高山ホワイト皮膚科クリニック
ずっと顔にできた大きなシミが気になっていましたが、 金額も高いイメージがあったり、顔にレーザーをするとか少しこわいなと 思って、放置していました。 でも、来年に挙式をする事になり、この機会にシミ治療をして、 きれいなお肌になりたいと思い施術を受けようと思いました。口コミがよかった事と、家からも近かったこと、女性の先生に診て頂けること また、HPで料金が明解していた事で選びました。院長先生
Rika28
2019/09/03 (施術日)
20代前半頃にできた頬あたりのシミが前から気になっていました。口コミサイトの評判がよかったこと、家から近かったことが理由です。施術前にシミ取りの原理や、レーザーを当てた後の説明を詳しくしていただきました。心配事があれば、全部聞いてくれとても安心しました。施術専用の部屋へと移動し、部分麻酔をしました。 実際にレーザーを当てていた時間は1分もかかっていないと思います。 痛みは輪ゴムで軽く弾いた程度
ぽいんせちあ
2019/08/27 (施術日)
頰のシミをコンシーラーで隠すのが日常となっていましたが、タイミングを見て除去したいと思っていました。勤務先が恵比寿なので、クリニックを検索したところ当院がヒットし、口コミがとても良かったので予約しました。図解しながら丁寧な説明をしていただき、こちらの質問に対してもわかりやすく回答してくださいました。施術室のベッドに横になり、シミ部分を軽く剃毛、消毒してもらい、テープで麻酔を2〜3分(?)してからレ
saitom
2019/09/06 (施術日)
年齢と共に蓄積されていたシミが目立つようになった口コミサイト、その他ネットで調べた結果とこのクリニック以外にもカウンセリング見積りをした結果、少し高いと思ったけど化粧品等を売りつけない雰囲気が良かった丁寧に先生から説明があり、時おり理解度の確認もあり、質問に対しても丁寧にとても腰が低く対応いただきました。レーザーによるシミトリ4箇所とフォトを全顔に施術しました初回はカウンセリングだけで帰りました。
半世紀の女性
2019/08/09 (施術日)
30歳に近づくにつれてシミが気になるようになり、メイクをしても、うっすら見えていました。主人と2人で調べていて、ネットでの評判が良かったので、ここに決めました。1回目はしっかり説明をして頂いたので、不明なところも詳しく教えて下さいました。先生やスタッフの方が皆さん親切で丁寧です。物腰が柔らかく、非常に好感が持てました。痛いというより、音の大きさと、光の強さ、一瞬の刺激に反射で体が驚いてしまう。とい
こまつ
2019/08/01 (施術日)
フォトフェイシャル2回目。登山で紫外線をガンガン浴びたので、シミが定着する前にと往訪。女医さんがしっかり丁寧に照射してくれるので再訪しましたが、今回も満足な施術でした。2回目ということもあり、カウンセリングや施術前の説明はほとんどありませんでしたが、個人的にはそのほうが早くて良かったです。施術自体は照射と冷却合わせて30分ちょっとだったかと思います。よほど痛みに弱い人でなければ、照射度を下げないほ
みゅうむん
ソバカス、シミが両頬にあり、コンシーラーを使って化粧をしていたが、夏はすぐによれてきれいではないことが悩みだったため。1週間仕事を休むことができたため。この口コミサイトで評判がよかったからです。値段の事が心配で、目立つソバカス2つだけ取りたいことを伝えたら、フェイシャルフォトで全面的に取った方がきれいになるとアドバイスをいただいた。トータルは高くなったが、結果的に良かった。シミの強いところは強めに
ムクさん
2019/08/03 (施術日)
学生の頃からのシミがずっと気になっていて、気がついたらどんどん大きくなっていた。化粧で隠せなくなり写真でも目立ち気になってきたのがきっかけ。ただシミ取りをしても取りきれないや、濃くなってしまったという話も聞いたことがあったのでなかなか治療に踏み出せなかった。口コミが良く、施術前の説明や施術が丁寧というのを知ったため。先生本人が絵を描いて説明してくれたり、シミを見ただけで「これは取れるけど、これは少
やいちゃん
2019/05/11 (施術日)
目の下のシミが気になって、復職前にとりたかったので施術を希望しました評判が良かったのと当日施術ができるスピード感が良くて決めました丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術のときも安心できる言葉がけをいただけたので安心できたシミ取りのレーザー治療で30分程度。初めてだったので多少痛みを感じた塗る麻酔をして、少し待つと先生がいらっしゃり、説明をしてくださって施術スタート。 終わったあと説明があり終了
みや
2019/05/07 (施術日)
目元に3センチ×3センチのシミがあり、以前に他の医院で施術したフォトフェイシャルでは全く消えなかったのでとても気になり施術することにしました。 また、鼻のてっぺんにも新たなシミができたので 一緒にとってもらう事にしました。以前施術した別の医院は先生の出番が少なく事務的な感じか不満でした。なので今回は先生がちゃんと話しを聞いてくれる医院がいいと思い、口コミをかなり見ました。 説明も丁寧で先生が
