ホクロが気になって、除去するのならマスク生活の今かなあと思って決めました。ホームページをみて、気軽にできそうだなあと思い決めました。すごく丁寧で、不安はなく受けれるなあと思いました。まず、部分麻酔だったんですが、めっちゃ痛かったです。そのあとは全く痛くなく3分くらいのレーザー治療で終わりました。予約時間に到着したら、ほぼすぐに呼ばれ問診表を書いて、カウンセリングして、すぐ施術室で治療できました。5
たぐ
2021/12/11 (施術日)
CLINIC W
15万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
東京イセアクリニック
新宿駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
大宮駅 徒歩3分
東京美容外科 福岡院
13万円
赤坂駅 徒歩5分
もともとシミ、ソバカスはあったんですが、最近濃くなってきたような気がして受診しようと思いました。色々と検索して口コミがよかったのでこのクリニックを選びました 。12時のカウンセリングは普通だったんですが、施術の空きが3時しかないと言われたのに、施術を受けると決めたら3時はうまってしまい1時半しか空いてませんと言われ、再診料まで取られました。不信感でした。クレンジング、洗顔をして施術ふくめてで15
ニク
2021/12/16 (施術日)
ニキビ跡に悩んでいたため、とりあえずカウンセリングに行きました。他の方の口コミを見て良かったので決めました。カウンセリングでおすすめの施術をいくつか聞きました。いろいろ調べてピーリングにしようかなと思っていたのですが、フォトフェイシャルにしました。フォトフェイシャルとイオン導入 ジェルを塗って、2種類の光を当てました。 1番軽い光を当てたのですが、少し痛かったです。 場所にもよりますが、骨が
おもち
ホクロ除去の体験動画を見て、保険適用で出来るならマスク生活の間に受けてみようと思いました。保険適用であったことと、患者への対応が丁寧という口コミが多かったため。丁寧に説明して下さり、質問にもしっかり答えて下さいました。5分ほどで終わりました。麻酔を追加してもらったので、痛みは殆どありませんでした。到着から10分ほどですぐ施術してもらえました。分泌液などもそこまで出ていないので、日常生活で困ることは
こたつ
2021/11/04 (施術日)
860円
ジェネシスを受けたくて。敏感肌と赤ら顔のため、ジェネシスが好きです。皮膚科の先生に診ていただけるので、安心感がありますね。肌全体的の印象や吹出物の対処法なども教えて頂き、満足でした。 ジェネシスはあったいレーザーを数分であびるだけなので、医療美容初心者の方にもおすすめです。痛みはありません。カルテに記入をし、先生の受診、看護婦のご案内で洗顔とジェネシスを受けました。肌がふっくらして、気分良く過ごせ
ルビー
2021/11/12 (施術日)
肝斑、シミが目立ってきたから。m22を試してみたかったアクセスが良く、値段も安めとかんじたから医師からも丁寧な説明があり、流れ作業感がなくよかったフォトフェイシャルは顔面に2周しました。15ふんくらいだった。化粧もすぐできた。赤みなくトーンアップした。シミが若干濃くなっているような気はするが、思ったより浮き出てこない。
あー
2021/11/19 (施術日)
シミの相談に行きました まず肝斑の内服薬で治療してからレーザーか 判断するため以前脱毛で利用した 雰囲気が良かったからシミの原因や生活習慣など丁寧な説明に好感が持てた内服薬で様子を見てからレーザーするか決めて下さいとのこと内服薬で経過観察中 一応おすすめのレーザーチラシいただきました内服薬で経過観察中 まだ効果はわかりません余計なセールスは無し 地味なイメージが好感が持てます
あーちゃん
2021/11/16 (施術日)
肩こりがひどいのと同時に肩の盛り上がりも気になっていたため肩ボトックスを打つことを決めました。ボトックスの単位量が明記されていたため。最初は100単位打つ予定で行きましたが、いきなり100単位打つと腕が上がらなくなる可能性もあるとのことで、まずは50単位から打つことを提案されました。その後、腕の上がり具合などをみて1ヶ月以内なら追加しても抗体ができないとのことで、値段も変わらないですし、そのような
KAkoo
2021/11/05 (施術日)
ピーリングは月いちでしていましたが、コロナ禍のため1年ぶりでした。やはりピーリングは続けたいと思います。高い化粧品にお金使うより、月いちでピーリングした方が安くすみます。通いやすい場所にあるのと、丁寧な施術が気に入ったので。毎回受ける施術なので、特に説明はないです。痛みはなし。毛穴クリーニングと合わせて1時間15分ピーリングなのでスッピンで行き、施術後はメイク不可なのでまたスッピンで帰りました。
ばりぃ127
前からホクロ除去を考えていて、ネットでホクロ除去について、調べた。仕事が1週間休みになったタイミングで施術を決断しました。ネットの評価が高いこと、保険適用の説明があったこと。短時間に要領良く、わかりやすい説明でした。問題なしです。短時間で麻酔の痛みも無く、10分程で終わりました。特にございません。問題なかったです。術後の説明も特に問題なかったです。ただ、患部へのテープの貼り方がわかりにくかったです
トシ
2021/10/25 (施術日)
会社の社長のお勧めで、社長が美白になっているので受けたいと思った。会社の社長の勧め。駅から近く、習い事のそばにあった為。分かりやすく、丁寧でいろいろアドバイスを受けれた。痛みはほとんどなく、時間も短時間で終わるのでうれしい。カウンセリングから始まり、注射をして清算。短時間でスムーズ。まだ目に見えての変化は見られない。もう少し様子を見てみる。色々な点滴や注射があるので、その日の体調やニーズによって当
チョコピー
2021/10/02 (施術日)
他院では顔脱毛はテスト照射が必要と言われたので、煩わしくて色々調べてこちらを選びました。細い所まで照射してくれるか、口コミやインスタで調べて決めました脱毛経験者という点を含めて説明していただいたので、簡潔で良かったです。質問にもしっかり回答してくれました。特に痛みはなかったです。確認しながらすすめていただき安心でした。照射時間は20分程度かと思います。特に大きなトラブルもなく処置終了し、すごく待つ
Mika
2021/10/04 (施術日)
赤ら顔、ニキビ跡が気になっていてフォトフェイシャルをしましたがその際に赤みはジェネシスの方が効くと思うと教えてもらい施術することにしました初回のジェネシスの値段がお手頃だったのと、口コミが良かったからです。看護師さんからジェネシスについて効果等を説明して頂き、肌で気になる部分に合った当て方を提案してもらいました。またニキビができていたので、ニキビの塗り薬等も処方してもらえるよう医師に相談してくれま
motn
2021/09/11 (施術日)
ニキビ跡が黒くシミになってきたので、気になり診察を受けました。以前から知り合いが通っていて知っていたので。ニキビ跡で相談しましたが、まずはできているニキビを治し、できくい肌にしてからニキビ跡について進めた方がいいと言っていただきました。それもそうだなと納得できたので、ピーリングとイオン導入のチケットを購入しました。施術後もトラブルなく過ごせているので、チケットの回数通ってみます。ピーリングは少しピ
りん
2021/09/28 (施術日)
頬骨あたりのシミが気になっており一度説明を聞きたいと思いカウンセリングを受けました。クチコミがよく立地も良かったので一度行ってみようと思いました。自分のシミの種類がどのようなものなのか見極めていただけたように感じます。 1箇所小さい部分にテスト照射もできるとのことだったのでその様子を見て他の部分もするかどうか考えられるのも良いと思いました。カウンセリングのみで伺いました。 問診票の記入と医師と
はんまー
2021/09/24 (施術日)
何十年も気になっていた大きなホクロがあったからずっと色々と検索して 口コミが良かったから わかりやすい説明と 優しく色々と教えていただき凄く安心して治療を受けることができました。5分くらい?凄く早かったです。 とても優しくどんな感じか説明もしてもらいました。テープを変えながら 綺麗になるのを待ってます。傷口にシールを貼っています。来週経過を診てもらう予定です。丁寧で優しくて 是非おすすめします。
en
2021/09/21 (施術日)
マスクをつけるようになってから突然ニキビが出来るようになり、皮膚科に通ったりもしたのですがニキビ跡が残ってしまい、中々治らなかったため施術を受けました。口コミの良さと良心的な価格だったため選びました。しっかりと肌の様子を見てくださり、無理に高い施術をお勧めされることが無かったので安心出来ました。ケミカルピーリングの3回セットをお願いしました。 カウンセリングから終了まで1時間弱程で終わりました。
れれれ
2021/09/17 (施術日)
目立つ所にほくろがあったのと、 以前ホクロ除去した所が再発した為実績が多く、口コミの評価も良かった為選びました説明はかなり丁寧にしていただき不安はなく施術をうけらました。ホクロ除去で痛みはなく、施術も5分程でした。術後はしっかり経過観察をみてもらえるので とても安心しました。夏にうけたので紫外線を気にしてましたが順調になおっていっていますホクロは再発する可能性があるので自分の判断でどんな状態で
レミーレミー
2021/06/18 (施術日)
何十年も前に一度ピアスを開けましたが、アレルギーで閉じてしまいました。今回還暦を迎えもう一度ピアスをしたいと思い、ソノクリニックを選びました。口コミ通り、スタッフの方がとてもやさしく、また先生も女医さんで優しくて親切でした。最初の不安が消え、こんなことならもっと早く受ければよかったと思いました。施術後の経過は順調ですが、何かあればまた相談したいと思っています。スタッフさんも心配ならいつでも相談して
ひろりん
2021/09/16 (施術日)
コース終了後にまだ毛が生えてくるので追加で施術したかったが、前通っていたところは最後の時に雑に施術された印象があり、別のクリニックにしたかった。一回ごとの料金でできるので。駅からも近く通いやすい。脱毛経験が既にあるので、ひととおり説明を受けるといった感じ。特に問題なく普通でした。以前別の大手クリニック通っていたが、そこよりも丁寧に施術してもらえた。 まだ一人の施術者の方しかわかりませんが、とても
iii*
2021/09/09 (施術日)