エステ脱毛をやっていましたが、時間がかかるのと引っ越したことを機に医療脱毛に変えようとおもったのがきっかけです。家と会社から近かったので選びました。値段もそこそこ安いです。短時間で終わらせて欲しかったので簡潔でよかったです。ただ、VIOコースだと足の付け根の部分が適応されないらしく、施術中に言われてびっくりしました。付け根のところは自家用脱毛器で処理します。痛みはそんなに気にならないです。熱感がえ
erenase
2018/04/21 (施術日)
VIO6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
長年の自己処理に嫌気がさし永久脱毛を決意。 エステでの脱毛は怖いので、医療機関での施術を希望でした。最近は皮膚科でも脱毛ができますが、美容に特化している湘南美容クリニックにしました。初診手続きから施術まで2時間くらい。 DVDでの施術内容や毛周期の説明、担当スタッフの方の説明がありました。 カウセリングから施術までは3~40分位でした。手続きから施術まで、2時間くらいかかりましたが、剃毛から
チャコン
2018/03/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回・脇6回コース
エステで光脱毛をしていたのですが、満足がいかず医療脱毛に変更しました。口コミ、価格などを見て決めました。駅から近く、通いやすい点も決め手でした。図や写真等で丁寧に説明されたので、分かりやすかったです。カウンセリングから施術まで時間がかかりました。痛みを強く感じる部分はゆっくり施術されたので、我慢できました。待合室はゆったりできる空間で安心できました。1週間後から少しずつ抜け始めました。まだ1回しか
ゆきおざ
2018/03/27 (施術日)
ワキ6回+VIO6回
ずっとVIOとフェイスの医療脱毛をやりたかったので、実現できてとても嬉しいです。 痛みは想像していたよりもたいしたことはありませんでしたし、施術者の方がとても丁寧で親切でしたので安心できました。 まだ、施術後11日なので毛は抜けてきませんが今から楽しみです。友人に勧められたのと、リーズナブルなのに技術的にも安心できそうだったからです。カウンセリングはとても分かりやすくて良かったです。 施術前
マー子
下着からはみ出る毛の自己処理と生理時の不快感を無くすため。脱毛を考え始めクリニックを探していたところ、こちらのクリニックに通っていた友人から紹介してもらいました。カウンセリング、施術前の説明は丁寧にして頂いたので初めての脱毛施術への不安がなくなりました。VIO脱毛の施術を受けましたが、痛みも無く温かい感じがして10分くらいで終わりました。施術承諾書にサインをし、支払を済ませ施術になりました。 中
kyoa0122
2018/03/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
vio脱毛を自己処理するのは難しいと悩んでいたとき、比較的手軽な料金で脱毛できることを知り施術を決めました。脱毛サロンより短期間で効果が出ることと、他の医療脱毛より安めだったので。初めての脱毛ということを伝えたら、脱毛の仕組みまで詳しく教えて下さり親切だと思いました。vio脱毛をしました。痛みはチクッとする程度で、我慢できる痛みでした。時間もあまりかからずスムーズに終わりました。来院して書類の記入
れぴ
2018/02/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
違うサロンで施術していたが、医療レーザーでの施術を受けてみたかった。名前の知れた病院が良かったので、この病院にしました。動画等でとても分かりやすい説明がありました。痛みに関しては普段から我慢できる方なのであまり参考にはならないかもですが、一箇所の範囲が広いので早く終わりました。特に副作用的な支障もなく、問題はありません。まだ効果が表れるには早いので、なんとも言えません。説明を受ける際は個別の部屋に
ミキテー
2018/02/03 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
皮膚が弱く、毛があたるところが擦れて痒みを伴うため、生理中に蒸れるのが気になるため。職場の近くで何度か通うと思うと、行きやすかったため。施術前にも医師に確認していただく事で、安心して施術を受けれた。思ったより痛みもなく、スムーズに終わったのがよかった。初めての施術で少しドキドキしたけど、スタッフが親切な人で安心できた。まだ施術1回目のため、効果は分からないけど、続けてみたいと思う。1度カウンセリン
umi04
2018/01/16 (施術日)
以前エステの全身脱毛をしていて、今は他のクリニックで顔とVIO以外の全身脱毛を受けていますが、予約が取りづらく高額な為こちらで受けようと思いました。価格がお安く、有名なクリニックなので安心だと思ったから。脱毛器は2種類あり、それぞれの特徴を説明していただきました。わかりやすい説明でした。選んだ機械は痛みの少ないものにしました。当日は生理でもタンポンを使用していれば受ける事が出来るそうです。エステ脱
タックルマン
2018/01/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回セット
もともと剛毛だったのがなやみでレーザー脱毛をしたいと思ったからネットで探したところ比較的安いし有名なところだから安心感があるとかんじたら。カウンセリングできちんと毛周期とかについても教えてもらえてよかった。最初のカウンセリングや料金の支払いと施術を含めても2時間以内にすんだのであっという間でした。 レーザーを当てる時は、ちょっと熱いかんじはしたけどそこまで痛くはなかった。看護師さんは慣れてらっし
