鼻の整形
2日目3日目は顔全体パンパンに腫れて目が開けづらくなり、鼻水が止まらなかった
以前から、団子鼻がコンプレックスだったので今回施術することにしました。インスタグラムを見て良さそうだなぁと思ったのと、お値段がリーズナブルだったのでこちらに決めました。口下手であまり上手く説明できなかったのですが、的確なアドバイスをして下さいました。私の鼻は肉厚で横幅があったので、プロテーゼ、鼻尖形成3D、小鼻縮小の3点を施術していただきました。 点滴麻酔でしたので、すぐに麻酔が効いて気づいたら
めぐたん1223
2018/05/25 (施術日)
鼻尖形成3D法
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻が大きく丸くて、写真写りも鼻が目立ちすぎていた為とても悩んでいました。その為相談しにいきました!よくcmで、拝見していました。 鼻の悩みで、インターネットで調べた際も、1番に出てきて、口コミも評判が良かったので、選ばせていただきました!不安がとてもあったのですが、受付のお姉さんが、詳しく教えていただいて、背中を押してもらい、する勇気をいただきました!始めの、麻酔の時は少し違和感がありましたがす
なむこまち
2018/03/18 (施術日)
鼻尖形成術3D法【より美しい鼻へ】
術後10日後くらいまでは笑うと小鼻が痛くてあまり笑わないようにしていました
だんご鼻・小鼻が広がっていて鼻が大きいことがコンプレックスで自分の写真を見るのも嫌なくらいでした。 ノーズシャドウでごまかしてはいましたが、時間が経つと消えてしまい悩んでいました。以前に埋没・目頭切開を受けていたので信頼していたため。またモニター価格がお安かったので湘南美容外科さんを選びました。元々、鼻尖形成+耳介軟骨移植+小鼻縮小で考えていましたが、軟骨移植をすると鼻の先が盛り上がるポリービー
えりか❤︎
2018/03/16 (施術日)
鼻尖形成・小鼻縮小FLAP法+外側法
術後直後〜1週間位はすごい腫れて不安でしたが、今はだいぶ綺麗になりました
横顔を綺麗にしたい為、思い切って手術を受けて見ました。症例写真などが多く、先生が様々な賞を受賞していた為。自分のリクエストをお願いするというよりは、自分に合わせて先生に全てお任せする形でした。手術は4時間程でしたが、静脈麻酔を使用していた為、何も感じなかったです。最後の方に麻酔が切れてきて縫っている時少し痛かったです。来院後カウンセラーの方と先生の最終カウンセリングがあり、すぐに手術を受けました。
trjmxdgtwm
2018/05/14 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
施術後の3日後に鼻の固定用具をはずし、1週間後に抜糸をおこないました
小鼻の膨らみや、鼻先が潰れているのがコンプレックスで鏡を見る度に自分の鼻に嫌悪感があったので思い切って施術を受けました。サイトの施術紹介で、実際に施術された方の写真を用いての効果の説明だったので、どのように成るのか分かりやすかった。説明やカウンセリングは1-1の個室で行われており、プライバシーが守られてていいと思いました。施術は安心麻酔で眠った状態で行われました。 麻酔は点滴からいれられたのでそ
らりるれ論
2018/05/08 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻を見て不自然にならないように自分に合った施術方法を提案してもらいました
施術から1ヶ月経ちましたが小鼻が小さくなり笑った時に小鼻も広がらなくなり下から見た時も鼻先がシュッとしてるのがとても嬉しいです。 前よりも鏡を見るのが好きになりました。 周りからも気付かれず自然な鼻に仕上がりました。 自信を持つことが出来て良かったです!
