ニキビ・ニキビ跡の治療
顔全体的に肌の赤みとニキビ跡があり、年々ニキビ跡の治りも遅く...
上記にも記載しましたが、まだ1回目の施術のため肌への大きな変化がありませんが、根気強く通いたいと思います。多少なりとも痛みを伴う施術ですので不安はありましたが、看護師さんが声をかけてくださりながら行なって下さったので、安心してお任せできて良かったです。 髭が多少剃りきれてなかったアゴラインの照射を行なっていただけなかったので、次回は気をつけたいと思います。
やそ
2019/05/16 (施術日)
フォトRF5回 、(新)顔 SBCグロスファクター 小5回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
鼻や頬の毛穴の開きが年々大きくなり、また、たるみで毛穴が雫状になっているのも気になり施術を希望。CMでもお馴染みで、全国展開のクリニックだし、大手は無謀なことはしないと思い、このクリニックを選んだ。医師は冷たい感じで淡々としていたが、受付の方、途中の説明の方は感じが良く、丁寧に説明してくれた。麻酔クリームを自分で塗るのはなかなか勝手が分からず難しかった。なので、唇に麻酔クリームが付くと火傷様になる
^_^^_^^_^
2019/04/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー10回+ベビースキン5回
肝斑がきになったため施術を検討していました
肝斑がきになったため施術を検討していました。近く 女性専用で清潔感があったからとお値段がお手頃だったのでとても丁寧に 知りたいことをわかりやすく説明してくれたとても冷たかったけれど丁寧にやってくれているのがわかった説明うけ、お支払いし、洗顔して施術。スキンケアし帰宅しました特に変わったことはありませんが、5回コースなので次が楽しみです手頃な値段でできるイオン導入なので 定期的に通いたいです肌が滑ら
すずらん花
2019/05/13 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回
前々からニキビとニキビ跡について悩んでいました
前々からニキビとニキビ跡について悩んでいました。ニキビは消えたと思ったらまた新しいとこに出てきたり、ニキビ跡は1度皮膚科に行って薬を処方され角質は消えたがニキビが凄く出てきてニキビ跡が消えなくなったのでクリニックで直してもらおうと思いました。以前、湘南美容外科クリニックで二重手術をさせて頂いたので安心して施術が出来ると思い選びました。カウンセリングでは丁寧に教えて頂き、良かったです。ケミカルピーリ
3930
2019/05/01 (施術日)
イオン導入・ベビースキン(臍帯血幹細胞培養上清液)
1回でキレイになることはないですが、徐々にニキビはできにくくなっています
背中ニキビに長年悩まされており、全身脱毛する際照射できななったから家から近いのと友達も同じ系列店に行っていたことから丁寧な説明で、またわからないことを聞いても優しく教えてくださいました。背中のケミカルピーリングとイオン導入 かかった時間は30分程で、痛みは特にありませんでした。契約をした当日に施術したので、カウンセリング後施術の際は背中ニキビの悩みやアドバイスをしていただきました。1回でキレイに
ゆーーーーーーぅ
2019/03/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC誘導体)
ヒンヤリとして、痛くなく残った薬剤は最後...
ヒンヤリとして、痛くなく残った薬剤は最後に塗ってくれるのでよかったです! 続けて効果がたのしみです!!脱毛でかよっていて、対応がよかったのと価格がお手頃!ドクターによるどのような効果があるのか説明を受けて、看護師が施術してくれます!丁寧でよかったです10分ほど?ピリピリと電気がくるくらいがちょうどよいらしく、全くといっていいほどいたくないですドクターの診察、カウンセラーの説明、洗顔して施術肌にも
りいいいいな
2019/04/23 (施術日)
イオン導入+ベビースキン小エリア 5回
ニキビ跡と毛穴が気になり施術をうけました
ニキビ跡と毛穴が気になり施術をうけました。携帯で広告を見たり、テレビで拝見したことがあった為。他の施術と一緒に受けるとより効果を感じるとの説明もあり、今後考えてみようかなとも思いました。電気が軽く走る感じで、施術は20分くらいでした。個室に通され、説明とお会計をすませ、施術を受け、化粧室で化粧をして帰りました。肌荒れが最近はまた出てきましたが、毛穴は小さくなり気にならなくなりました!ダウンタイムも
もーえ
2018/11/05 (施術日)
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
スッピンの時のニキビ跡が気になり、ホームページを見てすぐにでも施術したいと思いました。最新の機会があるのと、他のクリニックよりも値段が安いので。とても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。痛みは麻酔クリームを塗ったのでパチパチっとする感じで我慢できる程度でした。メイクはせずに日焼け止めクリームだけ塗って、クリニックで顔を洗い施術しました。帰りは夜だったのでスッピンで帰りました。3日間ザラザラ感
アズぽよ
2019/04/26 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 10回 対象範囲:小
ニキビであまり悩むことはなかったのですが、仕事上多忙な日々が続き肌荒れが目立つようになりました。もともとSBCで施術を受けたことがあり、今回ニキビ治療をすることにしました。他の施術を受けたことがあり、信頼していたので選びました。肌のターンオーバーを整えるとともに、古い角質を除去していきながらイオン導入にて肌を整える。と、とても丁寧に説明していただきました。約40分くらいです。ピーリング剤を拭き取る
Chi.
2019/02/13 (施術日)
ケミカルピーリングサリチル酸 小エリア1回・5回・10
色んな説明を聞いたり施術経験の結果、ニキビ跡は無かった事には出来ないが...
