銀座フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアス穴を自分で開ける勇気が無かったので、こちらのクリニックに伺いました。こちらの口コミサイトでの評判が良く、自宅からも近かったからです。丁寧に希望の箇所のカウンセリングをしていただきました。術中、術後の痛みも詳しく説明していただきました。施術自体は医師の診断も含めて、5分ほどでした。待合室でのアンケート等の記入を含めて、クリニックを出るまで30分かからなかったと思います。 穴を開ける事は一瞬で
1112000
2014/03/04 (施術日)
ホールが塞がっていましたが、またピアスを付けたくなったので
10年近くピアスをしていなかったので、ホールが塞がってしまいました。 またピアスを付けたくなったので。評判が良かったこと。お値段が適正と思ったこと。銀座という立地が、落ち着くこと。以前の穴と違う場所に開けなければいけないとしたら、真ん中じゃなくなってしまうかな?と思っていましたが 以前の位置が下過ぎた、という説明を受けて、今回は耳たぶの真ん中に開けていただきました。 満足です。 消毒の
玻璃
2014/02/20 (施術日)
左に1つ、右に2つピアスホールを開けました
髪を短くしたこともあり、耳に髪をかけるようになったので。イヤリングだと耳が痛くなるので、どうせならピアスを開けようと思いました。口コミで評判がよかったので。場所も自宅から近かったのでこちらのクリニックにしました。スタッフさんが丁寧に説明してくれました。とくに疑問点もなかったのでいいのですが、医師の方は愛想がなくてあまりいい感じは受けませんでした。左に1つ、右に2つ開けました。右を開ける際、キャッチ
民間人
2014/01/29 (施術日)
ピアス開けは一生のものなので自分にあった病院を
イヤリングをしていたが、耳が痛い為ピアスを開けました。ピアスを初めてあけるので、口コミが良い病院を選びました。ピアスを初めてあけるということで、不安があるかもしれないがあまり痛くないとの説明を受け安心しました。開けた後の痛みが強かったが2時間ぐらいで治りました。受付の方、施術をして下さった方とても優しい方でした。病院で貰った薬を塗っているのでトラブルなく過ごしています。ありがとうございました。病院
ちゃま
2013/12/14 (施術日)
初めてピアスの穴を開けるので、受診しました
初めてピアスの穴を開けるので、受診しました検索したところ、よく目にしたのと、あとは利用者のコメントと評価で選びましたカウンセリングは受付の方から看護師さん、ドクター、同じようなことを聞かれます。ドクターの時は、大丈夫?って聞かれるだけです。アレルギーがないかだけですが、不安な事や疑問点を伝えたから同じ内容で返ってきた感じです。希望する穴の場所を赤ペンで印をつけてから、看護師さんがあっていう間にパチ
サキ
2013/11/21 (施術日)
ずっとピアスがしたいと思いつつアレルギー体質が不安でした
ずっとピアスがしたいと思いつつも、アレルギー体質なので不安があり手が出せずにいました。施術前の悩み同様、アレルギー体質なので不安があり、病院でやってもらえばその後の相談なども出来るだろうとまずは口コミで検索し、良かった意見も悪かった意見もあったこちらにしました。良い意見しかない場所もなかなか信頼出来なかったので。。受付けでの問診、先生への相談、看護師さんとの相談施術と段階があったので、その都度気に
2013/09/25 (施術日)
30代で初めてのピアスの穴あけ。同じ状況の方の口コミを見て選びました。
医療用ピアスですが、とてもかわいいし、職場でも違和感なく着けています。清潔感のあるクリニックで施術してもらって正解でした。トラブルはありませんでしたが、何か心配になってもすぐ相談できる雰囲気がよかったです。
イルマーレ
2013/08/01 (施術日)
教えていただいたとおりに
思いつきで、ピアスを開けようと決めたのがきっかけです。口コミや、クリニックのホームページを見て、信頼できそうだなと思ったからです。緊張していたのですが、やさしく丁寧に説明してくださったので少し緊張がほぐれました。とても丁寧でよかったと思います。 痛みは一瞬でした。また、受付から帰るまで、トータルでもまったく時間はかかりませんでした。受付で個人情報などの記入を済ませて、施術の説明を受け、ファースト
youmah
2013/02/20 (施術日)
自分で開けるのが怖かったのと、
自分で開けるのが怖かったのと、 しこりの上に開けてしまわないか不安だったので、見て欲しかったのが、 施術を受けたキッカケです。こちらの口コミランキングで1位だったからです。とても優しく、かつ丁寧にわかりやすく教えてくださったので、信頼できました。しかし、スタッフの方ではなく、先生に診てもらう場面があったのですが、とても威圧感があり、偉そうな態度だなと思ってしまいました。説明、施術、後説明入れて
2012/10/25 (施術日)
過去に2度ピアスに失敗していました
過去に2度ピアスに失敗していましたが、もう一度だけ、挑戦してみたかったので。口コミでの評判もよく、立地もよかったので。仕事帰りに行くことができるのはありがたいです。リスクもきちんと説明していただけ、かつ、こちらの希望にも応えようとして下さってるのがわかり、ありがたかったです。通常通りの痛みです。色々気遣って下さいました。早目についてしまったのですが、特に待たされることもなく対応していただけました。
あんずっこ
2012/05/28 (施術日)
人にピアスを勧められたのであけようと思いました。エステ脱毛から医療脱毛に切り替えたくて調べていたらピアスの穴あけとのお得なプランを見つけて決めました。案内してくださった女性がとても優しく明るい方で話しやすかったです。左耳のピアスを開けるときに最後まで通らず手で押し込まれたのがかなり痛かったです。 ですが優しい対応をとっていただけたので安心できました。全体的に丁寧な対応をしていただけて気分良く施術
chon
2022/06/26 (施術日)
元々ピアスは気になっていましたが、穴を開けるのが少し怖くて先延ばしになっていました。そんな時に知人がピアスを開けたので自分も!と思い施術を受けました。ピアスだけでなく脱毛も気になっていたからです。ここではピアス+脇脱毛のお得なプランがあったので選びました。耳に穴をあけるのが怖かったですが、説明を受けて少し緩和されました。ピアス+脱毛の説明で1時間程度だったと思います。当日はピアスの穴あけをのみでし
ぶーこ
2022/05/03 (施術日)
ピアス穴あけで検索して1番上にでてきました。口コミ評価も高く、家から近かったからです。同い年の看護師さんが丁寧に優しく説明して下さいました。 美容クリニックは気の強い受付の女性が多いイメージでしたがこちらのクリニックはどの方も優しく対応が丁寧で素晴らしいとかんじました。ピアス穴あけ両耳に1個ずつだったのですが、 痛みは一瞬でがんばれました。 5分くらいで終わりました。当日にお電話をして即予約
ちさ
2022/04/24 (施術日)
元々左右1箇所ずつピアスホールがありましたが、もう1箇所開けたくなったことがきっかけです。口コミ広場での評判が良かったから選びました。施術方法の説明やホールの位置決めの際に話した質問や相談に対し、ひとつひとつ丁寧に回答いただけてとても親切な印象でした。希望に合わせて耳を冷やしてから施術して下さいました。また、耳元で空打ちしてタイミングの確認も事前に出来たので安心して施術してもらいました。ホームペー
もふもふ
2022/03/01 (施術日)
ピアスホールを増やしたかったため。軟骨へのピアスホール開けの実績豊富なクリニックを近所で探していた。軟骨へのピアスホール開けの実績が豊富だったことと、ピアス付きの込み込みの値段で分かりやすかったため。説明も丁寧で感じ良かったです。看護師さんがピアス開けに慣れた方だったので、微妙なイメージや見え方が相談できました。ホールの位置をアドバイスいただき、マーキング、ピアスガンで開けました。30分程度でした
新参者
2021/10/30 (施術日)
耳すい裂の手術後、再度ピアスの穴あけをしたいと思いました。皆さんの評価が良かったのと、以前から名前を知っていたクリニックだったからです。とても親身になって話を聞いて下さいました。 手術の傷があったのでそこん避けながらの位置決めだったので。ピアッシングでしたが、痛みも全く無く、一瞬で終わりました。当日もスムーズに呼ばれて、施術後までもあまり時間はかかりませんでした。施術後も、膿も痛みも腫れもなく良
けびん
2021/02/27 (施術日)
ピアスの穴を開けたいなと思い、クリニックを探していたため知人が通っていて、すすめられたのがきっかけカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術前の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。ピアスの穴あけは、開けた直後はジンジンした痛みがありましたが、いつのまにかひいていました。到着したら、少しの待ち時間で対応していただきました。とくに変わったことはなく順調です。毎日忘れずに軟膏を塗っております。とても丁
餅
2021/02/08 (施術日)
大学の頃から開けたいとは思っていましたが、バイト先や就職先の都合で開けていませんでした。内勤に変わったことから一念発起して開けることにしました。施術時の痛みと位置に不安がありました。口コミを検索しており上位だったこと、ピアスの種類が選べること、軟膏が貰えることから選びました。看護師さんから一般的な注意事項を伺ったあと、医師による簡単な診察がありました。何か不明点はありますか?程度の質問と耳の状態確
りあん
2020/12/26 (施術日)
金属アレルギーが心配でピアスを開けるのをためらってましたが、クチコミを見てこちらで開けてみようと思いました。クチコミを見て評価が良かったから選びました。すごく親切で丁寧で分かりやすかったです。ほとんど痛みはなくあっという間でした。穴の位置をなかなか決められなくて相談にのっていただいてる時間が長くて申し訳なかったです。雰囲気も良いし、受付の方も看護師さんも先生もみなさんとても優しかったです。痛みも痒
やす
2020/12/27 (施術日)
イヤリングだと耳が痛くなり長時間付けられなかったため。友達にピアスを勧められたため。口コミを見て評価がよかったので、安心できると思いこちらにお願いしました。とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。質問がないかも何度も聞いて貰えました。 女医さんも優しかったです。開ける位置を相談しながら決めました。 開ける場所にペンで印を付けてくれます。 この位置に開けるとこういうメリットが〜なども教え
2020/06/12 (施術日)