鼻の整形
小さい頃から団子鼻がコンプレックスでした
小さい頃から団子鼻がコンプレックスでした。医療脱毛をこちらで受けていたので その際に看護師さんに色々聞いて、 施術を決めました。カウンセラーさんと看護師さんが すごく丁寧で好感が持てます。術後〜2日まではロキソニンを飲んでも 痛みが続きました。手術直前に急遽施術を追加しましたが すみやかに対応していただけました。傷口は完全に無くなりました。 まだ触ると痛く、腫れが残っています。丁寧な対
はなこ 06987
2019/05/13 (施術日)
小鼻縮小術【安心保証制度有り】
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻の低さ、前から見て丸見えな鼻の穴を改善したくて整形を決意。受けたかった先生がいたので。 でも結局人気で、自分が手術の為に休める期間とあわずに断念。他の先生にお願いしました。ふわっとした説明のみだった。 沢山客がいて仕方ないのだろうが、流れ作業のように感じた。鼻の整形。手術自体に痛みはなかった。予定より長く時間がかかった。昼過ぎに予約、ほんの3分もない程先生と鼻のデザインの話をして手術、数時間
koutdoor
2019/05/03 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成・小鼻縮小
鼻柱が極端に短く、低く、左右非対称な鼻が昔からコンプレックスでした
最初は腫れが引くのか完成形はどこまで馴染むのか不安でとても落ち込んでいましたが3カ月たちすっかり馴染み、でも確かに形は良くなりました。でもやはりどんどん他も気になってきますね。笑 次は小鼻をもっとスッキリさせて鼻は終わりにしようと思ってます。
2019/03/03 (施術日)
鼻尖形成術3D法
Flap法だからかわかりませんが、鼻の下が長くなりました
笑顔が作りにくくなったこと、鼻の形が変わり、見慣れないせいか、前より全体的にバランスが悪くなったと思っていましたが、1ヶ月後に鼻の下の突っ張りがなくなり、元通り笑顔が作れるようになったので、最終的には小さな鼻を手に入れることができ、横に広がりやすかった鼻は広がりにくくなり、上品になったように思います。 前より自信が持てて、やって良かったと思いました!
トオリ
2019/04/30 (施術日)
小鼻縮小術(flap法)
鷲鼻、鼻尖形成、耳介軟骨移植、フラップ法を一度にしました。施術時間は1時間ほどです
鼻が鷲鼻気味で横に広がって大きく目立っていたのでずっと持っていた悩みを無くすために受けることにしました。モニター価格で他院より安く受けれることを知ったからです。絵や写真を用いて説明をしてくださり、質問もなんでも受け付けてくれました。施術中は麻酔で全く痛くありません。 鷲鼻、鼻尖形成、耳介軟骨移植、フラップ法を一度にしました。 施術時間は1時間ほどです。施術前に先生にどんな鼻が良いか写真を見せて
Ay**
2019/05/02 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻も鼻筋が太く、全体的に大きく腫れていました。内出血も徐々に広がっている感じがしました
もともと鼻が低いのと団子鼻が気になっていました。今回モニター価格で行えると知って思い切ってやってみることにしました。ホームページに掲載されている施術後の写真を見てこの医師にやってもらいたいと思ったからです。また以前整形でお世話になり、スタッフの対応含め良かったのでここにしようと思いました。先生は私の鼻をみて必要な施術をイラストと交えて詳しくお話ししてくれました。お忙しいにも関わらず熱心に説明してく
mi**
2019/03/29 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
花粉症シーズンだったので、術直後は鼻をかむとき気を遣いました
