ピアス穴あけ
治療日 | 2014/03/13 |
以前からピアスの穴を開けたいと思っていたものの、なかなかきっかけがありませんでした
ふと思いついてすぐ予約、あっさり予約が取れたのでやってみようと
仕事帰りに寄れる場所で探して、ここでの評価が高かったため
知識がないので口コミ頼みでした -
とても丁寧で、分からないところはないか何度も確認してくれました
疑問があれば詳しく説明してくれるし、穴あけ位置やケアの仕方など細かく相談にも乗ってもらえました
施術自体はあっという間でした
思ったより痛みはなく、一瞬で終わりました -
綺麗なクリニックで雰囲気も良く、終始リラックスして過ごすことができました
順調だと思います
ケアが大切と聞いていたのでしっかり出来るのか不安でしたが、そんなに難しいこともなく、問題なくすごしています -
施術自体の質はもちろん、スタッフさんの対応やクリニックの雰囲気など、どれを取っても大満足でした
また何かするときはこちらのクリニックにお願いしたいと思いますし、他の皆さんにも是非おすすめしたいです
病院で言われたことを守って普通に生活していただけで、特に大きな問題は起こりませんでした。
清潔にして処方された薬を塗布するだけで、そんなに難しいことはありませんでした。
炎症を起こすこともあると聞いていたので不安でしたが、身体に傷を付ける行為であることを忘れずにきちんと管理すれば、そこまで神経質にならなくていいのかなと思いました。 -
まだまだ一ヶ月なので経過観察中ですが、今のところは特に問題もなさそうで嬉しいです。
万が一に何かあったとしても、施術のときの丁寧な対応が非常に印象的だったので、何も不安なくもう一度診察を受けようと思います。 -
経過順調で大満足です。