銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

銀座フェミークリニックのニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 東京都平均 3.89

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.47 東京都平均 3.40

全国平均 4.43 東京都平均 4.48

銀座フェミークリニックの

他の施術を選ぶ

銀座フェミークリニックのニキビ治療

ニキビ・ニキビ跡

【豊富な症例に基づき、肌質から改善します。】
年齢や性別を問わず、誰でも美しい肌に憧れるもの。そして誰もが一度は、ニキビなどの肌のトラブルに悩んだことがあると思います。フェミークリニックは開院18周年を迎えた美容皮膚科として、医療と美容の両面からアプローチし、単なる治療ではなく、ニキビを繰り返さない肌質へと導いていきます。患者さまの肌質にあわせた治療方法を患者さまと共に選択し、肌が持つ本来の美しさを引き出すお手伝いをさせて頂きます。セルフケアが難しい“大人ニキビ”などは、放っておくことで症状が悪化することもあり、専門の医師の元で早めに治療されることをお勧めします。
当院では、キレイな素肌を維持するためのニキビ治療を目指しています。

銀座フェミークリニックのニキビ治療の特徴

一人一人違うニキビの症状に対応!『オーダーメイド治療』

フェミークリニックでは、開院してから18年、ニキビの様々な症状を治療してきた実績があります。
この豊富なニキビ治療実績をもとに、軽度のニキビから重度のニキビまで、患者さまの肌状態に合わせたオーダーメイドのプログラムを組み、医療と美容の両面からニキビにアプローチします。

美容皮膚科だからできる肌質改善

フェミークリニックのニキビ治療とは、今あるニキビをなくすだけでなく、ニキビ肌のない美しい肌を長くキープすることです。
まずは、医学的アプローチによりニキビの根治と、ニキビのできにくい肌への肌質改善を行います。
合わせて美容面からのアプローチでニキビ跡を残さず美肌へ導き、その状態を保つためのさまざまなアドバイスを行っています。さらに、ダウンタイムの少ない治療を積極的に取り入れ、患者さまの負担軽減にも努めています。

再発させないための取り組み

ニキビには再発しやすいという特長があります。生活習慣や食生活、毎日のスキンケアなどが大きく肌に影響しているからです。

来院される方の多くは、いわゆる“大人ニキビ”ですが、これは思春期にできるニキビとは発症原因が異なり、種類やそれを引き起す要因もさまざまです。多くの場合、それらの原因が複合しているためセルフケアでの完治は難しいだけでなく、間違った自己診断や肌に合わない市販薬の使用によって症状を悪化させてしまうこともあります。

症状が悪化してしまった場合、、治療を終えて肌質を改善しても、結局元の肌状態に戻ってしまい、ニキビを繰り返してしまうのです。

フェミークリニックでは
・生活習慣の見直し
・食生活と栄養バランス
・スキンケア方法とアイテム選び
など、再発防止のためのさまざまなアドバイスを行っています。

リスク・副作用について

【ケミカルピーリング】
発赤、熱感、ひりつき、乾燥、かさつきが生じます。また、稀に表皮剥離・色素沈着、瘡蓋が生じることがあります。
【光線治療】
赤味、ほてり感、かさつき、乾燥、ニキビの一時的な悪化、色素班に反応し一時的に濃化する可能性があり、これらは、数時間~1週間ほど続くことがあります。
【イオン導入】
熱感、痒み、発赤、痛みなどが起こることがあります。また、稀に水泡や火傷が生じることがあります。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

光線治療でアクネ菌撃退!

【初回体験】光線治療

通常価格:18,000円 → 9,800円

※ お一人様1回限り

毛穴の詰まりを解消し素肌美人へ

【初回体験】ケミカルピーリング

通常価格:18,000円 → 9,800円

光の作用でニキビ跡の赤み、色素沈着、炎症を改善

【初回体験】フォトRF SR(両頬のみ)

ニキビ跡の色素沈着に

【初回体験】レーザートーニング(両頬のみ)

※ お一人様1回限り

重度のニキビも改善する内服薬「ロアキュテイン」

通常価格
1カプセル(10㎎)   600円
1ヶ月分(60カプセル) 33,600円

凹凸のない滑らかなお肌に!ダーマペン

成長因子(GF)両ほほ 1回

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

銀座フェミークリニックのニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの