1417人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数62,000件以上
施術方法をさがす
質問数 29,414件
回答数 48,390件
顔のホクロ除去の相談です 傷跡や期間など
るん 女性 50代
顔の目立つ場所にホクロがあり、除去したいです。 どんな方法で手術できますか? 傷跡が残らないかという心配と、傷が目立たなくなるのにどれくらいの期間が必要かも知りたいです。
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
回答ドクター1名
2014/02/23
足の裏のほくろ摘出手術後の痛み
赤太郎 男性 50代
57歳男性。右足裏の土踏まず近くの5~7ミリのほくろが2つあり、医者の指示で手術でとりましたが、もう1カ月以上たつのに、いまだに歩いたり強く押さえたりすると痛みがあり、歩行困難な状況です。 傷口はきれいになりつつありますが、一か所はまだあかぎれのようになって中の肉は見えるような気もします。中で炎症をおこしているような
回答ドクター2名
夫を健康のため痩せさせたい
ももこ 女性 30代
夫は48歳178センチ100キロの立派な体格です。 学生時代はラグビー部だったのでがっちりした筋肉質で太ってはいなかったのですが、仕事のストレス、暴飲暴食でここ10年で20キロほど体重が増加してしまいました。 健康診断ではいつも高脂血症高血圧尿酸値脂肪肝など成人病のデパートのように診断され、薬も処方されて飲んでおり
痩身、メディカルダイエット
2014/02/22
背中の大人ニキビの治療方法
はなはな 女性 40代
41才女性です 背中ニキビが小学生のころからあり、 いまだに大きい赤いニキビ 白い細かいニキビ が、背中中にあります 皮膚科に相談しても、 人によって効くクスリも違うし体質なのでこれが良い治療は無いといわれました 背中の大人ニキビにはどーいった治療がよいですか?塗り薬、飲みクスリなど教えて頂きたいです
ニキビ・ニキビ跡の治療
脂肪吸引の修正
とまと 女性 40代
腹部の脂肪吸引を受けましたが、癒着により凸凹になっている所があります。 その部位をマッサージをしているのですが、改善しません。 このような場合でも、修正は可能でしょうか。 可能であればどのような方法があるのでしょうか。 また、癒着を伴う凹凸の修正が可能なクリニックがあれば教えてください。(大阪在住)
脂肪吸引
2014/02/20
コンデンスリッチ豊胸の注入量と定着率
ゆい 女性 30代
コンデンスリッチ豊胸を検討してます。 かなりの痩せ型でカウンセリングに行ったのですが、 取れても片側150ccよく取れて200cc程度しか注入は出来ないと言われました。 最悪の150ccを注入したとして果たしてどれ位定着して、結果があるか気になります。 注入量があまりないのでオススメ出来ないと言われました。
豊胸・胸の整形 コンデンスリッチ豊胸
2014/02/15
箭除法による腋臭手術の前に
にゃんこ 女性 20代
腋臭の、アポクリン線を直接切除する手術がしたいのですが、その際、脇毛は完全になくなりますか? 綺麗になくなる訳ではなく、まばらになったり、するのでしょうか? もしそうなるのであれば、 サロンで光脱毛して、ツルツルにしてから、手術するとしても、問題ないですか??
わきが手術・多汗症治療 剪除法
回答ドクター3名
ふくらはぎボトックスで激しい運動はできなくなる?
りん 女性 50代
子どもの頃クラシックバレエをやっており、それが原因なのか、筋肉が肥大してしまい・・・今もダンス・エアロ・と体動かす事が大好きなのです。 ふくらはぎへのボトックス注射で足やせすると、ダンスとか激しい運動はできなくなるのでしょうか?数か月でまた元に戻るのでしょうか??
痩身、メディカルダイエット ボトックス注射
回答ドクター5名
二重瞼切開法の傷跡修正について
りこ 女性 30代
こんにちは。私は数年前に受けた二重瞼切開法の傷跡に悩んでいます。瞼を閉じると切開線が食い込んでいます。こういう場合、傷跡がケロイドの場合は直せないのでしょうか。癒着剥離などを行って修正しても綺麗になりませんか?治す方法があれば教えて下さい。よろしくお願いします。
傷跡治療、ケロイド 傷跡修正
回答ドクター4名
唇にかかったボコッとしたホクロも除去できますか?
あかり 女性 10代
顔にたくさんのホクロがあります。 その中でも鼻の下に数個あって、一つは上唇に少しかかってる状態であります。 またそのホクロはボコっとなっているので2度ほど毛を剃る時に切れてしまいました。 そんなホクロでも除去可能ですか?
