豊胸・胸の整形
大学時代から、胸に対して、コンプレックスを持っていました。色々調べた上で、このクリニック結構有名で、値段も方がのクリニック比べて、大分やすいと思いました。外国人ですが、先生はとても丁寧に説明をしてくれましたので、問題なく理解できました。手術の時、麻酔はちょっと痛みを感じましたが、 この後の手術、寝ていたので、全然何も感じなかったです。結構自然の大きさで、もし一瞬で大きくなりたい方は、脂肪豊胸に向
Luffywithme
2019/09/15 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
以前、脂肪を胸に入れる手術をしましたが、維持ができず、また小さくなってしまい、悩んでいました。品川院の伴内先生がとてもお胸の手術が上手だ!ということを聞いたので、すぐ品川院でカウンセリングを受けることにしました。とても、優しい先生でなんでも話しやすく、説明もわかりやすかったです。背中の麻酔の注射は少し痛かったですが、 伴内先生の言葉かけが優しく、 とても安心して受けることができました。足のむく
あーちゃん
2019/09/11 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,017,800円
7年くらい前に授乳でハリ感や左右差が気になっていたので前から考えていた豊胸をしました。 ダイエットをするとほんとに胸から落ちるみたいでブラジャーに隙間があいてしまってワイヤーがあたって痛いなんてことも悩みでした。今まで様々な手術を湘南美容外科にてしましたが、どのドクターも丁寧にカウンセリングしてくださるし、それぞれ強い美意識も持っていて安心して任せられると思っています。最初はバッグ挿入ではなく脂
かんな02
Motivaエルゴノミックス
Aカップにも満たない胸に自信が持てませんでした。とはいえ手術には抵抗があったので、他の方法を色々と試してみましたが、効果がなく、話しだけでも聞いてみようとクリニックを訪れた事がきっかけですカウンセリング時の対応の良さです。カウンセリングをしてくれた方や、医師の説明がとてもしっかりしていて、不安な部分も説明が充分にあったので解消できました。リスクについても話して頂けた事、それを踏まえてどうすればいい
ay123456
2019/09/18 (施術日)
昔からロート胸があり、それに加えて授乳後の張りのない胸に悩んでました。別な施術ですが、知り合いがSBCを選んでいたのもあり、金銭面でも払える額だったので選びましたとても親切で、丁寧に説明して下さりわかりやすかったし、緊張していたので和らぎました念入りに消毒液を塗るのには驚きました。痛みはほとんどなく、気付いたら眠っていて夢まで見てました。約1時間くらい掛かったのかなと思います電車で行き10時の予約
ゆなとんまま
2019/08/29 (施術日)
ヒアルロン酸クイック豊胸120CC
産後に胸の形が崩れてきてしまったので決断しました!ボトックスなどでもお世話になっているから安心感がありました。信頼できる病院じゃないと絶対無理だと思っていました。たんたんと説明をしていただき、わかりやすかったです。痛みに対しての不安などはスルーな感じはありました。1週間は身体が痛くて仕方なかったです。二週目くらいから触られても平気なくらいに回復しました。脇の下の傷が覚悟していた以上に痛みが厳しかっ
ピンクハムスター
2019/08/24 (施術日)
豊胸インプラントバッグMotiva
元々、筋肉質でごつごつした体系で、胸の大きさにも自信が無くて、女の子ぽい洋服を着るのが似合わない、恥ずかしい自分が居ました。無意識に、胸元があまり出ない服や、パンツばかり着てました。 そこで、いまの主人が「もっと女の人らしい、ワンピースとか着て欲しい」と言うので、嫌々ながらも着るんですが、心から楽しんで着ていない自分が嫌になっていて。 胸の大きい友達をしょっちゅう見てしまう自分に、 しかして
彩ごん
2019/09/06 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
以前から興味があったため施術をしました。このクリニックを選んだ理由は特にありません。短時間による簡潔な説明だったと思います。麻酔をしていても多少の痛みはあり、ダウンタイムの痛みはとても辛かったです。質問の意味がわからないため回答ができません。現在は痛みも腫れも全くなく以前の生活が出来ています。
食べるの大好き
2019/05/26 (施術日)
学生の時から、胸がコンプレックスでした。結婚して、子供を産んだら、さらに小さくなったので、ずっと鏡に映る自分が貧相に感じる毎日を過ごしてきてたので、豊胸を受ける決断をしました。豊胸で、ネットで検索をかけたら、豊胸のスペシャリストがいらっしゃるとのことで、調べていたら、評判もとても良く施術を受けてみたいなと思うようになりました。カウンセリングなどの説明も実際に施術を受けられたスタッフからのアドバイス
チワワン
2019/06/17 (施術日)
貧乳が悩みで、私はドレスが着たかったので、手術しようときめました。誰もが知ってるクリニックで信用してたため。少しお高かったけど、1度お試しでやってみようとおもいます、本格的にせじゅを受けようと決めた。施術はすぐ寝てしまったのでなにも分からなかったですが、終わったあとに痛みがありました。施術後は、少しクラクラし、普通に立ち上がることができませんでした。当日よりかは少し柔らかくなって、満足です。
ひなはまた
2019/08/12 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸 モテバスト