はるはれはる
2019/03/08 (施術日)
中学生位から両頬にソバカスがありましたが、それが40歳を過ぎる頃から段々濃く、大きくなってきて隣のソバカスとくっついて更に大きくなってきていました。 ここ数年はそれにモヤッとしたシミも加わり、母や夫からもよく指摘され気になっていました。 シミに有効と評判の化粧品やサプリメントも試してみましたが、少し薄くなる程度。 そんな折、某テレビ番組のシミ特集で『出来てしまったシミにはレーザー治療が有効』
ももちゃんマミィ
2019/04/24 (施術日)
年齢の割に大きなシミができており、毎日コンシーラーで隠すのが煩わしかったです。口コミ広場の口コミ数が多く、また評判も良かったため。施術前にシミについて、治療法について、アフターケア、料金についてしっかり説明があってよかったです。耐えれない痛みではありませんが、少しバチバチとしました。受付をしてから、カウンセリングまで待ち時間がすこし長かった印象です。その後カウンセリングをしていただき、料金やアフタ
Mddjrcksspfpdndako
2019/04/06 (施術日)
5月に結婚式を控えていてそれまでにシミを消せたらと思い、まずカウンセリングを受けようと決めました。口コミ広場で1位だったので、口コミを参考にさせていただき決めました。とても丁寧に説明くださり、心配なく施術を受けられました。大きなシミ1箇所を、レーザーで取ってもらいました。目の極なのでとても痛みを感じましたが、話しかけられながらやっていただいたので安心でした。まず、パウダールームで化粧を落とし、診察
ナスヲ
2019/03/29 (施術日)
濃いシミ、薄いシミ混雑の顔を一気にきれいにしたかったので。以前2年くらい前に、シミ取りでお世話になったため前回の説明の、ショートバージョンでした。フォトもレーザーもそれなりに痛いです。きれいになるためにはガマンできる痛みでしょう。どちらもやってもらい終わるまでに10-20分程度。やりたいことができるのか、費用面を確認し、支払い、施術、テープと薬をもらい完了。上々、まだ残っている箇所はあるが、レーザ
JL
2019/03/22 (施術日)
顔全体の毛穴のひらきとシミが気になり、クチコミで評価の高い所を探していた為。駅から近く、クチコミと価格帯が良かったためこちらを選ばせて頂きました。大変丁寧に説明頂き、初診の不安もなくなりました。ピーリングが10分ほど。 フォトフェイシャルが30分ほど。受付後にカウンセリングして頂きそのまま施術でした。毛穴が引き締まり顔全体にハリが出たように感じます。施術中の声がけや、自身の肌の状態、施術内容の細
アマゾンオリーブ
2019/02/26 (施術日)
右の頬上にできたシミがどんどん気になってきたため、伺いました。 肝斑も同時にできていたようで、経過によっては再度と言われましたが、いまのところ順調です。 またお世話になることがあるかもわかりませんが、よろしくお願いいたします。口コミを見て決めましたが、よかったと思います!先生の説明は丁寧に行ってくださいました。 最初に案内下さった看護師さんは、ちょっと愛想にかけていましたが。。 診療に関し
Piccola
2019/01/29 (施術日)
1回目のレーザー治療、フォトフェイシャルの経過観察に伺いました。以前にレーザー治療をしてもらい、その経過観察のために来院しました。経過観察だけでしたので、レーザー治療後の肌も問題なく回復しているとの説明を受けました経過観察だけでしたので、施術はありませんでした受付後、診察室に呼ばれ、肌の状態を見てもらいましたレーザー後のあとは綺麗になりました。フォトフェイシャルはシミに対してはそこまででしたが、毛
2018/06/19 (施術日)
右頬に1センチ程度のシミ、顔全体ゆ細かいシミが増えてきたので、レーザー治療をしようと思いました。評判がよかったので。このクリニックより治療費が安いところもありましたが、実績を優先しました。説明はとても丁寧でした。 治療してから、シミがどのような経過で改善していくのか、注意点など教えていただきました。初回でしたが、右頬はレーザー、顔全体にフォトフェイシャルを受けました。 あまり痛くはなかったです
若い頃にたくさん焼いてしまったことや、趣味で屋外のスポーツを続けているため顔中にたくさんのシミ、そばかす、ほくろ、肝斑があり、何度か他のクリニックでもシミのレーザー治療を受けていますが、何となく信頼しきれなかったので自分に合うクリニックを探していました。このサイトの口コミを見たことと、通院中の友人からの評判も良かったので。説明は丁寧で分かりやすくとても安心、納得して言葉遣いも所作も丁寧で人としても
えりくさー
2018/11/27 (施術日)
シミができて目立ってきて顔の印象が暗く見えたので、前のような肌に戻りたいと思って施術を受けました。口コミで評判が良く口コミ数も多くこちらならシミを綺麗に取り除いてくださると思い選びました。シミを実際に見てもらい適切な施術方法を複数提案してもらいました。 その施術の違いも詳しく教えてもらったので疑問点がなくなりました。顔全体のシミ取りとほくろ除去をしました。 痛みは医療脱毛くらいでチクっとします
みさき。
2018/10/20 (施術日)