銀座フェミークリニック
ピアス穴あけ
イヤリングよりデザインが豊富なピアスに憧れていたので、今回思い切ってあけてみました。・「銀座 ピアス穴あけ」で検索してこのサイトがヒットして、レビューの内容がよかったから ・別の病院で穴あけを行った友人が、穴が塞がりそうになったときにこちらのクリニックで診てもらいその際の対応・貰った薬がよくてファーストピアスの種類が豊富だと教えてくれたからほかの方々も書いていますが、みなさん丁寧に説明してくださ
よこよこ
2016/02/06 (施術日)
センスの良いピアスをしている人を見て、いいな~と思っていました。なかなか勇気と機会がありませんでしたが、早く可愛いピアスをつけたいと思い、決心しました。クチコミでナンバーワンだったこと、問い合わせに一言、温かいメッセージを添えて返信してくださったこと、ロケーションが良かったことからです。手順の説明を受け、実際にこのような音が鳴りますと教えてくださいました。初めてだったので不安でしたが、感じの良い看
13月
2015/11/29 (施術日)
ピアスの穴を開けたいと思ったが、初めてだったので、評判の良い病院を探した。口コミが多く、通学路の途中にあったため。スタッフの方が受付で丁寧に説明をしてくださり、施術前にももう一度質問がないか確認してくれた。ピアスの穴あけ。両耳たぶ。施術後1時間ほどジンジンするぐらいの痛みだった。施術自体はあっという間だった。受付を行い、施術の説明とファーストピアス選択、医師の診察、施術、会計。痛みもその人うちに引
Mmmamama
2015/05/07 (施術日)
軟骨のピアッシングを考えていて、どの位置に開けたら良いか?施術後のケアや痛みなど不安がありました。口コミ広場のレビューを見て、信頼できそうだと思ったことと、予約の相談など迅速且つ丁寧にしてもらったこと。初めて施術する場所だったので、かなり不安があったが、一つ一つ親身に応えてもらった。施術時間は約10分程度。 痛みは、開けた時のちくっとする痛みくらいでした。はじめは、不安だらけだったが、納得いくま
なロル
2015/04/25 (施術日)
数年前までピアスをしていたのですが、化膿しやすくて使用を断念していました。叔母の形見の品としてピアスを譲り受けたので、再度ピアスをつけようと思いました。口コミサイトの評判を見てアフターケアについても相談にのってもらえると思い、このクリニックに決めました。とても丁寧に説明していただきました。 化膿しやすいことが心配でしたが、院長さんにもアドバイスしていただき安心できました。穴をあけるのは一瞬でバチ
おちび
2015/04/19 (施術日)
今回は二つ目のピアスを開けようと思い、前回少し膿んでしまったので不安でした。口コミも多く手頃な価格で開けられることをこのサイトで見て選びました。最初から丁寧に説明してくださり、ピアスの穴あけ以外も相談に乗ってくださいました。ピアスの穴あけは5分もかかりませんでした。位置も丁寧に考えてくださりとても親切にしてくださいました。問診票を書きちょっとすると担当の看護師さんがいらっしゃり、施術室へ行き位置を
ココりん
2015/03/10 (施術日)
3年ほど前に自分でピアスを開けたのですが、アルバイトが飲食だったため外して働いている間に穴が閉じてしまいました。今度はしっかり穴を開けたかったので、施術を受けることに決めました。ネットの口コミがとても多く安心して施術を受けられそうだなと感じたためです。カウンセリングから施術まで、とても丁寧な説明と共に行っていただきました。また、わからない点がないかを何回か聞いてくださり、質問にも優しくわかりやすく
てへこ
2015/03/03 (施術日)
子育ても終わり第二の青春&おしゃれを楽しむため。女医さんだから相談しやすいし安心感がある。とても、丁寧でわかりやすく安心感がありgood!.穴あけをするほんの1秒くらいで、あとは少しだけ耳たぶがじんじんしましたが、全く気になりませんでした。受け付けの方も、丁寧で優しく、きちんと教育されていると思いました。穴あけして、ほんの1時間くらい違和感(意識しなければ気にならない程度) がありましたがその後
まりりん
2015/02/18 (施術日)
うみやすい体質だからと敬遠していました。 ホームページをみるときちんとしてそうだったので、思い切って予約しました。カウンセリングの時間をとってくれるとのことだったので、流れ作業じゃなく対応してくれそうだと思ったので。すごく親切に不安な点についても教えてくれました。ピアスの穴の位置のアドバイスももらえて、大変満足しています。痛みは一瞬でした。開ける前に耳元でピアッサーの音を聞かせてもらったので、心
ゆっかん
2015/01/31 (施術日)
気分転換にまた新しくピアスをあけたかったので。通勤途中にあること。 HPの印象がよかったこと。 価格が手軽だったこと。やさしい笑顔で、丁寧に対応くださいました。 マニュアルっぽくないのが好印象でした。ほんの短い時間で痛みはほとんどありません。早めについてしまったのですが、 時間を持て余す事なく、カルテの記入などゆっくり行えるように 配慮してくださっていたのが分かります。 施術中、帰りまで
piroro
2015/01/30 (施術日)
