銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

脇の色素沈着を治療したくてケミカルピーリングを受けました

ガラナさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2014/08/19

体験レポート  2014/08/30 投稿

脱毛はもちろんですが、子供の頃からずっと気になっていた色素沈着も同時に治療出来ると知り、一緒に綺麗に出来たらと思ってお願いしました。

脱毛だけでなく、ピーリングのように肌のトラブル等、女性の悩みに幅広く対応してもらえるのが良いなと思います。

今回ピーリングは初体験でしたが、とても優しく質問等にも答えて頂き、不安なく出来ました。

皮膚を柔らかくするジェルを塗ったり、ピーリング剤を浸透させたり、仕上げの処理をして頂いたり……と、色々ありましたが、一時間かかりませんでした。
ヒリヒリしたりするのかな?と想像していましたが、痛み等も全く無く、脱毛のついでに気軽に出来て良かったです。

今回も最初から最後まで流れるようにとてもスムーズで、快適でした。

まだ今回が初回の為、目に見えた変化はありませんが、脱毛同様今後が楽しみです。自宅でのケアも取り入れて頑張っていきたいです。

いつも有難うございます!お陰様で脱毛のストレスなど感じず、毎回楽しく通わせて頂いています。
もっと早く通っていたら良かったです~(T▽T)笑
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

この度は、銀座フェミークリニックにご来院頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、レポートをご投稿いただきありがとうございます。
初めてケミカルピーリングのご経験でございましたが、治療後いかがでしょうか?
ケミカルピーリングは余分な角質を除去するため、他の美肌治療の効果を高め、本来のきれいな肌を取り戻していきます。当院ではお一人お一人に合わせた最適な施術を行っております。また、気になる事や、ご不安な点等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。次回のガラナ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2015/02/24 投稿

10回コースのピーリングも順調に進み、あっという間に5回目も終了しました。
痛みやひりつきも全く無く、 これまで順調です。

毎回施術前後に異常の有無など確認して頂き、何かあればすぐ医師の先生にも診ていただけるという安心感があります。
写真の撮影で、色みの変化などの比較を見せて頂きました。

やはり頑固な色素沈着ではありますが、以前と比較するとじわじわと効果を実感出来ています。
マッサージのような施術も気持ち良く、また、どうすれば沈着しづらいかなど、日常のケアなども丁寧にアドバイス頂けて助かっています。

いつもご親切に対応頂き有難うございます。
施術以外にも、化粧品の相談など乗って頂けたり、色々と発見があり楽しんでいます。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ピーリングの効果をご実感頂けているご様子でなによりでございます。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のガラナ様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

その他の美容皮膚科治療のその他の口コミレポート

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの