効果実感!満足度高い医療脱毛
1回でも効果を実感でき、満足しています。施術後の経過も少しずつ毛が生えてきたものの、前よりは明らかに少なくなりました。クリニックでは丁寧な説明と安心感があり、痛みもほとんど感じませんでした。また、値段が一番安かったことも選んだ理由です。
みったんたか
2019/12/27 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
3回目の照射で効果を実感!優しいスタッフに安心して受けられました
3回目の脱毛照射を受けました。2回目と3回目でまだ効果は分かりませんが、早くやって良かったと思います。スタッフさんも優しくて安心して受けることができました。照射する際は少し痛みがありますが、2回目では効果を実感し、満足しています。アフターケアも丁寧に行われ、保湿クリームでケアしました。施術後の経過も順調でした。次回も期待しています!
ばたこさん
2019/08/14 (施術日)
VIO 3回 (29,800円)
膝下、VIOの効果抜群!手間が減って助かる
このクリニックで膝下とVIOの脱毛を受けました。1回の効果が抜群で、とても満足しています。特に手間が減り、施術直後の生活でも気をつけるべきことやアフターケアについて的確なアドバイスを受けました。保湿に気を付けた結果、肌状態も良好です。また、施術中もリラックスして過ごせたし、看護師の方々が毎回丁寧に対応してくれるので安心感があります。同僚からこのクリニックを勧められて選んだ理由は間違いなかったです。
Minneydaisy
2020/01/12 (施術日)
わき6回コース VIO/膝下3回コース
痛くなく良かった
肩こりに悩んでいて、手っ取り早い方法を探していました。このクリニックでは痛みもなく、施術もあっという間に終わりました。まだ効果は見えていませんが、じっくり待ちたいと思います。医師の丁寧な説明や安心感もあり、また通って受けていきたいと思っています。
美羽
2020/02/05 (施術日)
短時間で痛みなし!医療脱毛の効果に満足
医療脱毛を受けました。施術は短時間で終わり、全く痛みもありませんでした。2週間後から毛が抜け始め、一回の施術でも効果を実感しています。クリニックへのメッセージとしては、説明がもう少し分かりやすいと良かったです。エステ脱毛よりも医療脱毛をオススメします。
ミッフィーカフェ
2020/01/13 (施術日)
優しく丁寧なスタッフに安心して通える!
このクリニックで医療脱毛を受けました。担当の方がとても丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。炎症も起きずに無事に終わり、驚くほどの脱毛効果を実感しました。スタッフさんの体験談を聞くこともできて、不安な気持ちも和らげられました。また、待ち時間も少なくて苦ではありませんでした。全体的に優しい雰囲気のクリニックで、選んだ理由は評判が良かったからです。
のんのんロカボダイエット中
2019/11/15 (施術日)
脇の脱毛は満足!他の部位は根気が必要
脇の脱毛に満足していますが、他の部位は続ける必要があると感じました。施術後は保湿と日焼け対策を心掛けています。二週間経ってもほとんど変化がなく、特にVIOは抜けていません。施術自体は痛みも少なく時間も短かったです。クリニックの看護師さんや受付の方も丁寧でした。友達が通っていて全国展開しているクリニックを選びました。
pipipir1
医療脱毛全身6回
通いやすくて効果抜群!医療脱毛がおすすめ
このクリニックの医療脱毛に満足しています。効果をしっかり感じることができ、スタッフの方々も丁寧で信頼できます。施術後は保湿に気をつけることで効果がより出やすいです。また、待ち時間も少なく手早く施術してもらえるため、気軽に通えて嬉しいです。価格も良心的なので、通いやすさと効果を考えるとおすすめのクリニックです。
いーちやん
VIO6回コース
恥ずかしさや痛みの心配なし!ハイジニーナ脱毛で後悔なし
ハイジニーナ脱毛を十年以上悩んでいましたが、施術後は痛みや恥ずかしさも少なく、早くやれば良かったと後悔しました。スタッフの方が丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、不安を解消してくれました。施術後も満足度が高く、生理時の臭いや蒸れも気にならず清潔に過ごせています。初めは不安でしたが、親切なスタッフのおかげでじっくり考えて決めることができました。
まいちん777
2019/10/09 (施術日)
満足度高い!医療脱毛の効果を感じてます
2回目の医療脱毛を受けましたが、中々伸びてこない部分があります。ただ、昔の手術傷跡周辺は施術できないため、変な感じになってしまっています。施術後は肌が敏感になったため保湿に気を使っています。毛は2週間後に抜け落ちましたし、伸びてもチクチクしなかったです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段も良心的で選んだ理由です。サロンよりも早く結果が出ると思うので、医療脱毛をおすすめします!