還暦を前にずっと躊躇していたピアスに挑戦しました。家から近くてきれいで女性医師ばかりでいいなと思いました。初ピアスの不安を解消してくれた看護師の女性の対応がよかったです。両耳ピアス 結構な痛みでした 両耳で5~6分予約時間より早く到着したが、問診票に記入し、料金を支払い ファーストピアスを選んでいるうちに予約時間になり治療室に入った。 看護師の女性が穴の位置にマークしそれを男性医師が確認し
ぽう
2015/01/11 (施術日)
転職しようと仕事をやめて、この機会にピアスの穴あけをしようと思った。レビューがよかったので、ここなら大丈夫とおもいました。にこやかに、いろいろな質問に答えてくれた。不安が無くなりました。あっという間に、注射のようだった。音も、思ったほど、大きくなかった。受付、カウンセリング、施術と親切丁寧にスピーディーでした。施術当日は、触るとジンジンしましたが、日に日に痛みはなくなり、セカンドピアスにする日が待
あちくり
2014/12/25 (施術日)
ピアスの穴開け、ファーストピアスで来院しました口コミ評価がよかったから選びました。 家に近かったから。こちらの意思を何回も確認してくださり、安心できました15分ぐらいでおわりました。 一瞬痛みはありますが、数時間で痛みは消えます。施術前の説明から、施術、その後の手入れの説明がありました。 特に勧誘はありませんでした。特に問題なし 処方していただいた薬を毎日塗っています清潔感もあり、信頼でき
ばーむー
2014/12/28 (施術日)
初めてピアッシングをしようとおもったのでクリニックをさがしていました。レビューで対応が良く痛みも少ない、と評判が良かったので。ピアッシングは初めてだったのですが、 開ける前に耳元でピアッサーの音を聞かせてもらったり、丁寧な説明があったので不安が和らぎました。空けるのは一瞬でした。 術後少しジンジンしていましたが、すぐに落ち着きました。受付で問診票?を書き、先にお支払いをしました。 しばらくし
ma_ya
2014/12/13 (施術日)
一度穴あけに失敗してるのでとても不安だった。口コミの内容で、満足度が高かったのが決め手です。事前説明が丁寧で、リラックスして受けられました。事前に穴あけの音や痛みの程度の説明があり、あっと言う間に終わりました。クリニックが綺麗で、受付の方の対応がとても良かったです。今のところトラブルなく経過は順調で満足です。私はピアス穴あけだけですが、オススメです♪
レディケイ
2014/11/18 (施術日)
初めてのピアスだったので、信頼できるクリニックであけていただこうと思いました。 友人は、お店でピアッサーを購入し、そのお店と提携しているクリニックで無料であけていましたが、膿んだり、痛みがなかなか抜けないことで苦しんでいたので、クリニック選びには慎重になろうと思いました。口コミの評価がとても高く信頼性があることと、行きやすい場所にあったためです。 また、友人がこちらのクリニックで脱毛をして
yama012
2014/10/31 (施術日)
痛みに弱くて耳に穴を開けるのが怖かったのですが、どうしても着けたいピアスを発見し、ついにピアスの穴を開けることにしました。口コミの評判が高くて、安心そうだったので。事前に予約時間を10分程度過ぎてしまう連絡をしたら、受付の方の対応も凄く丁寧で、カウンセリングも、待たされること無く、リラックスできました。穴を開けるので、痛みは有りますが、ジーンと直後にして、2、3時間経つと痛みは気にならなくなりまし
Tomato car
2014/10/11 (施術日)
ピアスの穴あけをしたくなったので、施術を受けました。口コミの評判がとても良かったのと、家から近かったからです。結論から言って、「とても満足しています。」私は以前に違う大手のクリニックで散々な目(対応&施術共に)にあったことがありますが、フェミークリニックさんは今までに行ったどのクリニックよりも対応や雰囲気が良かったです。 カウンセリング、説明も親切&丁寧で感じが良いです。ピアスの穴あけで、トータ
銀座に住む狸
2014/10/09 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったですが、自分で行うのは怖かったため。インターネットの口コミでの評判が良かったためです。丁寧に説明して頂き、初めてのピアスでしたが、不安なく受けることができました。開けて2~3時間はじんじんしましたが、その後は痛みもなかったです。、看護師さんから説明等やどの辺りに穴開けたいかなど、一緒に何度も確認してくださいました。数日は塗り薬をもらいちょこちょこ塗っていました。一月以上経
あきた
2014/04/30 (施術日)
穴を開けるのは痛そうでとても怖かった。不安でしょうがなかったです。口コミでの評判がかなりよかったので、銀座フェミークリニックさんで施術しようと思いました。綺麗な女性のスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。穴を開けることによるマイナスなことも教えていただきました。施術してから数時間はじんじんしましたが、一日たてばすっかり痛みはありませんでした。スタッフさんが丁寧に来院から施術後までしっかりサポー
ひろとと
2014/03/24 (施術日)