何度か利用させていただいています。女医さんなので安心して悩みなど伝えられます。過去に、家族が利用していたので、クリニック選びに迷うことなく安心して利用できました。自身の悩みに応じた対応をしてくださいました。レーザー治療しました。ゴムを弾いた痛みでした。痛みに敏感なので、少し辛い所もありました。時間は10分もありませんでした。少し早くついてしまいましたが、そんなに待つことなく施術後までスムーズに終わ
よもぎ
2022/08/26 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
名鉄岐阜駅 徒歩2分
スワンクリニック銀座
29万円
銀座駅 徒歩4分
最近脇の汗の量と匂いが少し気になっていたため。以前イボとりをしていただいて、安心出来るクリニックだと思ったからです。ボトックス注射をするのは初めてでしたが、医師の方がわかりやすく説明してくださりました。注射に強いか弱いかも聞いてくださりました。脇に氷を当てて数カ所注射をうつという感じでした。痛みは施術前は不安だったのですが、実際うってもらうと我慢出来ないほどの痛みではなかったです。声かけもしてくだ
バンビリケン
2022/07/21 (施術日)
前からシミそばかす、毛穴の開きが気になっていました。色が白いので目立ちやすいし、綺麗にしたいと思ったから。母が以前通ったことがあるので紹介してもらい、また調べてみて口コミが良かったから。シミについては、レーザーと迷っていましたが、カウンセリングで、私は大きなシミというよりはそばかすの様な小さなシミが多いのでそれだと料金が多くかかってしまう。まずは顔全体に効くフォトフェイシャルを何回か施術して、その
ひなひな
2022/07/05 (施術日)
数年間唇のホクロとシミに悩んでいました。口コミ広場での評価がとても高かったので選びました。丁寧な問診と、治療に関して詳しい説明(治療内容、治療後の経過やリスクなど)があったので、心配せずに施術を受けることができました。CO2レーザーでホクロの除去、Qスイッチレーザーでシミの除去を行いました。CO2レーザーの際は局所麻酔があったので痛みは特に感じませんでした。Qスイッチレーザーは治療部位を冷やしてか
あ
2022/07/04 (施術日)
毛が濃いく不快感がひどかったため。処理に困ってた。ネットで検索。医療脱毛で希望だったのと値段で決めた。前回出来なかった症状の確認から診察してもらう。前回のときと先生も施術されるナース?の方も違う方だったので少し不安でしたが今回も親切なお二人だったので特に気にせず。(でもできればずっと同じ方にしてもらいたいなぁ)不安箇所があったので質問しましたが適切な対応で答えていただきました。場所VIO。Vの部分
みきこ
頬のシミがメイクでも隠せなく、また老けた印象が強くなるので、シミ取りをしたかった。Instagramフォロー者に、指定曜日で30%割引のキャンペーンをされていたので選びました。とても丁寧に対応してくださって、雰囲気もよかったので安心できました。ゴムでぱちんとされてる痛みです。施術後も少しヒリヒリしますが、すぐ慣れて気にならなかったです。今回は1箇所だけお願いしたので、あっという間におわりました。来
おゆゆゆ
2022/07/07 (施術日)
顔全体の肌のくすみやたるみ、しわが気になっており、悩みを医師にご相談した結果、照射系で内側から、注入系で外側からのアプローチをしましょうとご提案頂き、まずはタイタン、その後フォトフェイシャルを施術頂きました。神戸市内で探しており、ネットで検索した結果、高い評価でなおかつアクセスが良かったので、こちらに決めました。顔の内側外側両側からのアプローチをご提案頂きました。まずは皮膚の一番奥まで届くタイタン
みぃ
2022/06/30 (施術日)
神戸市内で探していました。最近鏡を見る度に頬のやつれ、ほうれい線、目尻のしわが非常に気になり、加齢という現実を受け入れがたく思っていました。神戸には1か月しか滞在できない為、短期間で効果を実感できる施術を医師にご相談し、ヒアルロン酸とボトックスの両方の施術を受けることに決めました。神戸市内で探していましたので、ネットで検索し、評価が高く、場所的にもアクセスしやすいこのクリニックに決めました。理事長
ずっと脇の毛深さに悩んでおり、できれば日本で施術を受けたかった。海外在住のため、なかなかチャンスが無かったが、今回1か月間一時帰国することができ、思い切って受けることを決心しました。神戸市内で探していました。ネット検索で見つけ、評価をチェックすると高評価であったため。医師の説明は明瞭で、また施術して下さった方の対応や追加説明も大変分かりやすく、心配点は全く無かったです。両脇の脱毛で、若干の痛み、特
施術までの流れもスムーズでほくろ3個を取るのに15分程度で終わりました技術と口コミがいい、美容クリニックの中でもホクロに強い前回来たこともあったのでスムーズに始まりました。質問も丁寧に受け答えしてくれます鼻の部分の麻酔がちょっと痛かったです。 部位にもよるのかもしれないです。来院時から施術後まで明るい対応のまま終えることが出来ました現在はまだ6日目なのでそこまで変化はないですが痛みは全くないです
