脇とvioは、受けたことがあり今回特別優待券の葉書が、届いたのでこの際全身お願いしたいと思い施術を受けました。 背中のシェーピングは、一人では不可能と思い背中には一切手を触れずに挑みました。前から脱毛を受けているところなので安心感があり選びました。全身脱毛で予約をする際、腕に怪我をしていたので腕は避けて治り次第脱毛したいと伝えたところ可能でした。 また、vio脱毛を2月に受けていてメール相
優木
2018/06/13 (施術日)
パーフェクト全身コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前光脱毛をしたことがあったが、まだ完全ではなく、友人に勧められて安いし行ってみようという気になった。友人からの紹介と、一番通い安い場所だったので皆さん感じ良く、十分説明して頂いたと思います。ワキなのであっという間に終わったが、予想以上に熱くて我慢するのに必死だった。カウンセリングの後施術でお願いしていたので、カウンセリング、支払い、施術と3回ほど待たされた。1ヶ月後くらいに抜けると聞いていたが、
あっけびー
2018/06/14 (施術日)
両ワキ 6回
脱毛はずっとしたいと思っていました。きっかけとしては、貯金が十分できたこと。 自己処理ではノースリーブを着るのを躊躇しているのが嫌でした。価格の安さ。ブランド力。近所だったので。カウンセリングの方もとても話しやすく丁寧でわかりやすかったです。痛みはけっこうありました! でもその分効果があるので多少がまんしたほうがいいです。(笑) 契約から含めて計3〜4時間。まず説明を受けて契約、現金で支払い
miki61
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
いつもカミソリ負けしてヒリヒリしたり、カミソリで切ってしまったりとストレスでしかなく悩んでいました。 脱毛に興味はあったけどものすごく高くて、何回も通わないとならないイメージが強く躊躇していたが、友達から湘南の脇だけはめちゃくちゃ安いよ!って教えて貰ったから。友達からの紹介で、自分でも調べてみても1番安く口コミや実際今通院してるという人が周りに多かったので。脱毛が初めてだったので不安でいっぱいだ
あびちゃま
2018/06/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回
自己処理が面倒だったためと、どうせ脱毛するなら全身きれいにしたかったため。全身脱毛となると高つくのでは、と不安でした。お得な全身脱毛コースがあったのと、口コミをみてここだと思いました。とりあえず、親切かつ丁寧。一切不要な勧誘なし!でした。全身脱毛。痛みはびっくりするほど、なかったです。これは、個人差がある?のかもですが。 かかった時間は2時間弱?でした。落ち着いた雰囲気の院内だったので、緊張する
ともしゃん
2018/06/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身3回コース
カミソリ負けをするようになって、 肌が汚く見えるようになったから。自宅から電車でも車でも通えるのが良いと思った為。わかりやすい丁寧な説明と、 お姉さんの感じも良くて話しやすかったです。ウルトラ美肌脱毛で両足、両脇。 痛みはまったくなくて、時間は15分~20分くらいです。来院してからあまり待たされることもなく、施術までとてもスムーズでした。まだ施術してから日にちが経ってないのでわからないですが
yuai1224
2018/06/27 (施術日)
あまり毛深くないため、カミソリで処理していました。しかし毎回のカミソリ処理が面倒で肌を切ってしまうことも多かったので施術を受けようと決めました。脱毛の口コミが高かったのと、施術は医療スタッフが対応されると聞いたので安心して受けると思ったからです個室で丁寧な説明を受けることができ、質問もしやすかったです輪ゴムでパチンとはじかれてる感じで、痛さは思ったほどありませんでした。 説明から、会計までは1時
るかるか
2018/06/06 (施術日)
手足スッキリ6回コース
以前まではミュゼだったが、湘南クリニックの口コミを見て医療脱毛に変えた!友人や親族が通っていて、紹介してもらえたからとても満足しています! みなさんとても良い方々でした多少の痛み!でもそれが普通だと思うから何とも思ってない多少の待ち時間はあったが、雑誌があるので読んでいたら呼ばれカウンセリング受けすぐ施術してもらえた! 用事があり時間を伝えるとそれまでには終わらせますね、とわがままを聞いてくれ
nagi_27
顔脱毛6回コース・わき脱毛6回コース
二十歳を過ぎたのをきっかけに始めました。家からの近さ、女性限定という点で選びました。初めての施術で不安もありましたが、優しく対応して頂きました。痛みは全くありませんでした。すぐに終わりました。病院内は綺麗で、静かでした。スタッフのみなさんはご親切でした。全くなにもになく、普通にすごしています。
なつやかあ
2018/06/21 (施術日)
両わき6回コース・ハイジニーナVIO3回コース
他院での全身脱毛にうなじが含まれていなかったため。有名で、価格的にも一番安く脱毛ができそうだったため。施術間隔、日焼け対策について、一回の脱毛では10%程度の毛に有効ということが説明されました。痛みはなく、かかった時間も15分程度でした。受付でファイルをもらい、待合室で少し待った後個室で説明を受け、その後施術という流れでした。休日だったのもありますが、少し待ち時間が長かった印象があります。どの部位
あかぱぷりか