胸の事でずっと悩み続いていて、ある日メールを見て豊胸手術した皆さんの声を聞いてすごく自信が持てるようになったと書いてあったので私もそう思いたいという気持ちがおさえきれず決心しました。院内も凄く綺麗だし丁寧に説明して下さるので不安がなくなった感じがあったので選びました。安心させてくれるような感じで丁寧に説明してもらいました脂肪注入で痛みは3日はちょっと痛かったです来院してから手術するまでは不安はあり
RJK
2019/08/04 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入(脂肪注入豊胸術)
授乳後、しぼんでしまった胸をどうにかしたく、決意しました。ウェブサイトを見て。症例がたくさんのっていて参考になりました授乳後、かなり皮があまっていて、コンデンスリッチ褒章がよいだろうと、いうことになりました。術中のいたみより、術後のいたみのほうがつらかったです。7日間は休むことに。サイズ計測後、手術着に着替えて、麻酔、吸引、注入。肝心なところは寝てしまっていて、痛みはさほどなかった。半月ほどたちま
はさまりいぬ
2019/07/29 (施術日)
コンデンスリッチ豊胸術
私は胸のボリュームがあまり無く、でも太ももは脂肪が沢山あり、とてもコンプレックスに思っていました。 色んなエステ等にも通って脂肪燃焼クリームで毎日マッサージしたり、バスト用のサプリやクリームを用いてバストケアなども根気強く試したのですがあまり効果がなく凄く悩んでいました。たまたま先生のインスタを見つけて、太ももの脂肪を胸に入れるという手術を受けている方の写真を見つけました。ビフォーアフターの写真
みやこ☆
2019/07/23 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入豊胸
スタイルがいい時にもっとスタイルが良くなりたくて。周りにしている方がいたので勇気をもらいました!知り合いに聞いて、選びました!SNSなどでもかなり調べ、信頼できそうだったので。丁寧に説明をしていただけました!とくに受付のスタッフさんが安心してくださいという言葉を繰り返し使っていた印象があります。 不安にならなかったです。豊胸ヒアルロン酸 痛み、張ってる感じは、3日間くらいです。 術後次の
みく7180
2019/07/11 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸豊胸)
中学生の頃から悩んでいたので決意しました。家から近く、施術後も安心して帰れる距離だったため先生が気さくで話しやすく、なんでも質問するこたができました。9時半ころにクリニックについて、でたのは夕方の17時ごろでした。ほとんど内容を調べずに受けたので、背中から麻酔があるのにびっくりしました。まだ痛いですが、人並みの胸ができて満足です。悩んでる方は思い切ってやってみると良いと思います。
まみろう
2019/07/20 (施術日)
★高い定着率★コンデンスリッチ脂肪注入法
胸の左右差がひどく、コンプレックスだった。インスタで調べていて実績がありそうだったから。カウンセラーや看護師それぞれ聞く人によって言っていることが異なり不安になることがあった。内容:太ももから抜いた脂肪を胸に入れる。 痛み:入れるときに違和感はあったが痛みは多少あったくらい。 時間:4時間半から5時間弱。栄養剤投与したり、血圧や体温を測ったり、基本的な検査をし、1時間半暗いに施術に入った。終わ
みいいあんん
2019/06/29 (施術日)
3人の子供の授乳後、もともとCカップほどあった胸がAAカップあるかどうかくらいに、、。 服も似合わなくなり、毎日お風呂に入る度自分の体を見て悲しくなっていました。 以前こちらで(そのときは松戸院)二重にしてもらったこともあり、胸もやってみようかと思いました。以前もお世話になったことと、モニター価格だとそこまで手の届かない金額ではなかったためもともと痩せていて、脂肪を取れるのか心配でしたが、先生
はるそうい
2019/07/04 (施術日)
以前から胸にコンプレックスがあり でも勇気が出ずにしましたが、急な当日の手術にも関わらず 快く対処して頂き、クリニックの雰囲気もドクター始めナースさん、カウンセリングの方々皆さん良くして頂き、不安が解消できました ヒアルロン酸注入でBカップからEカップまで 大きくなり大満足です知人が通って良いいて 価格の割にとても良いと聞き、モニター料金も設定されてる為私は大きさ重視でお願いしたんですが
aki07
ヒアルロン酸豊胸
知り合いから病院を紹介してもらい、 調べてみたのがキッカケです。 施術前は胸の小ささにずっと悩んでおりました(*´・ω・`*)知り合いが通っているので安心かなと思い選んだ。とても丁寧で親身に話を聞いて下さり、 内容も分かりやすかったです。 個人差もあると思いますが、 ダウンタイムが想像以上に痛みが強かったので、もう少し事前に教えてもらいたかったです笑ヒアルロン酸豊胸 モテバスト。 ダウ
ひっこ.
2019/06/24 (施術日)
もともと小さな胸、張りがなかったことにコンプレックスがありました何より症例写真から仕上がりが好みであったこと 実際にお話しさせていただいて、無理強いしない… 私の身体に無理をさせないようにアドバイスしてくださったこと。初めてはいろいろ不安になるものですが、とても良くお話を聞いてくださって丁寧に説明していただけました。ヒアルロン酸を脇から注入しました。 麻酔をかけての施術なので痛みはないですが
のん
2019/06/23 (施術日)