高山ホワイト皮膚科クリニック
フォトフェイシャルを当てたしみが黒くなり一週間程で取れ、薄くなった
しみが大きく濃くなってきてしまい化粧で隠せなくなってきて、色々と美容クリーム等試したが効果がなかった為フォトフェイシャルのことをネットで知り施術を受けたいと思いました。口コミが良かった為、あんしんできると思った為。カウンセリングは他の口コミをみていたので、想像通りの流れだった。施術中は想像よりも少し痛かったし眩しかったが、我慢できる痛みだった。メイクを落としてカウンセリング、その後意思を確認して施
みっ
2014/05/21 (施術日)
頬のシミは3か所くらいあって 全て時間が経っているのでレーザーで除去するのが適当という診断
30代あたりから頬のシミが気になっていました。コンシーラーやファンデーションで隠れる程度だったので放置していましたが、数年前、花粉の時期にしていたマスクにかぶれ、こめかみのあたりが痒くなってしまいました。痒みはとれたのですが、痒さのあまりに引っ掻いた痕がシミになり、ずっと気になっていました。気になるくらいなら除去してしまおうと、今回思いきってレーザーでそのシミを除去することを決断しました。口コミの
まみぃ
2014/05/07 (施術日)
丁寧に教えくださり納得がいった上でシミのレーザー治療を行いました
しみが気になりはじめてシミの相談にいきました。 丁寧に教えくださり納得がいった上でレーザー治療を行いました。 まだまだ綺麗にシミがとれるのは先ですが、信頼出来る先生で、安心感がありました。くちこみが良いから。まずはカウンセリングだけと思っていましたが、先生と話してみてその日に治療しました細かく丁寧に教えて下さり、質問にも優しく答えてくださいました。レーザーでしたが、6分ほどでおわり、時間もかか
りーり
2014/05/14 (施術日)
何年も一箇所シミに悩んでいたが、人に知られず施術したかった
何年も一箇所シミに悩んでいたが、人に知られず施術したかった。そのため長い休みが取れたため施術を決意。口コミの評価がよかったことと、昔雑誌に載っていて気になっていたから。先生がものすごく優しくて腰が低くて安心して任せられた。終わったあとすこしジンジンしたけど、我慢できる軽い痛み。再度説明を受けて麻酔聞くまで待って施術し、一時間くらいで終了した。また二週間後くらいに経過を見てもらいに行く予約をした。先
ユジュ
2014/05/03 (施術日)
ニキビ跡が色素沈着し、大きなシミになってしまったのでレーザー治療
費用は一時的には高いけど、高い基礎化粧でシミを薄くしようとするより、遥かに結果を早く得られるし確実だし、長い目で見たら、安いんじゃないかと思います。 まだ少しこの場所にあったよなーってわかる位の状態ですが、3ヶ月から半年できれいになるそうです。 今の状態でもかなり満足していますが、半年後が楽しみです。 私は肝斑があり、レーザーをあてるとシミは取れても、逆に肝斑が黒く反応することがあるとの事で
もりのくまさん
2014/04/26 (施術日)
しみ治療で二度目のフォトフェイシャルを受けました
更に時間経過してみると、しみがうっすら浮いてきているみたいです。(以前よりは格段に薄いですが)やはりフォトフェイシャルは、何度か続けないと納得する結果にならないのかと思います。私の場合、かさぶたがかなり目立ってしまったので、頻繁に治療することができません。これからの時期はマスクは暑いですし、費用もかかりますし…
rinrin82
2014/04/25 (施術日)
全体のシミそばかすは色が薄くなり、効果を実感できました
シミそばかすというと、頬や顎の部分だけかと思っていましたが、唇にも効果があるということを知って驚きました。 実際、上唇の端にひとつ濃いめのソバカスがあり、ずっと気になっていましたが、フォトフェイシャルを受けてホクロもどきになりました。 ホクロもどきになるとぽろっととれてそれっきり、色素が濃くなったりはしないと聞いていたので、すごく嬉しいです。先生はこのホクロもどきのことをラッキーサインとおっし
ぽちと
2014/04/23 (施術日)
フォトフェイシャルはシミの濃いところは痛かったですが、我慢できない痛さではありません
まだ、今後も治療は続くので、どう変わっていくのかわからないですが、1回目のフォトが終わった感想としては、施術後、1週間目位が一番きれいな肌だったように思います。今は少し以前の肌に戻りつつあるような・・・。何か自分のケアの仕方がよくなかったのかも知れないので、先生へ聞いてみようと思います。とはいえ、以前の肌よりはきれいになっているとは思うので、満足しています。
のあさん
2014/04/18 (施術日)
シミのレーザー治療を試してみようと決心しました
目尻から頬にかけての3つのしみがメークでは隠しきれない程濃くなってしまい悩んでいました。また肝斑も重なり益々目立つ始末。しみに効果があるという数々の化粧品や肝斑に効く市販の飲み薬も試してみても効果はあまり感じられずレーザー治療(しみのみ)を試してみようと決心しました。他の方の口コミを見て高評価なものがほとんどだったので決めました。カウンセリングではまずしみと肝斑の状態とそれぞれに適した治療法の説明
ナナオ
小さい時にできたシミやそばかすが気になり、まずフォトフェイシャルを試してみました
黒いカサブタがとれてくたびにシミやホクロが消えたり薄くなってたりしてものすごく嬉しかったです!1番気にしていたシミはなんとこの一回で消えました!最初はレーザーとゆう話を私はしてたのですが先生がフェイシャルで様子みようと言うので納得してフェイシャルにしました。そしたらレーザーで傷をつけることなくフェイシャルで取ることができました!一回でも、ものすごい効果があります。私は数回コースなのでもっともっと肌
ぐーみー
2014/04/16 (施術日)
両頬に10年ほど前からシミがあり、レーザー治療を受けました