ほしくず
2018/01/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
以前から自分でVラインを整える程度はお手入れしていました。ある時友人との会話の中でVIO脱毛に興味を持ち、水着を着るときも処理をしなくていいし、下着も形を選ばなくていいのはやっぱり楽かもしれない!と思い、始めることにしました。・9回コース(現在は終了しています)という回数の多さとコスパ ・大手クリニックなので、症例数が多そう今回、カウンセリング+内容次第では施術も…ということで予約を取って行きま
ちゃ✩︎⡱
2017/11/25 (施術日)
VIO(旧)9回コース
ナースの方も凄く優しくて、VIO脱毛は初めてだったので不安はたくさんありましたが安心してできました!ありがとうございます!テレビCMなどで流れていて安心感があるため回数がどれくらい必要なのかや、ナースさんの経験を踏まえてお話ししてくださったので、わかりやすかったです!痛みもまったくなく、スムーズに施術してくださいました来院後、ナースさんからカウンセリングがありそのあと先生に診ていただきました。その
島ちゃん
2017/12/12 (施術日)
VIO6回コース
脱毛を他のエステにてしていましたが、何年経っても全く効果がみられなかったため、こちらで受けることにしました。他のエステやクリニックと比較して医療脱毛の中で料金が安いから。丁寧にカウンセリングしてくださりました。勧誘も無かったです。痛みはほとんどなく、時間もあっという間でした。受付後、説明を受け、施術着に着替えました。施術後は次回の予約をとって終了でした。まだ1回の施術なのではっきり目に見えた効果は
あやか
2017/10/08 (施術日)
下着からVラインがはみ出していることに気がついたから肌に優しい脱毛で口コミも良く施術料も手頃だったからカウンセリングはわかりやすく、こちらも話しやすくて良かったです。vio脱毛とワキ脱毛 痛みは特になかった ワキ脱毛は5分 vioは10分程度かかったとおもいます。来院して問診等記入しすぐにカウンセリングが始まり、先生の皮膚の診断があり、待合室で少し待ってから施術ルームで着替えて施術、施術後は着
あかつき
2017/11/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
友人がとても楽になったと聞いたのでやってみようと思いました。家から通いやすい事、金額、口コミを読んで決めました。医師、看護師、事務スタッフの方皆さんとても親切で、質問にも丁寧に対応してくれました。VIO脱毛。痛みは全くなかったです。施術時間は、15分程度でした。問診票を書き、個室で施術に関する動画を見ました。その後看護師から施術に関して詳しい説明を聞き、医師の診断を受けました。その後事務スタッフか
天体観測
2017/12/10 (施術日)
VIO6回
以前から気になっており、なかなか踏み出せずにいましたが、だんだん歳を重ねるにつれ介護脱毛をしておきたいなと思い、また毛が白くなるとレーザーが反応しなくなると聞いた事もあり、なら早い方が良いかと考えて。以前にも婦人科形成でお世話になり、先生を始めスタッフの方々が優しく親身になって下さり、安心して施術を受けられた事や結果にも満足してるため。しっかり説明して下さり、担当の方も受けられた事があって、体験談
フミー
2017/10/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)9回コース
以前から毛深くてVIO脱毛したいと思っていましたが、怖い、痛い、恥ずかしい思いがありできませんでした。主人にも馬鹿にされましたし、温泉に行った時毛深いのがいやでした。子供のレーザー脱毛の話を聞きにいって、ついでに私もと決心しました。支店が沢山有り、家から通いやすいし、良い感じだったので。医療レーザー脱毛の説明や体調の確認などしっかり話していただけました。親切に相談にのってもらえました。VIO脱毛を
ジョナショ
ハイジニーナ(VIO)6回コース
もともと全身のエステ脱毛を12回やっていましたが、デリケートゾーンはなかなか満足な結果が得れず、医療脱毛を決意しました。医療機関が現住所に近く、全国にある他店舗での施術も可能とのことだったので、自分の予定に合わせやすいなと思いました。カウンセリングの人はとても話しやすく、また話も上手で、気楽にお話ができました。施術前の看護師さんもとても丁寧に説明してくれました。肌チェック等で先生に確認してくださっ
mam29
ウルトラ美肌脱毛 VIO9回
毎回の自己処理にめんどくさかったので。自分でやると、どうしても黒くプツプツが残ってしまうので。口コミが良かった、湘南美容整形外科で探していて、自宅から1番近い所がオープンした為。カウンセリング、施工前の説明は、すごく丁寧で分かりやすかった。こちらが、不安になる事は、一切あららませんでした。ラインの登録、口コミ広場への登録などで、少し割引になる事なども教えてくれました。脇、ハイジーナを施工。時間は、
ayumin1004
2017/08/11 (施術日)
回りの子達がし始めていたので興味を持って始めました。回りの子達がいって通っていておすすめされたからです。とても分かりやすく丁寧な説明だったので安心して受けることができました。自分自身痛みに強い方ですのであまり痛みも感じずあっという間に終わったように感じました。不安もありましたが看護師の方の雰囲気や対応がとてもよかったので安心して施術を受けることができました。まだ一回しかしていないので減ったかについ
natuuuuuko
100歳以上
2017/07/17 (施術日)
ハイジニーナ(V+I+O)のお手入れ!!