しぐれ煮
2018/05/11 (施術日)
小鼻縮小
低い鼻で正面から見たときに鼻の穴が大きくて鏡を見るたび嫌でした
低い鼻で正面から見たときに 鼻の穴が大きくて鏡を見るたび嫌でした。様々なサイトを見ていて、値段も安く先生も安心できそうでしたので選びました。施術前日にしてはいけないこと、当日の食事制限等、とても解りやすく説明していただきました。耳の軟骨移植による鼻尖形成、プロテーゼ、鼻翼術 1時間程度で終わったのでとても早く感じました。痛みはまったく無かったです。着いて軽い説明をされた後、洗顔をしてから手
ReeR
2018/05/09 (施術日)
小鼻縮小内側を受けました。部分麻酔をかけていたので、術中は痛みを感じませんし...
コンプレックスがあり、気になり出すと気分が落ちてしまうので、改善したいとおもってました。 ただ、施術後のイメージがわからないので、不安ではありました。やはり、TVコマーシャルされているのと、店舗数も多く、実績が多いのが決め手になりました。施術の種類、施術後はどのようになるか、料金など、説明を受けました。施術の前と後の写真を見せてもらって、わかりやすかったです。小鼻縮小内側を受けました。部分麻酔を
はっぴィ
2018/04/22 (施術日)
小鼻縮小(内側法)
顔のどこを施述すればいいかを先生が瞬時に判断して頂き、その後施述の説明を受けました
理想の方の顔に近づけるべく努力をして来たつもりでしたが顔の基礎となる部分の鼻はどうすることもできず手術に踏み切り、有名な湘南美容外科クリニックにお願いいたしました。住まいから近いというのももちろんありますが、一番の理由は知人に聞いた親切な方が多くいらっしゃり、特に先生が素晴らしい技術を持っているとのことで池袋東口院にさせていただきました。顔のどこを施述すればいいかを先生が瞬時に判断して頂き、その後
ぬぬぬねの
2018/01/31 (施術日)
鼻中隔延長PRC+耳軟骨/鼻尖形成術3D法/鼻翼内側法
1,048,799円
今回、内側法での小鼻縮小でした。小鼻の内側を切り、縫い合わせます
今回、つまんだような小鼻やあまりにも小さすぎる小鼻になるのが嫌でナチュラル重視でしていただきました。笑った時に大きく広がることが嫌だったので自然に、でも程よい大きさにしていただきました。想像と同じ小鼻になって本当に満足しています。
YKKY
2018/03/25 (施術日)
小鼻縮小したので鼻の下辺りは少し赤いです!
湘南のドクターを細かく見て、植田先生が鼻整形が得意と書かれていたので、カウセリングを受けました。細かく絵を描きながら説明して頂き、この人にお願いしようと思い施術を受けました!鼻は失敗したくないという思いで色んなクリニックを調べました。 ○○(他院)は金額が高いですが、湘南はコスパも良く、目でもお世話になったので湘南にしました!カウンセリングの際、カウンセラーさん、ドクターと二重でご説明して頂き、分
えりすけ
2018/03/27 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
幼い頃から気になっていたからです。1週間以上のダウンタイムが取れる機会が珍しくあったので思い切ってしました。以前、施術していただいた先生がいらっしゃったからです。小鼻縮小内側法は戻ることがあることをきちんと説明してくださいました。がっつりかつ自然にという無理なお願いを聞いてもらいました。麻酔をして、寝てしまったので痛みなどはありませんでした。 目が覚めて、麻酔からも覚めてきて、傷口が痛くなったので
ね仔
2018/03/20 (施術日)
術後の痛みも薬でオーケー、マスクを一週間していれば周りにもバレません
鼻の存在感がきになって。小鼻を小さくしたかった。一番大手だから安心で。アフターケアのことも考えると潰れないところ、を一番に考えた。痛みについて不安でしたが大丈夫と言っていただけて安心しました。寝ている間に終了しました。小鼻を内側法にて小さくしました。テキパキと動いていただいて、希望通りカウンセリング当日に施術していただけた。抜糸も済み、傷は痛みません。赤くなっていますがお化粧すれば目立たないしバレ
