エステで脱毛した経験があるのですがまだ産毛が残っていて気になっていたから医療脱毛しました。周りの人たちも湘南美容外科さんに通ってて好評なので安心して行けました。医療脱毛は痛いという事を聞いたことがあるので不安だったのですが、カウンセリングなどでしっかり説明して頂き安心して受けることができました。手早くして下さり、とても満足しています。痛みも全然大丈夫でした。スタッフの方々が親切で手際も良くて来院か
えみり3256
2019/05/15 (施術日)
ワキ、VIO、膝上6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自分ではお手入れがしづらい箇所で、ムレも気になっていたため
1回目ではあまり満足度は高くはありません。やはり複数回やることで効果が感じられるると思います。よかったところは、敏感肌でムレが気になったりしていましたが、ムレはかなり減るのでそのストレスが軽減されたところです。
rinrin1212
2019/05/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
VIOの医療脱毛、Vが少し痛いと言うより熱くなる感覚があった、1時間程度受付で先払いをし...
生理中ナプキンで擦れて下の毛が切れたり抜けたりしてしまい、生理後生えてきてる時にチクチク刺さり痛かった。評価や満足度が高く、家から近かったため。一つ一つ丁寧で、わかりやすい説明だった。VIOの医療脱毛、Vが少し痛いと言うより熱くなる感覚があった、1時間程度受付で先払いをし、ウォシュレットをしたら施術。もし追加料金があれば施術後支払い。何も無ければそのまま帰宅。1週間以上経ち、痛みもなく簡単に毛が抜
zoooooooooo
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
今までワックス脱毛をしたことはありましたが、通うのが大変になったため。通いやすいため、場所がわかりやすいのも良かった。とても丁寧でした。安心できて良かったです。全く痛みはなく、予定通りの時間に終わりました。当日もとくに変わった様子はありませんでした。一週間がたち、少しずつですが抜ける毛もでてきました。二週間経ち、だんだん抜け落ちてきた気がする。アフターケアとして、埋没毛ができないようにしっかりと保
niko-smile
2019/10/26 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
vioは毎回処理するのも大変なため、医療脱毛して処理の手間をなくしたいと思った
vは残す方向で考えてますが毛量や毛質の事も考えて2回目ぐらいまでは全て脱毛してって感じにしょうと思ってるんですけど、今大分まばらに生えてるので最終的に形がいい感じで整えられるかがちょっと気になるところです。 でも脱毛前と比べてあきらかに毛量も減ったし、生えるスピードも遅くなったしすごく楽になりました。
まちまち☆*
2019/09/30 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
VIO脱毛を始めてしました。不安もありましたが、丁寧な説明と施術でやってよかったです。知人からの紹介で湘南美容クリニックを選びました。こういった方は受けれませんとか、受けるときに痛みがあることがありますとか、妊娠したらまたうんでから3ヶ月したらできますなど色々と詳しく説明して頂きました。VIOの毛は濃い為、痛い時がありましたが、我慢できました。時間は15分程度だったと思います。始めてだったので動画
Gerin
2019/07/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
自宅から近く、また新しくできた店舗だったからです
夏に蒸れることが多くなったこと、Tバックを履きたいから、そして増税前だからこのタイミングで施術を受けることにしました。自宅から近く、また新しくできた店舗だったからです。受付の人はやや冷たかったものの、担当の方はわかりやすかったですし、なにより看護師さんがすごく可愛くて優しい方で学生ですが不安なく説明を受けることができました。実際の施術でかかったのは45分(IOの剃り残しのシェービング含む)です。今
ahy
2019/09/28 (施術日)
医療脱毛(VIO,わき)
シェービング代を請求されました。どこかでお金を請求しようと頑張っている気がしました。他のクリニックより安かったからです。。。複数の部屋を移動したのでとても疲れました。一時間くらいでVIO脱毛はおわりました。施術後一週間くらいで毛は抜け始めました。。。。。。いまのところほとんど毛はありません。。。どれだけがんばってもシェービング代はとられると思った方がいいです。毛の量が以前より少なくなりました。。。
ぺぺぺぺ
2019/07/05 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース
vioに悩んでおり、30歳を機に脱毛を決心しました
vioに悩んでおり、30歳を機に脱毛を決心しました。親戚がクリニックに勤めており、勧めで行きました!とても、丁寧でスタッフの方に親しみがありました。施術時間ははやく、痛みも無かった。 数年前のワキ脱毛とは大違いでした汗。緊張しましたが、なんとか説明を聞いてできました!これなら、通えそうです。まだ効果は見られません。施術所 後一ヶ月で毛が抜け始めるとの事でしたので…サロンを決められる場合は予約がと
miwa1771
2019/05/10 (施術日)
ワキ6回
レーザーの光が目に入らないようにアイガードを乗せられる
施術後3週間ぐらいするとレーザーが 当たりきれてない部分?の毛は 他の毛よりも倍近くの長さがあり レーザーが当たり切れてないのか毛の周期なのか。 5.6本(ワキ)ありました。 ですがちゃんと当たってる毛は 毛の色も薄くびっしり感がなく 毛が柔らかくなってます! しっかり効果があると感じました。
くまごろう☆
2019/09/27 (施術日)
わき6回 ハイジニーナ(VIO)6回
施術を受けて見たかったのですが、友人の話を聞いて決めました。通いやすさと口コミの評価と多さで決めました。とてもわかりやすく説明していただきました。レーザー脱毛は痛みが心配でしたが、心配するほどの痛みではありませんでした。時間も思ったほどかかりませんでした。受付けから説明、施術まで感じ良く対応していただいたので、不安なく気持ち良く終わることができました。2週間たちました。 少し出てきました。 乾
あおともも
2019/09/25 (施術日)
人より毛量が多く感じており、自分で処理する不安もあったのでプロの方に任せようと決めました。近くにできたこともありますし、電話対応の段階で他のクリニックより親切でわかりやすかったためカウンセリングはとても丁寧に教えてくださり安心できました。別日に施術をしたのですが、カウンセリングの時と同じ看護師さんではなく私の悩みや思いをちゃんと理解していなかった点が少し不安でした。全くと言っていいほど痛みは感じま
◡̈⃝︎
2018/11/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回
脱毛機は時々ピリピリとした痛みはありましたが、耐えられないほどではなかったです
デリケートゾーンの蒸れや臭いが気になっており、それが改善されることと、生理中も楽だと聞いたのでやってみたくなりました。自宅から近いからです。(と言いますか県内に1店舗しかない)受ける前にネットで散々レポートや体験者のブログを読んだ後でしたので大まか流れや効果は分かっていました。 しかし剃り残しのシェービングは有料になると事前説明はありませんでした。(知っていましたが) 施術中に「剃り残しがある
虎猫
2019/06/29 (施術日)
自己処理で肌のダメージが気になっていたので医療脱毛に興味をもちました
自己処理で肌のダメージが気になっていたので 医療脱毛に興味をもちました。他の美容クリニックに比べて、お値段が安かったことと口コミが良かったからです。急な予約だったのですが、受付の方も丁寧に対応して下さいました。カウンセリング、施術前の説明も丁寧で安心しました。はじめは緊張しましたが、施術中優しく丁寧に声をかけてくださったので安心してうけることができました。痛みもなく、2時間かからないくらいで終わ
nonoamona
2019/07/04 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
数年前に全身美容脱毛を受けたが、IとOが残ってしまったので、今度は医療脱毛にしようと思い受けた。口コミが良かった事、アクセスが良かった事、料金プランが分かりやすかった事。今までにも脱毛は他で受けたことがあるので、大体のことは理解しているが、その旨を伝えたうえでも、説明をしっかりしてもらえた。施術は20分ほど。特に痛みもなく、あっという間に終わった。その日は混雑していたので、施術のスペースに倒される
ゆみーた
2019/04/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
剃毛もお手伝いしていただきましたが、脱毛の施術自体は15分くらいだったように思います
今までも興味はありましたが、毛が濃いので絶対に痛いと思って、なかなか勇気を出せずにいました。 ですが、同年代の友人から、介護が必要になった時に毛があるとお世話が大変になることや、脱毛することで生理中のストレスがかなり軽減されることを聞き、やるなら白髪のない今のうちかもしれないと、決心がつきました。初めてで続けられるか不安だったので、少ない回数から始められるところと、料金の安さに惹かれました。とて
ちよ
VIO脱毛痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした
デリケートなゾーンなので抵抗がありましたが友人がVIO脱毛をやっていて話を聞いて興味を持ちました。医療系なので施術スタッフが看護資格あるためしっかりとわからないことは教えていただけました。VIO脱毛 痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした。待ち時間もなくすぐに案内され、対応もとても気を使っていただけた。だいたい2週間程度で毛が抜け落ちてきた。ずっとVIO脱毛は気になってました。 勇気を持っ
さわさわさわ
2019/08/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
びっくりするくらい痛みがなく…もっと早く医療脱毛にしておけばよかったと後悔しました
エステ脱毛に1年くらい通っていましたが時間もかかるし費用も医療脱毛と変わらない値段になってきたので切り替えました以前から通っているので緊張もしないので伺いましたまぁ個室での待ち時間が長い…放置状態で30分くらい待ち眠くなりました。ある程度、脱毛知識があったので丁寧すぎる説明も少しうんざりで会計もまた時間かかるし事前に説明などはネットで読んで承諾もらいとかはできないのでしょうか?初回なので仕方ないか
フランキー
ビキニゾーンの黒ずみがあり、施術が可能かのカウンセリングを受けたくて予約しました。別の施術で通っているためここで追加したいと思いました。悩んでいた黒ずみに関しては照射できるのことで契約し、その日に1回目の照射をしました。掻きむしった傷の痕もあり、そこへは照射できないのことで数ヵ所は避けて照射することになりました。VIOすべて痛みはまったくなく、早く終わりました。カウンセリングのみ予約しており、実際
ぼぶりん
月経の時のムレかぶれが気になり今回初めて...
月経の時のムレかぶれが気になり今回初めて施術を受けました 下着からはみ出る毛が嫌だった以前から興味がありました 施術料金も明確で全て看護師さんがしてくれるので安心と思いこちらを選びました受付の方看護師の方からの説明は丁寧でした やや、受付の方は事務的な感じがしましたが無駄のない説明でしたVIOの時の痛みは、覚悟していたよりはそんなに痛くなかったです 熱く痛みがありましたが私は麻酔
MiZu~
2019/09/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース