体毛が太く多いため昔からコンプレックスでした。処理をしてもすぐに生えてくるので大好きな温泉旅行へ行くのも2泊以上だと躊躇していました。処理のことを気にせずに、もっと気軽に温泉旅行を楽しみたいと強く思うようになり全身脱毛を受けました。家からあまり離れていないので通いやすいため選びました。他院でレーザー脱毛経験があったためなのか、施術についてはそれほど詳しい説明はなかったと思います。コース内容や契約後
RANRANRAN♪
2019/03/02 (施術日)
全身脱毛6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIOの脱毛をすると、ムレにくくなると聞いたから。CMも流れているくらい有名なクリニックですし、値段が良心的 だからですとても丁寧に教えてもらえましたが、丁寧すぎて逆に緊張しましたわき、VIO脱毛 あっという間でした(15分くらい?)初診だったので色んな説明があり、施術まで長く感じました。 スタッフの方は、みなさんとても感じが良かったです。施術を受けて1週間は特に変化ありませんでしたが、2週間後
2019/02/19 (施術日)
ワキ脱毛6回、VIO脱毛3回コース
キッカケは友人の紹介。施術前の悩みは自分では手が届かない所を処理できず困っていた。何度も通う予定だったため家や駅から近い所を選んだ。値段や脱毛について細かく説明していただき丁寧で分かりやすかった。背中が炎症してたため背中を除く全身をした。痛みは全くなく少し熱くなる時があるくらい。約1時間半の施術だったと思う。当日は待たされる時間もなくカウンセリングから、支払い、また施術までスムーズに行われた。まだ
ナッッ
2019/03/04 (施術日)
もともと毛はそんなにありませんが、 周りがやっているので やりだしました。医療レーザーを取り扱っているので安全かなと思って選びました。カウンセリングは とにかく待ち時間が長過ぎます。 1回は 院内に3時間もいました。 何もせず 3時間。 そのあとは スムーズでしたが その次はまた待ちました。 その後の予定が無いわけでは無いし、予約もしているのに と毎回思います。 もう待てないから帰
まもまも
Iライン
他人よりも体毛が濃く感じ、体毛処理を面倒に感じていたので思い切って脇とvioの脱毛を試してみました。インターネットで自分なりに調べ、その中でも湘南美容クリニックの評判が良かったので、自宅から通いやすい立川院へ通うことに決めました。丁寧に説明をしてもらえたと感じています。施術中は当てられてる場所が熱く感じましたが、グッと我慢しました。思っていたよりすぐ終わり、あっけなくも感じました。当日の施術後は特
Safu
2019/02/18 (施術日)
VIO 6回コース
毛量が多くショーツからはみ出してしまうのが嫌だった他院に比べ、料金がお得だし、アクセスも良かったため特に可もなく不可もなく、いたって普通の対応でした。少し、熱い感じがあったけど、余裕で我慢できました。以前のゴムで弾かれるような痛みに比べれば、可愛いもんです。説明は丁寧にされました。看護師さんの笑顔も良かったです。照射されてない部分があったのか、1ヶ月経過しても全然抜け落ちない部位があります。
おんおんおんさ
2019/02/05 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
元々、何ヵ所かエステ脱毛していて、妊娠等で一旦お休み。一段落して、全身脱毛を考えていたら、こちらのクリニックがオープンしたので、試しに痛みなどが1番気になるvioを受けてみることに。医療脱毛ということで、回数が少なくて済み、他のところよりもお安いので。エステ脱毛のときと、内容などはほぼ同じような感じでしたが、男性の看護師さんだったのにはびっくりしました。若くてイケメンで、とても感じのいい方でしたが
もちおさん
2019/02/08 (施術日)
VIO1回コース
脱毛サロンでVIO脱毛を3回しましたがあまり効果がわからなかったので、医療脱毛に切り替えることにしました。家から近いことと、全国展開している有名なクリニックだからです。施術前の説明はとてもしっかりとしていただきました。2時間ほどかかりました。よく輪ゴムで弾かれる痛みと言いますが、痛いと言うより熱い!が強かったです。 ドライヤーを押し付けられるような感覚でした。 耐えられないほどではありませんが
ぴぽぴぽぽえーる
2019/02/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
VIO、ヘソ下、ワキ脱毛を施術しました。待ち時間は10分ほどで、説明もiPadの動画をみるだけだっので待ち時間が少なくよかったです。その後の契約時の説明も丁寧でわかりやすかったです。レーザーは痛みがほとんどありませんでした。家から近いため。また値段が高くないため。カウンセリングは丁寧で、不安な点を全て解消してくださいました。また契約を無理に勧めてくるようなことはなく、安心感がありました。VIO、ヘ
Saily
2019/01/29 (施術日)
以前エステの方でVIOを受けましたかまだあまり効果が見られず・・・ 医療脱毛をしようと思いました。脇の医療脱毛を一年前から利用していて効果が目に見えてあったので他のところもお願いしようと思いました。丁寧に教えてくれたのでとても安心出来ました。周りから痛いと聞いていたので心配でしたがいざしてもらうと少しパチっとなるぐらいで心配していたほど痛くなく安心しました。時間もすぐ終わったのでよかったです!施
さや☆
2019/02/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
医療脱毛に興味があったのですが、脱毛が初めてで不安でした。医療脱毛のクチコミもよかったからです。(笑)説明も的確で 、わかりやすく、すぐに終わったので良かったです。痛みはなく、 施術もすぐにおわりました。カウンセリング、 料金案内、 施術 と、とてもスムーズでした、毛の生えるスピードが遅くなった感じがします。
ayana18
2019/02/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回、VIO3回コース
以前から気になっていましたが、痛みや料金がネックでした。ですが将来の事を考え施術を受けました。施術前は痛みに耐えられるかが一番の不安でした。あとは本当に毛が無くなるのか。悩んでいた時にテレビCMで地元にクリニックが開業されたと知り、気軽に通院できると思いました。 全国にたくさんクリニックがあるので症例数も多いと思い信頼感に繋がりました。パンフレット等を使いわかりやすく説明していただきました。こち
ウワ
2019/02/17 (施術日)
キッカケはTVCMを見て。悩みは毛深くカミソリで処理をしていましたが肌が赤くなったり処理後にチクチクと違和感があり脱毛したいと長年思っていました。サイトを見たりTVCMで料金も明確で安心出来るかなと思いました。要望を確認してもらい説明も細かくして頂きました。肌への負担が少ない施術を希望しましたが痛みは無く驚きました。20分くらいと思います。緊張しながらの来院、説明まではそれが続きましたが施術中は担
ドラタマ
2019/01/15 (施術日)
エステの光脱毛に通ってたけど痛かったので他のサロンを探していた。友達が通っていてレーザー脱毛でも痛くないと聞いたので。看護師さんからも詳しく説明して頂いてわかりやすかった。痛みはまったくなく少し熱いかなくらいでした。カウンセリングの待ち時間が少し長いように思いました。施術は丁寧でとてもよかったです。赤みもまったくなくヒリヒリするような事もなく問題ありません。施術は痛くないし丁寧なのでおすすめです。
ラズベリー大好き
脇の脱毛もお願いしていて、効果に感動したのでVIOもお願いしようと思いましたわきをお願いしている医院と同じだからですとても丁寧に説明してくださいました。話しやすい看護師さん、受付のお姉さんでしたIOはシェービングもお願いしました。 脇よりも痛かったですが我慢できる程度です。 10分かからなかったと思います。来院してすぐ施術してもらえました、院長先生に確認してもらって施術でした。施術後10日くら
レイたん
2019/02/01 (施術日)
自己処理は荒れてしまう、痒みがでる為施術をうけました。毎月通っている為いつも湘南美容外科鹿児島院を選んでいます。機械の違いが気になって色々聞いたところ丁寧に説明して下さり迷う事がなくなりました。痛みも少なく我慢出来る程度でした。 鼠蹊部のみだったので時間は20分程度でした。個室に通され説明、お支払いを済ませて、施術を受けて、受け付けに終わった事を伝えて帰宅しました。濃ゆい毛が抜け落ち、薄くなった
もーえ
2019/02/02 (施術日)
鼠径部
娘が脱毛をするので、私も試しに脱毛をしてみたかったので、一緒に始めました。最初はエステ脱毛にする予定でした。 娘がエステ脱毛よりも、医療脱毛の方が確実に脱毛出来ると言ってて、知り合いが行っていて良いと話を聞いたので。お医者さんに診てもらえるし、説明のスタッフさんも親切で分かりやすく、他の勧誘等も一切ないので、安心です。脱毛 1部熱く感じる時もありますが、大丈夫なレベルです。 30分ぐらい。予
仁美M
友達のすすめで こちらの医療脱毛が安いとのことで利用させていただきました。お友達に紹介していただき、こちらを選びました。受付、説明の対応があまり良くない感じがしました。 ポイント加算も後からと言われたので 説明通り言うと、出来ないの一点張り。 決済しなおせばいいだけなのに、出来ないとのこと。 出来ないではなくしたくないが滲み出ていました。 あと、脱毛は衛生面でかなり気になりました。痛み
reoreo1012
2019/01/31 (施術日)
アレキサンドライト VIO,わき
きっかけは、友人がこちらに通っていて、2回施工後の効果を見せてくれて、私もやってみよう!と、思いまた。沢山の美容皮膚科がありますが、実際に、友人が通っていたこと、効果を実感している様子をみて、決めました。カウンセリグ等、わかりやすく説明いただきましたが、次の予約は、2種類機械があるので、別の方で施行していただきたいと、伝えたが、また同じ機械で予約を取っていた様に思えた。 次回の日にちの確認は、し
satoko⭐︎
2019/01/28 (施術日)
施術を受けたキッカケは、もともと興味があった為です。施術前の悩みは、脇の処理が難しいことです。名前を聞いたことがあり、他のクリニックと比べ安価で施術できる為です。とても詳しく説明をしてもらいました。メリットデメリットがとてもわかりやすかったです。痛みというより、熱かったです。我慢できるくらいでした。とても清潔感のある店内で、施術までリラックスして利用することができました。毛が薄くなったような、生え
れいなこ
2019/01/22 (施術日)
ワキ6回