豊胸・胸の整形
胸が小さいためずっとコンプレックスでした。ブラや水着もサイズがないためいつもパットで試行錯誤していました。 今年の夏に海外旅行で海に行くことになり、これからは自信をもって水着を着たいと思い、思い切って豊胸をすることを決めました‼︎女性限定であること。豊胸でネット検索すると上位に上がってきていたから。他クリニックと料金比較してここが良いと思ったから。丁寧に説明して下さり、私の要望なども聞いて下さい
ぷんぷんまる
2019/03/29 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ
1,243,840円
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.08 新宿ラクル美容外科クリニック
中学生、高校生の頃から胸にずっとコンプレックスを抱いていて絶対こんな胸で一生を終えたくない! そう思って豊胸を考えてました。20歳にならないと整形手術は(親の同意がないと)できないため我慢して 資金を貯めていました。資金もたまって20歳になった時に人生初めて受ける手術だったので怖かったですし 学生の私には費用も高額だったのですごく悩みました。が、ダウンタイムの期間を考えても夏が始まる今しかな
なっち
2019/04/07 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,078,000円
胸が小さいのにコンプレックスをいだいていたから。家から車で行くと近い距離にあるしよく耳にする大きな美容整形外科だから。施術する前不安だったけど看護師さんが安心する言葉などをかけてくださった。胸にヒヤルロンサンを300cc入れた。入れた直後から次の日ぐらいまでは痛かった。次の日まで痛みはあったけど3日目から痛みもなく通常通りに体を動かすことができた。1週間たったけど今は痛みはないけどまだ完璧にヒヤル
んーち
2019/04/06 (施術日)
モテバスト
沖縄ではモテバストが無い為、旅行の空き時間に豊胸手術をしました。スタッフさんや先生は喋りやすくとても安心して受けることが出来ました。しかし、ダウンタイムがあまり無いと書かれてますが4日程眠るのも痛く鎮痛剤に頼ってました。すぐ、柔らかくなると思ってましたが、手術を受け2週間経った今もシコリがありいつパートナーにバレるかハラハラしてます。しかし、大きくなった胸を見て大満足です!!旅行の場所が鹿児島だっ
hana9hana9
2019/03/30 (施術日)
モテバスト豊胸(両胸200cc)
学生時代から、胸が小さいことと、左右差に悩んでいました。自分なりに努力しましたが一向に改善せず、思いきってヒアルロン酸注入をすることにしました。インターネットの口コミを見て高評価であったことと、モニターにて割引価格で受けられると知り、決めました。カウンセリングは個室で行いました。 メリットやデメリット、施術~施術後の流れを、パンフレットを用いて分かりやすく丁寧に説明していただきました。私の場合は
おサカナ
2019/03/22 (施術日)
モテバスト(ヒアルロン酸注入豊胸)200cc
撫で肩猫背ですから貧乳がさらに寂しく感じながら生活していました。19年ぐらい前に豊胸脂肪をやったことはありましたがもう一度豊胸を考えて今回はヒアルロン酸の方法に決めました。自宅から近いところ、以前も施術したところならば安心感がありましたので選びました。まずは、以前受けた豊胸脂肪の後暫くは我慢の範囲でつらかったので最近は術後はどんな感じか聞いて、ヒアルロン酸は身体に負担も少ないこと通常生活も早く復活
花黒ちゃん
2019/03/20 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸 モテバスト
もともと細身で胸にはコンプレックスがありました、出産をきっかけにさらに小さくなってしまった胸。。ブラジャーもスカスカ、服装にも悩んでいました。携帯でブログ、画像等色々と調べ漁っていました。 湘南美容外科はブログ、SNSでも沢山でており、特に私の担当の先生の画像は術後の写真が3ヶ月後等わかりやすいものが多かったのでここに決めました。まずカウンセラーの方が丁寧に説明して下さり細かな質問にも答えて頂け
Mii☆
2019/03/19 (施術日)
1,240,840円
以前より胸が小さいことに対してコンプレックスがありました。そんな中、モニターにてお安く施術ができると知り、こちらにてコンデンスリッチ脂肪注入豊胸を行うことに決めました。モニター価格だったため、お安く施術ができるということと、ドクターの評判がとても良かったため、こちらのクリニックを選びました。非常に簡潔に説明していただき分かりやすかったです。またこちらの要望も聞いていただき、丁寧なカウンセリングでし
mhr100072
2019/03/07 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入 モニター
小さい頃からバストが小さいのが悩みでした。 ハタチを超えてから手術をしてみたいと考え、 バストの形が自然な仕上がりになる脂肪注入型の豊胸手術にしました。 施術前は痛みに耐えられるかどうか不安でした。最初はシリコンを入れようと思ってカウンセリングを受けていました。しかし大きな痛みを伴ったり、豊胸したのがバレやすいと言われ悩んでいたところモニターランキング1位の坂内先生の施術写真を見て自然な仕
てみん
2019/03/05 (施術日)
1,280,000円
授乳を3年もしたら胸がなくなってしまい、見るたびに寂しい気分になっている時に1day美バストの広告を見て相談に行きました。皮膚のレーザーなど10年近くお世話になっていて、カウンセリングも丁寧で価格も納得できるものばかりで信頼しているため。1day美バストでは効果が分かりづらく、ピュアグラフトかコンデンスリッチを勧められました。写真を公表することに抵抗がないので、モニターにしてもらいコンデンスリッチ