昔から鼻の穴の大きさが気になっており、少しでも印象が変わればと思い、顔の脂肪吸引と同時に受けることにしました。以前より脱毛や二重整形の手術で通っていたので。カウンセリングの際は、期待を持たせるようなことは言わず「顔全体のバランスもあるし、変わるのはこのくらい(そんなに大きな変化はない)」と仰っていただけて良かったです。 また、傷跡が残ってしまうことと、目立たなくなるまで時間がかかることも念押しで
2019/04/11 (施術日)
鼻翼縮小術
先生は私の鼻にあった手術を無理なく勧めてくれました
鼻が低いのと鼻の形が嫌でした。料金が思ったよりお手頃だったので今回ゴールデンウィークの休みを使って思い切ってお願いしました!知名度もあり症例がたくさんあって安心でした。先生は私の鼻にあった手術を無理なく勧めてくれました!看護師さんも丁寧で手術前と手術後の過ごし方まで丁寧に教えてくれました!手術前は緊張しましたが麻酔が効いていて寝てるうちに手術は終わりました。手術中の痛み全くありませんでした。終わっ
りかにゃん
SBCプロテーゼ 小鼻縮小内側法 鼻尖形成3D法軟骨移植
きっかけは二重整形をどうせするなら鼻も気になるからしようと思いました。二重整形をしたくて、目と同時に鼻もしようと思いましたを医院長さんも看護婦さんも親身になってお話を聞いてくれてるなと思いました。初めの2、3日はすごく痛かって憂鬱でした。 1週間もすぎる頃には痛みはなくなりました。当日ははじめての美容整形だったのですごく怖かったです。旦那さんに支えてもらいました。1週間と5日目です。 先生は経
名探偵コナン
2019/04/24 (施術日)
プロテーゼもやったので、笑気麻酔でほぼ眠っていました
小鼻縮小(内側法、外側法)をやりました。 昔から笑うと鼻の穴が広がって横に広く見えるのが気になっていました。口コミがよかったのと、大きなクリニックなのでホームページでの値段など見やすかった事です。あと友達がSBCに行っていたので行きやすかったです。鼻尖形成も進められましたが、予算の都合でお断りしました。 カウンセリングと当日の確認で、先生にあまり小鼻を小さくしすぎると(鼻尖をしない為)鼻の先が
yukki27
プロテーゼ・小鼻縮小(内外則)
麻酔から目が覚めた途端、鼻周りにズキズキとする痛み、また前歯まで痛みが広がっていました
抜糸して腫れが引いたら、小鼻はコンパクトになった感じがあります。元々、鼻翼が張り出していたのですが、張り出していた感じは落ち着きました。丸見えだった鼻の穴も、そこまで目立たなくなりました。その点が良かったです。
マシュマロ
2019/02/23 (施術日)
鼻孔縁挙上術+小鼻縮小(外側法)
目の整形をして完成した後、次は鼻が気になったので施術を受けました
大変満足しております。1つ目の設問と多少重複してしまいますが、鼻翼縮小には特に満足しておりまして、内側法でも十分に効果を実感できました。 また鼻尖形成についても、耳の軟骨を移植していただきましたので、目に見えて鼻先に高さが出たなと実感しております。今後は時間の経過と共に鼻先の丸みも収まっていくのではないかと考えておりますので、完成を楽しみに過ごしております。
s.i
2019/02/20 (施術日)
鼻尖形成術3D法 鼻尖部軟骨移植 鼻翼内側法
小鼻縮小を行いました。麻酔をするので、手術中の痛みはありませんでした
小鼻を小さくすることが目的でした。 特に笑ったときに大きく広がってしまうのを改善したかったです。ドクターの奨励数が多く評判がよかった為。カウンセリングと術前の説明は驚く程あっさりしていた。小鼻縮小を行いました。 麻酔をするので、手術中の痛みはありませんでした。まず洗顔を行いその後、ナースから手術の流れについて説明を受けて、そのまま手術をしました。手術から7日目が経過した今日、抜糸を行いました。
たねごはん
小鼻縮小術(内側外側)、鼻尖形成術(3D法、鼻尖部軟骨移植)