ニキビ跡は学生時代からの悩みでした。 フラクショナルCO2レーザーは芸能人も数人行っているのは有名だったので、私の住んでいる地域では取り扱いのクリニックが数少なかったという事、 40代になり顔全体的に気になる箇所が出てきたため、ニキビ跡治療➕αでアンチエイジングケア出来ればいいなと思いました。今まで化粧品や他のクリニックで色々試してきました。 色んな説明を聞いたり施術経験の結果、ニキビ跡は無
カサブラン華
2019/04/17 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
ニキビや、ニキビ跡が続いていてずっと悩んでいたから紹介してもらい、ここのクリニックを勧めてもらったからひとつひとつの質問に丁寧に教えていただき、分かりやすかったです痛みは、少しピリッとするくらいで痛みはないです施術して3日後くらいにニキビ跡の赤みか引いてる気がするなんの問題もなくて、これからも続けたいと思うニキビに悩んでる人にこの治療を勧めたいですニキビやニキビ跡の赤みが治まったおかげで化粧がしや
いちごチョコ
2019/04/21 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【10回】
まだニキビが治ったわけではありませんが、肌のトーンが上がった気がします
ニキビやニキビ跡が完全に良くなるには時間がかかりますが、できにくい肌作りにして行くために今後も続けていきたいです。 クリニックに通ってることを言ってない友達から肌が綺麗になったと言われ嬉しかったです(^^) 一回でも充分効果を感じれます!
のんちゃんさん
サリチル酸ピーリング(フェイス)
毛穴や赤ら顔が気になり相談したところこの施術を進められたので受けてみました。以前から通っていて安心して受けれるからです。カウンセリングで行った時先生とも話しましたが、詳しい説明はありませんでした。先生と話した後女性のカウンセリング担当の方からベビースキンの内容が書いてある紙を渡されました。自分で読んでおいてという感じが強かったです。予約を取るため空いている日時を確認してもらっている時にパッと読み注
のん0605
イオン導入+ベビースキン 1回 対象範囲:小
毛穴や、乾燥による肌トラブルに悩んでいました
毛穴や、乾燥による肌トラブルに悩んでいました。知名度も高く、値段も明確なので安心感があるため過度な期待をさせるわけでもなく、施術を押し売りされる感じがなくて好感が持てたイオン導入の器械がとても冷たいので、とくにおでこにあてているときは、かき氷を食べたように頭がキーンとなった以外はとくに不快なことはありませんでした。正直そんなに効果はまだ実感していないです。なんとなーく乾燥しなくなった気がします。な
mocomon
顔 ベビースキン 小10回
年齢と共に肌のごわつき、毛穴の開きが気になり施術を受けました。第一に料金が他のクリニックよりお安いこと。 口コミも良かったので選びました。医師とのカウンセリングはとても丁寧で安心感が持てました。 その後のスタッフからの説明は少しわかりにくい点がありました。他の施術の説明やスキンケア商品のセールスは要らなかった。施術はダブルリフト後のピーリングとイオン導入。ピーリングとイオン導入は20〜30で終
れなのすけ
2019/05/05 (施術日)
ピーリング+イオン導入(グロスファクター)
ニキビは増えてしまい乾燥もします。肌は前よりモチモチ柔らくなってます
30歳を過ぎてから背中と特に顎、口周りに大人ってニキビが増える一方だったのと 腕の毛孔性苔癬がザラザラでずっと悩みでした。値段が良心的で受けやすさ、ポイント還元、清潔感、立地で決めました!施術前は乾燥している鼻周りは乾燥してるのでヒリヒリするかもとの事で事前に分かっていたので安心でした。顔、背中、腕のピーリングとイオン導入 顔以外は痛みは特にありませんでした。顔は鼻周りがとてもヒリヒリしま
Anmi
2019/04/11 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール大10回
毛穴の開き、ニキビが気になり施術を受けました
毛穴の開き、ニキビが気になり施術を受けました。家から一番近いクリニックの為、こちらを利用させて頂きました。カウンセリングの際はしっかり肌悩みに対して効果が期待できるところと、あまり効果がないところを説明して頂けたので良かったです。施術はだいたい30分くらいでした。痛みはありません。来院し、パウダールームで洗顔を済ませた後、施術。施術後はそのまま帰りました。施術直後から肌がワントーン明るくなりました
YN333
2019/05/11 (施術日)
ケミカルピーリング1回、イオン導入ビタミンC誘導体1回
ニキビ跡がひどく、肌が敏感ですぐに吹出物もできやすかったので受けようと思いました
ニキビ跡がひどく、肌が敏感で すぐに吹出物もできやすかったので 受けようと思いました。以前涙袋なども受けた事があり 安心できるからです?医師の、カウンセリングは多少雑で 不満に思いましたが その後のアドバイザーの方が 親切だったので良かったです。施術事態は早く 気持ちよくて良かったです。施術後は肌の調子もよく、 次の日化粧ノリもよいです。まだ2回目なので なんとも言えないですが、
taan
2019/04/16 (施術日)
サリチル酸マクロゴール
赤いニキビがなくなり、肌の色むらがなくなりました。つるつるになってきました
レーザー自体もまったく痛みがなかったので、最初は効果があるんかなあ?って疑ってました。数日経って、皮膚の皮脂量が激減してることに気付きました。大満足です。でかいニキビも全くできてません。 また次回も継続して受けたいです。
おちの
2018/08/23 (施術日)
アクネライト
顔の赤み、ニキビ跡に悩まされており、ネットで治療方法を調べていたところレーザーによる治療を知り、受けてみようと思いました。ネットでクリニックを調べていた際、こちらのクリニックを見つけ、知名度も高く選びました。説明にて、どの組み合わせが最適かを丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。質問にも丁寧に答えてくださり安心できました。今回はベビースキンのみの施術でした。ピリピリとするくらいで痛みはあまり
人見知り
2019/04/13 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 1回