DHまゆ
2019/02/12 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入
もともとダイエットしても足だけがやせにくく、体型の割に胸がなかったので、脂肪吸引の豊胸が的確だと思い受けさせていただきました。もともと脱毛で行かせていただいでした。待ち時間に渡されるどのような整形手術があるか見れるカルテのようなものをみてカウンセリングをうけてみようと決心しました。先生とお話する時間は意外とあっさりでした。手術前、手術後の説明はカウンセラーの人がしっかりしてくださいました。太ももか
さはらかなやわ
2018/12/30 (施術日)
Aquicell(アキーセル)併用セルーション豊胸術 両胸
2,028,406円
授乳後に食事制限で20キロほど減量したのですが、運動を怠っていたせいか顔や胸がこけるように痩せたのに下半身だけが非常に痩せ辛くずっと悩んでいました。胸に異物を入れるのに抵抗があったので、自分の脂肪を注入したかったのですが、ただ脂肪を入れただけでは胸に脂肪が定着しないので、定着率が高いコンデンスリッチを行なっていた医院だったのでこちらを選びました。カウンセリングは少し業務的な様にも感じましたが時間を
甘さ控えめ
2019/01/19 (施術日)
本当に胸が無く、平らでした。 胸がある人を見ると羨ましく、自己嫌悪に陥る程でした。 自分も女性らしい身体を手に入れたいと思った為、施術を受けました。先生の人柄が良かった為です。 また、Instagramにて先生の施術症例写真を拝見し、先生にお任せしたいという気持ちが更に高まりました。できれば1週間は仕事を休んだ方が良いとアドバイスを受けました。 メリットデメリットもしっかりと教えていただき
M!!
2018/11/20 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入(脂肪注入豊胸術)
元々胸が小さい事を気にしていて、出産後の授乳によって更に小さくなったので施術を決意しました。よく名前を聞きますし、友達が違う施術をして安心や信頼ができたからです。院内がとても綺麗で、入り口から待合いにいる人の顔が見えないようになっていて緊張せずに入れました。ほかの施術の説明も聞きましたが、希望はとにかく自然な仕上がりが良かったのであまり迷わず決める事ができました。病院に到着して点滴や麻酔などの準備
naaa
2018/12/22 (施術日)
以前より悩んでいたため。痩せたときに胸が減ったので。シミ取りレーザーでお世話になっていたので。並行して治療でできるので良かった。カウンセリング等問題ありませんでしたが、待ち時間が相当長いのが一番困りました。施術時間は30分程度だったと思いますが説明や麻酔取りの休息など含めて全部で3時間半以上かかったと思います。当日は痛さと苦しさで いっぱいでした。寝返りも打てず、着替えもできず、シャワーも痛みと戦
れん990
2018/12/15 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸注入法) 両胸 (200cc)
女性らしい体がほしかった。 太ってる部分をへらして ほしいところに脂肪を移動 できるのは素敵だった!値段を比較したときまだ 払えそうな額だった。みんな親切におしえてくれた。 やってよかった。痛い(笑) 寝返り打つのも痛い。 立ってる方が楽看護婦さんがやさしいし 面白くてこわかったけど 大丈夫になった!足が痛い(笑) まだ体はみてない(笑) 次の診察で見る!スタッフがとてもやさ
あちゃん8839
2018/12/11 (施術日)
アキーセル併用ピュアグラフト脂肪注入
産後の胸のたるみが気になり、自分の脂肪を入れれるとゆう所にひかれ、しようと思いました。何度か行って対応もいつもよく、 通いやすいからここにしました。今までのやる中で一番大きな施術だったので 不安いっぱいでした。太腿の裏から脂肪を取り、胸に入れるとゆうピュアグラフトをしました。 朝からいって帰ったのは夕方でした。 施術中は全然痛みはありませんでした。 少し麻酔が痛かったぐらいです。どんなの
おりんご
2018/11/24 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入
かなりの痩せ型ため、胸が小さく、長年コンプレックスに感じて悩んでいました。 新しいパートナーができたことをきっかけに思い切ってみました。以前よりレーザー脱毛やホワイトニングで湘南美容外科を利用していたこと、大手であり先生の施術実績も多いであろうと思い、こちらにしました。すごく緊張していたのですが、モテバスト豊胸はよくある事例のようで、スタッフや先生方のご対応はとても軽い感じでした。 最初は対応
fmfm
2018/10/30 (施術日)
モテバスト200cc
授乳を終えて、以前と比べて胸のハリや大きさが気になり今回初めて美容系の手術に踏み切りました。 正直、何度も他のクリニックの説明に行ったり予約をしたりで、結局勇気が持てずキャンセル続きでした。しかし、こちらのクリニックでは安心できる説明や親切かつ丁寧な対応でやっと決意ができ当日施術を受けることができました。医師や看護師、受付スタッフの親切な対応と笑顔、丁寧な説明があったので選ばせていただきました。
ピーチピチ
2018/10/26 (施術日)
以前からずっとコンプレックスで、胸元のあいたトップスなどは避けてきました。サプリメントなども飲んでみましたが効果はいまひとつ、、ネットで色々探して、ヒアルロン酸の注入があることを知り、また日帰りでも施術ができることに魅力を感じて施術の決断に至りました。スタッフの方や先生の対応もとても丁寧で信頼できるものでした。勇気を出して来院してよかったです。ありがとうごさいました。値段も手頃で以前から聞いたこと
ユリ0610
2018/10/20 (施術日)