2018/06/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 うなじ6回
以前からエステで脱毛していたのですが期間が長く希望するような脱毛ができなかったためこちらのクリニックを選ばせていただきましたエステ脱毛から医療脱毛に変えようと考えていたときにこちらのクリニックのCMをテレビで見たのがきっかけになりましたとても丁寧な説明で分かりやすくまたこちらの意見も色々聞いて下さり親切な対応だと思いました施術にかかった時間は20分ほどで痛みも全くありませんでした来院前は初めての場
モフ猫
2018/06/12 (施術日)
✨ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
長年の悩みだった剛毛におさらばしたくて全身脱毛をしました。最近住んでいる県にも開院し、CMで見かけてカウンセリングを申し込みました。最近できてばかりで綺麗。いろんなところにもあるので信頼もあるかなあと思いました。スタッフの方がとても可愛く笑顔で親近感を覚え、楽しくカウンセリングを受けられました。不安も吹き飛びました。全身脱毛で、まずは顔から、思った以上に痛くなかったです。 脇とVは痛みが強かった
aki_21
2018/05/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
蒸れと生理中の不快感にずっと悩んでいて今回思い切って医療脱毛をしてみようと思いました。医療脱毛をやっている友達から湘南が良いよ〜と教えてもらったので初めての脱毛だったので細かく、丁寧に教えていただけて安心してお願いすることが出来ました。医療脱毛は痛いと聞いていたのでとても緊張しましたが思ったよりも痛みはなくあったかいなという感じでした。時間もとても早かったです。最初に問診票の記入と終わったら脱毛に
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
前回の時に10000円クーポンをもらったので。他の部位と同じクリニックの方が楽だから。他の部位で二回来ているからか、簡単な説明のみでした。 前回の部位の様子を聞かれて、大丈夫ですと答えてしまいましたが、 ぶつぶつがでて痒くなって病院行った。とか、どうしたらよかったか。とか聞きたいこととかが聞けませんでした。 あの場所だと聞き忘れてしまいます。全身トライアルで、どこまで施術してくれるのだろ
bii
初回限定!全身トライアル1回
以前から興味があった為、カウンセリングを受けに行きましたが、質問に対する答えや説明が丁寧でしたので、その日に処置をしていただきました。CMを拝見したことがキッカケで、カウンセリングを受けたいと思いました。不安に思っていることなどの質問に丁寧に答えていただきました。私はVIOの処置をしていただき、説明では多少の痛みがあるかも…とのことでしたが、私はまったくありませんでした。 むしろ、本当に処置して
こうけんママ
2018/06/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
友達がしてたので。 色々してましたけど。 一番いいですテレビで29800をみてリーズナブルな価格でできたので。とても素早くて丁寧にしていただきました。少しチクッとしましたが我慢できる痛さでした。すごく綺麗で居心地良かった 店内も清潔感感じました一回で綺麗なってよかったのですごく満足です。あと二回残ってるのでよろしくおねがいします
123さちこ
2018/05/17 (施術日)
アレキサンドライトレーザー脱毛ハイジニーナ(vio)
医療脱毛がやりたくて、行きました。痛さとかをネットの噂で見ていてちょっと不安でした。顔も含めた安く医療脱毛がある所を調べていて 見つけたのでここにしようと決めました。すごく丁寧に説明してくれて、支払い方法もすごく悩んでたのを嫌な顔せず対応してくれました。全身脱毛は初めてでしたが、想像するほど全然痛くなかったです! 時間も 私が支払いなどで時間をかけてしまったので時間が少なくなってしまったのにも関
miyu28
もともと美容脱毛に通っていましたが、思うように効果が出なかったため、医療脱毛に切り替えようとと思い施術を受けました。CMでよく見かけることもあり、有名で評判もよかったことから、効果を得られると思いました。わかりやすく説明していただけました。安心して施術を受けられました。痛みの部分でかなり不安がありましたが、思ったより全く痛みがなく、よかったです。駅から近かったので便利でした。初めての来院でもスタッ
takana722
2018/05/29 (施術日)
ウルトラ美容脱毛VIO6回、ワキ6回
エステで脱毛をしていましたが効果がイマイチはっきり出ず、忙しさもあり行かなくなってしまいました。そんな時、友達から医療脱毛の話を聞きました。一回の施術でも十分効果を得られると聞き施術を受けることにしました。友達から湘南美容外科が良いとすすめられたのもありますが、CMでも拝見しており安心できると思ったからです。私は初めから全身脱毛の6回コースにしようと決めていたのですが初めは1回だけやってみて様子を
おちゃ
パーフェクト全身セット
夏になるためと、剃るのが面倒くさいため。友達が脱毛に通っているため、紹介されました。脱毛の効果やリスクなどを絵を交えて説明してもらいわかりやすかったです。ホッカイロを滑らせたような感じと教えてもらいましたが、本当にそのようで全く痛みはなかったです。受付後脱毛の動画を見て、スタッフさんから詳しい説明がありました。注意点などもあり詳しく説明してもらいました。医師によるスキンチェック後、料金の説明、支払
KH