べあー
2018/03/22 (施術日)
鼻翼縮小 内側法
昔から鼻が横に大きいのがコンプレックスだったので小鼻縮小の施術を受けることにしました。カウンセリングの時にとても丁寧に説明をしてくださったからです。とても細かく丁寧に教えてくださいました。麻酔が効いていたので痛みは全くありませんでした。痛みは当日だけで2日目からは特に痛くはなかったです。 糸で縫ってあるので笑ったりあくびをする時に少し引っ張られてる感はありました。腫れはもうほとんどなく理想の大き
ささお
2018/03/13 (施術日)
小鼻縮小術 鼻翼 内側法
プロテーゼと軟骨移植、鼻尖整形と小鼻縮小をしていただきました
シュミレーションなどをしていただけたりするわけではないので思ったより高いかなという印象ですが ハーフっぽい 羨ましいなど 周りから褒めていただけることも多く 悩んでいた団子鼻も解消され 鼻筋は細く自然に綺麗になりました。 傷以外についてはすごく満足しています。
れん
2018/02/20 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
広がっている鼻翼がコンプレックスだったので。脂肪吸引を受ける際、一緒に
内側縮小と言うことで、左の小鼻の内側のフチ部分の皮膚がボコッと盛り上がってるのが気になります。 赤みはファンデーションで隠せるのですが、盛り上がってるのが不自然で・・・ これから治ることを祈ります。 それ以外はなにも言うことはなく満足です!
2018/02/09 (施術日)
隆鼻術 小鼻縮小内側法
小さい頃から大きな鼻がコンプレックスだったので手術しようと思いました駅から近かったのと有名なクリニックだったのでカウンセリングの方とのお話→先生とのお話→カウンセリングの方とのお話でした カウンセリングの方が優しく色々説明してくださり緊張していたのが和らぎました執刀医の先生から他の先生が見学されるとの説明を受けました 麻酔をしているので痛み自体はありませんが片側が終わった辺りで耳は普通に聞こえ
ここ
2017/10/21 (施術日)
鼻の高さが低かったり、だんご鼻に悩んでいて、プロテーゼと小鼻縮小と鼻尖形成と耳介軟骨移植をしました
現時点での感想は全体的に鼻の左右差の違いが激しいので、満足はしていません。 とりあえず今は再施術できる6ヶ月過ぎるのを待ってまだ鼻先の腫れが引いてないので左右差が少しでも軽減されればいいなと思っています。 良かった点はアフターケアがちゃんとしっかりしていたところは良かったです。 また、先生からはなぜ左右差が起きたかなどの説明もちゃんとしてくれたのでそこの点も良かったです。
2017/08/11 (施術日)
もともと鼻のヒアルロン酸を入れてたが、もっと高くしたいと思いプロテーゼを入れることにした。また小鼻の大きさも目立つため小さくしたかった。湘南美容外科の中でも鼻の整形を得意にしてる医師を探し決めた術後の経過については説明を受け、納得出来た。 初めての鼻の整形だったが説明を受け安心して手術を受けることが出来た。施術中は寝ている状態なので痛みなく終えた。 術後の痛みは痛み止めを飲めば、耐えられる程度
^ ^み
2017/03/15 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖3D,耳珠軟骨移植、小鼻縮小
日に日に腫れが引いてきてより鼻筋がシャープになってきて嬉しい気持ちです
やはり人の第一印象は基本的に顔で決まり、顔の中でも各パーツの「出来栄え」、それらの位置関係、骨格、この三つは美しいと思われるための要件だと思います。私の場合顔のパーツでも鼻が全然美しくなかったので、美しくしたことで自信が持てた気がします。先生の美的感覚におまかせしましたが最終的には満足の行く結果になりました。
Kai-Theo
2017/06/27 (施術日)
鼻中隔延長・鼻尖3D・耳介軟骨移植・小鼻縮小・鼻と顎のプロテ