治療日 | 2020/08/30 |
何年か前に美容脱毛をしていましたが、あまり変化が見られず通うのが億劫になってしまい解約しました。その後、自己処理を続けていましたが、かみそり負けや肌荒れに悩み思い切って医療脱毛を始めました。
美容系のブログやyoutubeで紹介している動画を見て、通いやすい場所でもあったので決めました。
施術前に照射箇所を細かくチェックしてくださるので、肌荒れしている場合でも避けて施術していただけるので安心して受けています。
全身、顔と何度か施術を終えていますが、私の場合は毛がしっかり生えている方なので未だに痛みはあります。前面は産毛のような感じですが、まだ痛みはあります。うなじは今回が1回目でしたが、生え際は痛みが強かったです。
特に肌荒れの無いまま施術を受けました。施術は赤みの残る箇所もありますが1日で消えます。元々首の後ろに吹き出物ができており、避けて施術していただきましたが、その後少し膿んだしまいました。
初回2019年7月20日から1年2ヶ月弱経ちますが、腕、前面、背中は自己処理ゼロではありませんが生える毛も細く、少なくなってきているのでのであまり気になりません。足も、ふくらはぎはほぼ生えなくなりました。太ももはまだ少し残っていますが自己処理がササッと終わります。脇は今年8月に受けてからようやく生えるペースが遅くなったかなと感じます。VIOはまだしっかり生えてくるのでまだまだです。顔ももう少しかかりそうです。
初めて医療脱毛を受ける時は痛みとその後の炎症が気になり不安でしたが、アフターケアもしっかりとしていただけるので、今は安心して受けています。私は、施術してくださる方に差は感じていません。毎回丁寧に施術していただけるので、しっかり効果を感じています。
あず様に医療脱毛の効果をご実感いただけるよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。あず様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。