2014/02/14
脱毛
なっつ 女性 10代
脱毛サロンに行った時、 てんかんになったことがある人は受けられないと言われました。 クリニックでもてんかん持ちは脱毛は難しいでしょうか? 条件等あれば教えていただけますと幸いです。
2014/02/11
口の下の傷痕の治療
たかちゃん 男性 40代
40代男性ですが、 口の下に横2センチの傷で3針ほど縫った傷痕があり、人と話したりすると、口元を見ながら話をされてしまうので顔を下に向けたりとか、横を向いたりし、相手の視線を交わすような話し方をしてしまいますので、以前から悩んでました。 傷痕をきれいにする、いい治療法はありますでしょうか?
2014/02/09
小じわ・毛穴について
ミントティー 女性 40代
お化粧すると小じわや毛穴が目立ち、ノーメークのときより老けてみえます。 肌を綺麗にしたいです。美容液など、基礎化粧などを用いたお手入れだけでは難しいでしょうか? 美容医療における対処法、金額など教えていただけませんでしょうか。
HIFU・照射系リフトアップ治療
2014/02/06
色素沈着の治療方法はありますか?
あゆ 女性 10代
私は首にアトピーが出るようになって、かいてたら黒ずんできて色素沈着みたいな感じになってしまいました。あと2年くらい前に全身に蕁麻疹が出て特に背中とお腹がひどくて掻いていたら、それも色素沈着になってしまって今はまだらになってます。これは治療で治りますか?
その他の美容皮膚科治療 その他(美容皮膚科)
ニキビ跡とニキビをケミカルピーリングで治すには
マイメロ 女性 10代
私はずっとニキビとニキビ跡に悩んでいます。 なのでケミカルピーリングを受けようと思っています。 ケミカルピーリングを5回ほどしようと思っているんですが、治療の間隔が必要なことを考えると、治るまでにどの位の期間がかかるでしょうか?
ニキビ・ニキビ跡の治療 ケミカルピーリング
半年前にコンデンスリッチ豊胸して、2回目の豊胸を考えています
夢 女性 30代
約半年前にベイザー併用コンデンスリッチ豊胸手術をしました。 形はとてもよくなりましたが、トップサイズ、カップは変わらず2回目を考えてます。 あまり大きな変化がなかったので、金額を考えるとピュアグラフトでも良いのかなぁと思ってますが、コンデンスをして2回目だとあまり脂肪は定着しませんか?ピュアグラフトはコンデンスより
豊胸・胸の整形 ピュアグラフト豊胸
2014/02/02
鼻の多汗症治療
ちょこ 女性 20代
子供の時から、鼻の多汗症で悩んでいます。 夏場は鼻の頭だけではなく、鼻の下まで大量の汗をかきます。 ネットで検索しても、鼻の多汗症の治療法はなかなか見つかりません。 どのような治療法があるのでしょうか? また、1番有効な治療法はあるのでしょうか?
2014/01/30
目の周りのくまはレーザーで治療できますか?
まー 女性
もともと子供のころから目の周りのくまが気になっていましたが、アレルギーで目の周りが痒くて掻いたり、間違ったマッサージをしたせいか、だんだんと濃くなってパンダみたいになってしまいました。 肌の色は黒いほうなのですが、レーザー治療できるのでしょうか。 かなりの痛みが伴うのでしょうか。
目元・クマ・眉下・涙袋整形 目の下のくま治療
毛孔性苔癬は治療できる?
マカロン 女性 10代
初めまして。さっそくですが毛孔性苔癬について聞きたいことがあります。私は両ふくらはぎ、両二の腕の酷いブツブツに悩んでいます… まだ15歳なので治療は難しいでしょうか?夏場も素足など出せなくてほんとに嫌です。 誰からも見られても大丈夫な体になりたいです( p_q) バイトをしてお金を貯めて本気で治療を考えています。
その他の美容皮膚科治療 毛孔性苔癬
二重整形を考えています 痛みと効果について
ありらっくま 女性 10代
二重整形を考えています。目が小さく、ひとえなのですっぴんでは絶対に外へ出られません。いつも必ずアイテープをしています。私は自分の顔が大嫌いです。ブスすぎて病みます。なので二重整形をしたいのですが、どのくらいの痛みがでるのか、まぶたに脂肪がなくても二重にすることはできるのか、色々不安があります。この2件についてお答えいた
2014/01/29
大塚美容形成外科 横浜院
Theoryクリニック (セオリークリニック)
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)
みずほクリニック
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1417人のドクター陣が62,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!