銀座フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
自分に自信をもつ未来への投資
クリニックでの治療費を肌の美しさと自信に投資していると感じています。コース料金を支払うことで、食事や生活習慣も見直し、施術後のフォローも受けることができます。継続が苦手な私でも二週間ごとの施術で頑張る気持ちを保てます。経過では肌の硬さや乾燥ツヤが改善され、洗顔時にも嬉しさを感じます。スタッフの丁寧なフォローやアフターケアも通院する要因です。
食べる削り節
2020/10/20 (施術日)
【ハリをもたらし毛穴や小じわのない肌に】ダーマペン3回トライアル
丁寧な説明とアフターケア!結果が楽しみ
このクリニックで施術を受けました。施術内容に対する説明がとても丁寧でしたし、アフターケアもしっかりしています。まだ一度の施術では明確な変化は感じられませんが、保湿クリームの効果が良く、今後の経過が楽しみです。ニキビの量も少なくなった気がします。カウンセリングも丁寧で料金体系もわかりやすいため、このクリニックを選びました。
まりん
2021/02/10 (施術日)
期待してます!施術効果に期待大
まだ始めたばかりですが、施術を続ければしっかり効果が出るのだろうとこれからに期待しています。購入した化粧水や美容液、日焼け止めを使用し、ビタミン剤も飲みながら日頃から気をつけています。小さなニキビはまだできるがずっと悩みだった大きなニキビは今のところ現れていません。現時点までの経過では変化はありませんがこれからが楽しみです。施術中も色々お話してくださりとても安心できました。少し痛みはありますが、我慢できるレベルです。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で自分に合った治療を提案していただきました。口コミ評価の高いこのクリニックを選んだ理由は、長年繰り返されるニキビに悩んでおり、改善したいと思ったからです。
たぬきつね
2021/02/06 (施術日)
経済的に余裕があるならば、オススメのクリニック
このクリニックで非常に満足しています。施術や雰囲気は素晴らしく、スタッフの皆さんも優しいです。アフターケアも充実しており、肌荒れが改善されました。施術後の経過も良く、肌がもっちりと弾力を取り戻しました。ただ金額は少し高めですが、美しさへの投資と考えるならばおすすめのクリニックです。ただコスメ販売に関しては少し面倒かもしれませんが、全体的にはとても良いクリニックだと思います。
ことえ
2021/01/31 (施術日)
初回なので評価は普通。今後に期待して頑張ります
初めての施術で、まだ効果はわかりませんが、内服やUVケアをしっかり行っているため新しいニキビはできていません。肌を整えるためにも継続して通院したいと思います。カウンセリングも満足でき、クリニックの提案に納得しています。現在はUVケアと保湿ケアに力を入れており、肌の変化を楽しみにしています。施術後も保湿されて帰宅することができました。
M
2021/01/25 (施術日)
【古い角質や皮脂を除去!ターンオーバー促進】ケミカルピーリング 全顔1回
ニキビ跡も気にならなくなった!満足度◎のピーリング治療
ピーリング治療を受けて、ニキビが小さくなり、ニキビ跡も気にならなくなりました。施術後の経過も良好で、スタッフの対応も素晴らしく、待ち時間も短かったです。施術は少し痛みがありますが、保湿ケアも丁寧で心地よいです。カウンセリングから施術までしっかりとした内容で満足しています。
sh
2020/06/30 (施術日)
満点の満足度!期待が高まる美容整形の結果
クリニックで受けた美容整形に大変満足しています。半年後の結果が楽しみです。アフターケア用品も問題なく使用し、肌の赤みや頑固なニキビも改善されてきました。クリニックのスタッフはとても優しく、敏感肌でも安心して使える基礎化粧品もおすすめです。施術から3日経過し、少しずつ効果を実感しています。
かな
2021/01/24 (施術日)
角栓除去の痛みに頑張りながら、スキンケアで驚きの肌変化
まだ始めたばかりですが、角栓除去の痛みは少しトラウマでした。でも、購入したスキンケアセットを使っていると肌がふっくらモチモチになり驚きました。施術後は効果を実感するまで半年から一年かかると説明されました。引き続き自宅でスキンケアを頑張ります。
あおい
2021/01/12 (施術日)
通院が楽しみになる!肌が綺麗になる美容整形クリニック
この美容整形クリニックをオススメします。ニキビができても悪化せず、すぐ治ります。アフターケアも丁寧で、塗り薬やスキンケアの指導もあります。清潔感のあるクリニックでコロナ対策もしっかりしており、スタッフの方々はとても親切です。施術後は鼻の黒ずみや赤みが減って嬉しかったです。来院から施術後までの様子も安心して過ごせました。
のん
2020/12/29 (施術日)
清潔感あるクリニックで丁寧な施術
このクリニックを選んだ理由は、ネットでの口コミや調査結果から、ニキビ跡の施術に特化していると感じたからです。院内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で優しい印象を受けました。カウンセリング担当者と医師との話し合いを経て施術が行われ、痛みもほとんどなく終わりました。現在2日経過しましたがまだ変化はありません。アフターケアでは家で使う化粧水や美容液を提供されましたが特に変化はありません。
むんむ
2020/06/20 (施術日)
満足度抜群!自分でも分かるくらいに良くなっている
このクリニックでの美容整形施術を受けて、行くたびに自分でも分かるくらいに肌が良くなっています。施術後も丁寧なアフターケアがあり、説明もわかりやすくて満足しています。予約も取りやすいし、清潔感ある雰囲気で優しく接客してもらえるのでおすすめです。
なな
2020/11/22 (施術日)
丁寧な施術とスキンケア
ニキビとニキビ跡に悩んでいたので、友達の勧めでこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で安心しました。施術後は肌が柔らかくなり、化粧水も使いやすくて満足しています。クリニックの雰囲気も良く、これから通院してスキンケアにもがんばります!
2020/11/24 (施術日)
まだ少ししか受けていませんが少しずつ肌質が変わり、ニキビがさらに減っている感覚はあります
元々ずっと中学生の頃からニキビに悩んでおり、何度も皮膚科に通ったのですがなかなか親身になって相談などに乗ってもらえず常に不安なまま診察や治療を受ける繰り返しでした。 歳をとるにつれ、ニキビ自体は少しずつ減ってはいたのですがニキビ跡や凹みなどが出てくるようになり将来が不安になってきたため、全身脱毛で通っていた脱毛サロンの方に聞いた美容皮膚科に行くことに決めました。ネットで調べたところたくさん口コミ
みゅーあ
2019/05/17 (施術日)
丁寧な説明と安心の施術
最初の施術で不安を感じていましたが、クリニックのスタッフや医師の方々が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。1回目の施術では劇的な変化はありませんでしたが、化粧のノリが良くなりました。アフターケアではクリニックで処方された美容液を使用しましたが、自分の化粧品を使う際に少しピリッとすることもありました。施術後2-3日は赤みがあり、4-5日目に皮がむける経過でした。クリニックは綺麗で待ち時間も少なく、スタッフや医師の方々も優しく丁寧です。現在2日経ちますがまだ少し赤みが残っています。
2020/10/30 (施術日)
期待の効果はまだ
初回の治療では思っていたほどの効果を感じませんでしたが、個人差があると思うので今後に期待しています。クリニックのスタッフはとても親切で明るく、人見知り気味な私でも通いやすいです。アフターケアでは化粧水とスクラブ洗顔を使用し、毛穴が少しキレイになった気がします。施術後2週間経過しても目に見えた効果はまだありませんが、痛そうなニキビは減ったかもしれません。
ちろる
2020/10/25 (施術日)
安心して通えるクリニック
このクリニックに通って良かったと思っています。炎症していた箇所が落ち着き、肌も柔らかくなりました。施術後の乾燥に対しては保湿に力を入れています。施術直後は赤くなりましたが、3日後から皮が剥け始めました。無料相談やカウンセリングもしっかりしており、安心して通えます。現在はケミカルピーリングを受けており、2週間ごとに通院しています。施術中にスキンケアや不安なことを相談できるので助かっています。施術自体は乾燥したため少しピリピリしましたが、看護師の方々が丁寧に説明してくれます。写真付きの症例別紹介もありイメージしやすいです。私の肌荒れの悩みを解決するために選んだクリニックです。
MAYU__
2020/01/13 (施術日)
通いやすく大満足!ニキビ跡も薄くなってきました
このクリニックの立地や予約の取りやすさ、スタッフの丁寧な対応に大満足しています。3回目の施術でニキビ跡の赤みや色素沈着が薄くなってきており、7回目まで続けることで肌がよくなることを期待しています。アフターケアも充実しており、鎮静パックやローションが提供されます。施術後は一時的に顔全体に赤みがありますが、翌日には引いています。クリニックへのメッセージも好評です。
かお
2020/09/16 (施術日)
丁寧な対応と満足度。2回目の施術が楽しみです
クリニックでの施術に満足しています。ニキビ跡の変化はまだありませんが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれたので満足しています。初回にいただいたサンプルも使ってみて肌が落ち着いたので、ぜひ購入したいと思っています。施術後は少し赤みがありましたが、専用化粧水を使用することで改善しました。スタッフ全員が丁寧な対応をしてくれて安心感を得られました。ありがとうございました。
mn
2020/10/13 (施術日)
効果を感じていけたらと思える施術で頑張ります
私の肌の状態から、クリニックのアドバイスを受けて頑張ろうと思えました。まだ一回の施術で変化は感じていませんが、今後効果を期待しています。内服薬とクリームを使用し、スキンケア方法も実践しています。ニキビも減ってきた気がします。施術後はヒリヒリ感がありましたが、それ以降は特に問題ありませんでした。自分でもできることも教えていただけるので、楽しみに続けます。
YO
2020/10/09 (施術日)
肌の赤みやニキビに効果的!ケミカルピーリングとイオン導入のオススメ施術
私には肌の赤みやニキビが気になっていましたが、ケミカルピーリングとイオン導入を受けることで解消しました。施術中は一瞬かゆみがありますが、冷却と保湿ですぐに落ち着きます。肌の色もトーンアップし、満足度も高いです。アフターケアでは保湿を意識して行い、特に赤みや不快感はありませんでした。クリニックの丁寧な施術とお気遣いにも感謝しています。
桜の花
2020/09/30 (施術日)