レモンジーナ
2019/10/03 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース
痛みなしで効果抜群!医療脱毛の魅力
医療脱毛を受けましたが、予想外に無痛で驚きました。効果にも満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、保湿をしっかり行うように指導されました。現時点では変化は見られませんが、看護師さんから徐々に抜けていくと説明されたので、気長に待つことにします。クリニックの対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。
mirum
2020/01/04 (施術日)
医療脱毛各部位6回コース
システマチックで着実な効果!全身も検討中
このクリニックの施術に満足しています。毛が減っていく様子がわかり、特に赤みなどの問題もありませんでした。施術後は1週間後に毛が抜け始め、3週間後には以前の半分くらいまで生えてきました。全身も検討しようと思っています。
うるぷ
2019/08/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
ベテランの方にお願いしたい
美容整形クリニックで施術を受けましたが、若手のスピードが遅く、予定よりも40分遅れてしまいました。また、説明不足な点もありますので、心配事は事前に聞くことをおすすめします。一方で、前回指摘した点は改善されており、問診や薬の確認が毎回行われるようになりました。アフターケアでは保湿が重要であり、痒みに注意する必要があります。施術後1週間後には抜け毛が見られました。
hanny
2019/10/05 (施術日)
VIO6回
初めての脱毛で安心感!気持ちの良い接客と楽しい会話
初めて脱毛に行きましたが、クリニックの雰囲気もよく、受付や施術スタッフの方々はとても気持ちの良い接客でした。施術中も優しく会話をしながらあっという間に終わり、緊張もほぐれました。Vライン以外は完璧な仕上がりで満足しています。アフターケアは自宅にあるクリームで保湿しています。脱毛後は1週間ほど経ってからポロポロ抜け落ち、感動しました。少し残り毛があるものの、まだ考え中なので問題ありません。受付から施術者までみなさん優しく丁寧で選んだクリニックに満足しています。
りんあかママ
2019/12/31 (施術日)
痛みも負担もなく、効果も満足
パートの身でしたが、痛みもなく負担も少ないため、早く始めていればよかったと思いました。効果も思った以上にありそうで、次回からは脇の施術をお願いすることにしました。アフターケアの指示通りにクリームを塗っています。施術後1ヶ月経ちましたが毛がポロポロと抜けてきて伸びるスピードも遅くなりました。一部照射漏れがあったようですが、全体的に満足しています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
もえこと
2019/12/24 (施術日)
医療脱毛VIO6回 鼠径部6回
VIO脱毛でスッキリ!早く決断すればよかった
昔から濃いVIOの毛に悩んでいましたが、脱毛を迷っていました。しかし、施術を受けてみると、少しずつ毛がなくなり、とてもスッキリしました。アフターケアはあまり気を使わずに済ませたのですが、もう少しケアすれば良かったと思います。施術後は一週間から10日ほどで抜け始め、2週間くらいでほぼ抜け終わりました。VIOはデリケートな部分ですが、痛みもそれほどなく実行できました。今では楽しみにしています!
ナイン
2019/12/23 (施術日)
医療脱毛 VIO 6回コース
医療脱毛の効果は個人差があるけど、安心感はある
医療脱毛を受けていますが、自分でのケアや保湿が重要だと感じました。効果には個人差がありますが、医療の信頼性に安心感を持っています。アフターケアは特になく、結果を出すために通院し続ける必要があります。施術後2週間で少しずつ毛が抜け始めましたが、完全に抜けきっていません。私は気長に通い続けたいと思っています。
2019/11/18 (施術日)
医療脱毛VIO3回
痛みも少なく、効果も期待できる!
まだ3回しか通っていませんが、毛量がかなり減りました。痛みも少なくて早く通えば良かったと思っています。施術後のアフターケアも特に問題ありませんでした。ただ、一部分が抜けず残ったことや明らかに照射されていない箇所があったことは気になりました。しかし肌トラブルは無く経過しており、効果はまだわかりません。クリニックの選択理由は自宅から通いやすく値段も手頃だったからです。
すーはーり
2019/07/20 (施術日)
VIO3回(女性のみ)
親切な対応と効果の期待が高まる
いつも親切で丁寧な対応をしてくれるクリニックに通っています。ただ予約が取りにくいのが難点ですが、施術の効果は確実に感じられています。照射後のアフターケアもしっかりしており、炎症や赤みも出ません。施術後は毛が減って行き、快適な生活を送れています。また、クリニックの配慮やスタッフの感じも良く不安も軽減されました。現在はまだ数日ですが、購入したクリームも良い効果を期待しています。
サナタロウ
2019/07/26 (施術日)
VIO 6回 (58,000円)
痛みもなく効果抜群!友達にもオススメしたい医療脱毛
医療脱毛の施術を受けましたが、全く痛みを感じず、施術後も特に問題ありませんでした。早い段階で効果が現れたため、医療脱毛の素晴らしさを実感しました。アフターケアもしっかりしており、保湿を心掛けることで赤みやひりつきもありませんでした。施術後は少し生えてきた毛が抜け落ちてきました。私は友達にもこのクリニックをオススメしたいと思っています。
はちみつはっち
2019/12/21 (施術日)