両頬に10年ほど前からシミがあり、徐々に濃く目立ち始め気になっていました。友人が別のクリニックで施術した際に「痛かった」と言っていました。口コミで検索をしていた際に「痛くない」「きれいにとれた」等不安に思っていたことが解消できる口コミが多かったためここに決めました。院長自ら診察してくださり、紙にシミの仕組みや施術方法、今後の経過、費用等詳しくひとつひとつ書きながら説明してくださりとてもわかりやすか
ms1984
2014/04/14 (施術日)
ニキビ跡がシミになってしまい、コンシーラーで隠し切れないのでレーザー治療を受けました
ニキビ跡がシミになってしまい、コンシーラーで隠し切れない…こちらでの口コミが非常に良かったので選びました。先生が最初から最後まで細かい質問にも答えてくれました。 ホクロもとりたいところがあるのですが、とても丁寧に説明していただきました。麻酔が効くまで時間がかかりましたが、治療自体はものの3分程。痛くもなく、安心しました。綺麗なクリニックで受付の方もとても親切でした。カウンセリングも待たせられるこ
Stickwitu87
2014/04/07 (施術日)
シミ、そばかすが以前から気になっており、フォトフェイシャルを受けました
一回の施術でここまで効果を感じることができ、鏡を見るたびとても嬉しい気分になります。しみやそばかすがある部分などを、様子をみながら念入りにして頂き、価格は高い分満足度の高い施術だったと感じています。また、予想外の良かった点として、顔全体コースにしたところ唇にも施術して頂けたことがあります。唇のくすみ(日焼け?)は以前から気になっていた部分でもあり、この点も、以前と変化を感じられてとても嬉しいです。
777
2014/04/01 (施術日)
頬のシミと、気になっていた手の甲のシミにレーザーを当てました
首のイボのレーザー治療をお願いすることにしたので、頬のシミと、気になっていた手の甲のシミも一緒にお願いしました。通いやすさと、こちらの口コミで評価がとても高かったので。評判どおり、とても丁寧に治療について、それからシミ治療でとても重要なアフターケアについて説明してくださって、わかりやすかったです。麻酔クリームを塗って20分くらいしてからレーザー治療を受けました。痛みはほとんどなく、先生がずっと声を
Ted
2014/03/26 (施術日)
先生が肌・シミの状態を見られ、オススメの方のフォトフェイシャルにしました
目の下あたりに細かいシミが出来始め気になったので。他の方のレビューを見て満足された方が多かったため。先生も女性の方で相談しやすいと思ったので。カウンセリングはシミがどういうものなのかから始まり、レーザーとフォトフェイシャルのやり方や効果やメリット•デメリットや料金のことなどを丁寧に説明をうけました。 先生が肌の状態を見られオススメの方のフォトフェイシャルにしました。 絵や図を書いて下さってとて
ぴこ0510
2014/03/18 (施術日)
シミは高い化粧品を使うより、光をあてる方が早くとれると思ったため。施術まえの悩みは顔全体のシミをとっても再発するのか。再発するならどのくらいで再発するのかなどの悩みはあった。当日外出先に近かったため。予約連絡も早くきたため。感想としては残念。 予約時(たしかネット)と受付時(受付用紙)に似たような質問を投げかけたが、その回答はなかった。カウンセリング時にも再度質問したごスルーされた。時間はカウン
yuntan
2014/03/15 (施術日)
頬に1cmほどのしみが急に出来てしまい、レーザー治療を行いました
頬に1cmほどのしみが急に出来てしまい、老けて見えるのが嫌で治療を決心しました。説明や施術が丁寧である等評判がよかったためこちらのクリニックを選びました。口コミ通り、女性の先生が大変丁寧に説明してくださいました。 2つの治療方法を紙に図を書きながら説明して下さったので、それぞれのメリットデメリットをきちんと理解することができました。 こちらが理解できたこと、わからないことがないことをゆっくり確
masae777
肝斑やシミが気になっており、化粧品では限界があると思いフォトフェイシャルを受けました
肝斑やシミが気になっており、化粧品では限界があると思ったので。クチコミがよく、悪く書かれているものが見当たらなかったので。先生が、私のお肌の状態にふさわしい施術の内容を、丁寧に説明してくれた。フォトファイシャルを当てた。 冷たいジェルを塗ってくれ、他のクリニックより痛くなかった。 シミのところに、追加料金はかからないからと、もう一度あててくれた。受付→クレンジング→先生とのカウンセリング→施術
なっちゃんR
2014/03/11 (施術日)
シミにフォトフェイシャルを当てたところ3cmのシミが薄くなりました
シミやほくろが気になっていたところに、他人にズバリ指摘され、改善したいと思いました。こちらのサイトで評価が良かったからです。予約のメールレスポンスの速さ、丁寧さが決め手でした。悩みをよく聞いてくれて、丁寧に施術の方法、メリットデメリットを教えてくださいました。そのうえで、どうしたいか聞いてくださったので、判断しやすかったです。フォトフェイシャルで、光を皮膚にあてて全体的に明るくしていく施術です。し
Golden
2014/03/14 (施術日)
1回目を終えた今は一番濃かった群のソバカスが消えたという段階
小さいころからあったソバカスが濃くなって量も増えてきたので消してもらおうと来ました。こちらの口コミで評価が高かったので。 これだけ口コミが集まればいくつかは評価の良くない投稿もあるだろうと思ったが 一読した限り、そうした投稿は無かったので、安心できると感じた。レーザーとフォトフォトフェイシャルの違いが分かった。以前レーザーを受けたことがあったのだが、高圧的な先生でとても失礼なことも言われたので
P姫
2014/03/04 (施術日)