシミも、ほとんど目立たなくなり、嬉しいです。 ただ、3週間程経った現在、新たなシミが浮き上がってきています。 先生が始めに、
lilac
2014/10/24 (施術日)
シミもホクロも全体的に薄くなって前より肌にも透明感が出た気がします
シミが気になりだしたのと、元々顔に細かいホクロが多いのが悩みだったからです。色々な病院などを調べているときにこちらの口コミを見て良さそうなクリニックだな、と思いまして選びました。自分の要望を伝えると、症状を見た上でどのような施術をすると良いということをこちらが、納得安心出来るように説明していただけました。私の場合は、シミもホクロも細かいもので、ホクロは完全に無くならなくても薄く目立たなくなれば良く
norino
2014/10/29 (施術日)
まだ細かいしみは残っていますが、これも今から落ちるのが楽しみです
幼いころから小さなしみが顔中にあってコンプレックスが強く、今回思い切ってしみ取り治療を受けてみようと思いました。顔に対する施術ということもあり、何か後遺症とかがあると不安だという気持ちが強かったです。 その為、安い価格で不安な場所で受けるよりも、少し値段は高めではありますが、口コミで評判だったこちらのクリニックを選びました。まずはカウンセリングだけ予約したのですが、カウンセリングの内容も丁寧で疑
やなぎ
2014/11/08 (施術日)
シミ、そばかすの除去目的でしたが赤みが減り、肌が白くなるという嬉しい効果も
昔からシミ、そばかすが多く悩みでした。病院が苦手なので避けていましたが大学卒業する前に取ろうと決心し、フォトフェイシャルをお願いしました。口コミが非常に良かった事。電車利用ですが家から30以内に行けるからです。お値段は正直安くはありませんでしたが(笑)顔は一生付き纏うものなので信頼出来るところがいいと思い、こちらを選びました。HPの通り、とても清潔感のある病院でした。メイクルームはホテルみたいな綺
もえ120108
2014/11/04 (施術日)
多少ダウンタイムが取れるようになったのでフォトフェイシャルとレーザーでシミ治療
以前、別のクリニックで施術を受けたが、あまり効果がなく、ずっとしみが気になっていた。 再就職までの間、少し時間ができたので、多少のダウンタイムがある施術が可能だと思い、施術を受けようと思った。口コミで評判がよく、家から遠くないクリニックを探したいと思っていて、このクリニックを見つけた。必要に応じて図示を交えたりしながら説明をしてくださったので、丁寧だという印象を受けた。施術内容も自身で選択できる
はにまる
2014/11/05 (施術日)
顔のシミを4つレーザーでとったのですが、2つはもうすでに目立たなくなりました
顔のシミが気になっていて、意を決して治療しようと思いました。 専用のファンデーションも用意していただけるので、それで十分隠せるものでした。 治療から一週間ほどたち、今はカサブタはすべて取れ赤みがある感じですが、すでに4つのうち2つはほとんど目立たなくなりました。 とても満足しています!ネットでこちらのサイトを見つけ、口コミもよくアクセスもよいため、こちらのクリニックにお願
リリーX
2014/10/31 (施術日)
顔全体にフォトフェイシャルを、シミが気になる2箇所をレーザーで行う事に
結果は半年後に本当にわかるかと思うので、今すぐには本当の評価が書けませんが、今の所は事前にその後の経過を聞いていたため、今の状態は特に心配はないです。 そういう意味では、安心して経過しているという精神状態に対して良かったなと思ってます。 知らないままただシミ取りしたら今ごろ不安で仕方なかったろうなと。 またフォトフェイシャルを行った部分は全体的に肌の状態が良くなり、その状態は維持してます
wakamako
2014/10/08 (施術日)
シミが5,6年前から頬に徐々に3か所でて、色が濃くなってきたので美容皮膚科の治療を受けることに
夏にリゾートに出かけることが多く、今までなかったシミが5,6年前から頬に徐々に3か所でてきました。ここ数年で色が濃くなり、あらゆる化粧品を試しましたが、満足のいく効果がなく、鏡を見るといつも憂鬱な気分になっていました。前から気になっていた美容皮膚科の治療を今回思い切って受けることにしました。 家の近所の皮膚科でもカウンセリングを受けましたが、なんとなく不安を感じましたので、ネットで調べて評判のよい
molen
レーザーを当てた頬のシミのかさぶたが取れて、次の第二次色素沈着の間というところ
頬のシミが長年気になっていたのですが、友人が施術したことをきっかけに試してみました。ネットで探して、口コミが良かったから選びました。カウンセリングが非常に丁寧で、分かりやすかったです。痛みは耐えられるくらいで、あっという間に終わりました。このサイトから予約をし、当日受け入れてくれました。待合室で少し待たされましたが、丁寧なカウンセリングを受け、見積書を出してもらってから施術に入りました。かさぶたが
ゆざ
2014/10/10 (施術日)