わらびもち
2017/08/29 (施術日)
夏の日焼けの心配と、シミやニキビを改善したいです。昔から通っていて、信頼できるクリニックです。普通、自分に相応しい治療方法の説明かアドバイスがあれば嬉しいですが、、顔、ステラ M22とイオン導入を受けて、時間40分ほど、痛みほとんど無かったですニキビは次の日にも治まってますが、シミ今回はあまり変わらないです。顔全体少し明るくなってる気がします。 ニキビの内部薬を飲み続けていますが、今回フェスライ
MiMi
2019/02/28 (施術日)
ほうれい線、マリオネットライン、頬のたるみが10年近く悩んでいましたが、やっと念願のヒアルロン酸注入施術をお願いすることが出来ました。こちらのHPを見つけたときに、たまたまキャンペーンを実施されていたので。カウンセリングは先生が丁寧に説明してくださり、提案も出していただいて安心して施術をすることが出来ました。 気になっていたシワは、注入後鏡を見てすぐに効果がわかって嬉しい限りです。 顔のた
Micchin
2022/06/01 (施術日)
7年ほど前からシミが気になり、いつかは施術してみたいと思っていたので。職場から近くにある事、他の人の口コミを参考にしながら探していたところ評価が良かった為ある程度下調べしてカウンセリングを受けたので、概ねその通りの内容でした。対応されたスタッフは丁寧でわかりやすい話し方で安心しました。時間はトータル40分くらいで、痛みは問題なく我慢出来る程度でした。当日、予約していきましたが思っていたより他の患者
バルデラマカネッタ
2022/05/27 (施術日)
昔から顔にあるほくろが気になっていて、ずっとコンプレックスでした。マスクもつけていることもあって、今が隠せるいい機会だと思い施術することを決めました。このサイトで口コミがとても良かったことが一番ですが、保健医療も可能との事だったのでここに決めました。ホクロをとることによっての、部位による傷の残りやすい、残りにくいなどの説明も詳しく教えてくださりました。麻酔を打つときだけ少しチクッとしますが、そこか
やま
2022/02/07 (施術日)
合わない化粧品使用後、肌の色の黒ずみに悩んで受診しました。口コミが良く、良心的な印象のクリニックたったので選びました。先生はとても優しく感じがよく、しっかりと私の話を聞いてくださりました。良く肌を診てくれて、わかりやすく説明していただきました。今回はカウンセリングとお薬を出していただきました。受付、医師の診察、会計と、待ち時間もほぼ無く、スムーズでした。お薬の効果は数ヶ月かかるとの説明どおり、まだ
BOO BOO
2022/05/12 (施術日)
また耳を開けたいと思い、自分で開けるのは不安で以前お世話になったそのクリニックさんでピアスを開けられることを知っていたので利用させてもらいました。久々に開けるので痛み等の不安が少しありました。以前にホクロ除去で利用し、料金、接客態度、技術力が良いと思い選びました。位置の確認など丁寧にして下さいました。 又、施術の内容等も詳しく説明して下さいました。開ける時は一瞬で両耳で5分前後。少しだけ痛みはあ
m
2022/05/13 (施術日)
頬に5mmほどの目立つほくろがあり、小さい頃からコンプレックスでした。取りたくてもなかなか行動に移せなかったのですが、コロナ禍でマスクを付けているうちにとってしまおうと決め、予約しました。どこのクリニックに行くか調べてる際に、口コミが高く、通える場所だったからです。保険が聞くのも良かったです。施術内容や施術の仕方、施術後の過ごし方などを説明されました。 質問したことにはしっかりと答えてくださり、
M
2021/09/18 (施術日)
頬のニキビ跡?のようなあかいブツが2つと、全体的に毛穴と細かいニキビ跡が気になり、初めてジェネシスをうけました。ジェネシスの価格が良心的だったから。ここより安いとこは見つけられなかった。女性医師が優しく丁寧に説明してくれました。暑い部屋などに入ると顔が赤くなったりするのも悩みでしたので、相談するとジェネシスが良いと思うとのことで、私も事前に調べてジェネシス希望でしたので、ジェネシスを施術してもらい
くまこ
2022/04/04 (施術日)
肝斑、シミ治療に加え、肌質改善でステラMを勧めていただきました。肝斑の悪化が心配でしたが、今のところ大丈夫です。ネットの口コミが良く、通いやすい場所だったから。とてもお話しやすく、親身になって頂いて安心しました。20分くらい。熱かったが、冷やしたジェルを使って頂き対処してくれました。まずは洗顔をしてから、施術していただきました。その後は慌てることなく、帰りの準備ができました。特に問題ないが、シミの
tby
2022/03/10 (施術日)
初めてピアスを開けようと思い、自分や素人の友人に頼むのは不安があったので、お医者さんに開けてもらおうと思いました。こちらの口コミ広場の口コミをみて、良さそうなのでお願いしました。受付で説明の紙をもらい、同意書にサインをして、 両耳に穴の位置を自分で印付けし、すぐに施術の流れでした。両耳の耳たぶに1箇所ずつピアスの穴をあけました。施術は保冷剤で施術部を冷やしてもらい、ピアッサーで穴を開ける簡単なも
まめこ