また、目頭切開や団子鼻解消もしたくカウンセリングに行きました
二重は左右差あるものの、毎日朝起きて二重って幸せだなと感じています。 鼻は横からみると高くなり綺麗になったなと実感しています。しかし正面からみるとまだ腫れているのか少しだけ鼻がつままれたようになってるのが気になります。 でも施術前に比べて現段階でも明らかに鼻が綺麗になったのでとっても満足です。
2019/04/23 (施術日)
鼻尖形成3D法軟骨移植、FRAP法、コスメティーク法ダブル
小鼻の大きさ、団子っ鼻がコンプレックスで施術を受けました
小鼻の大きさ、団子っ鼻がコンプレックスで施術を受けました。笑った時の鼻の広がりが気になり、鼻の存在感を消したかったです。以前、先生は違いますが、このクリニックで埋没を受け、安心感があったのでこちらに決めました。 あとは価格の安さです。先生はさっぱりした感じの方で、必要なことをハッキリと教えてくださる感じでした。 カウンセリングはすぐ終わりましたが、気にしてるところに必要な手術や、追加したほうが
rirh
2019/04/14 (施術日)
以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました
ずっと小さい時から小鼻が大きいことにコンプレックスを持っていて、今回やることを決めました。以前にも鼻のプロテーゼをやってもらったので選びました。適切に判断してくれて自分の要望も言いやすかったです!痛みは2日くらいでほとんどなくなって、腫れも3.4日くらいで気にならないくらいになりました。怖さとかよりも、楽しみがすごく強くてウキウキでしたw最初は傷口と腫れが心配でしたが、腫れは無くなって、傷口も目立
こーき
2019/04/17 (施術日)
小鼻縮小 内側法
鼻は固定でギブスとガーゼで巻かれて鼻呼吸はできません。頭痛はありました
ずっとコンプレックスだった鼻をどうにか小さく、目立たないようにしたくて、自然な形になる施術を希望しました。予算があまりなかったので比較的お安く、鼻の施術の経験が豊富で、有名な湘南さんにお願いしました。受付の方とても親切で親身に相談にのってもらえました! 先生の説明もよくわかりました。小鼻の幅を小さく、鼻の先端を糸でくくって高くするような施術で、時間は3時間ほどだったと思います。施術後の痛みは辛く
ブルーおに
2019/03/13 (施術日)
だんご鼻解消術 鼻尖形成術!!
ずっと鼻の広がりが気になっていてコンプレックスでした
周りからみたらあまり変わらないと言われますが自分的には形は想像通りで大満足です。 ただ、傷口がまだよくみれば分かるのと、笑うと引きつってる感があるのを少し心配しています。 時間と共に良くなっていく事を願います。
まぁまま
小鼻縮小
小鼻をもう少し小さくしたいと思っていた
小鼻をもう少し小さくしたいと思っていた為。カウンセリングに行った際に信頼できると感じた為。先生がとても丁寧にカウンセリングでお話下さったので安心して施術に望めました!麻酔のお陰で全く痛みは感じられず気がついたら終わっている状態でした!待ち時間も少なくスムーズに対応頂けました!傷跡が少し残っている程度でメイクで充分隠せる程度です。切開する施術は痛みなどが怖いなと思っていましたが、麻酔により痛みは全く
ろんまる
2019/03/09 (施術日)
小鼻縮小(外側法)
目頭切開、小鼻縮小、耳骨軟骨移植、鼻尖形成、エラボトックスを受けました
長年小鼻が大きい、正面から鼻の穴が大きく見えることにコンプレックスを抱いて施術を受けようと決意しました。また、子供らしい丸顔も嫌いで、同時にエラボトックスも依頼しました。先生の出身が大学病院で長年の経験を積んでいたという経歴と、湘南美容外科という大手美容整形クリニックという安心感から選択しました。カウンセリングの際、今まで感じていたコンプレックスを先生に話しました。先生はコンプレックスを改善する事
すぬピコ
2018/11/07 (施術日)