ニキビ・ニキビ跡の治療
大人ニキビとその後のニキビ跡に毎日悩み、施術を受けることに決めました。ホームページがわかりやすく、知人からの紹介もあったため。施術中、直後、数日後など、経過をわかりやすく説明してくれます。レーザーの痛みはそれなりにありましたが、その後のイオン導入やパック、クーリングのおかげで、退店する頃には痛みはかなり和らいでいました。カウンセリング、説明、洗顔、麻酔、施術。施術後は多少痛みがありますが、麻酔クリ
れれれれれいな
2019/01/22 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 1回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
少し前からストレスでニキビが酷くなって中...
少し前からストレスでニキビが酷くなって中々治らなかったCMなどでもみる有名店だったから安心と思ったからいろいろな施術方法の中で自分に合ったものがどれかをわかりやすく説明してくれて安心して治療を受けれた時間は30分程度で痛みはほとんど気にならなかったスムーズに対応してくれて安心して施術を受けれたまだストレ数回しかしていないのもあってあまり効果は感じていない施術する前よりもニキビの赤みが少し薄くなった
まやなた
2019/01/14 (施術日)
イオン導入 ビタミンC誘導体(対応部位小) 5回
施術後3日で少しだけニキビができましたが、すぐに治りました
前回、ピーリングとイオン導入のセットを施術した際に効果を実感したので再度リピしました。何度かお世話になっていたので安心感がありました。今回は前回と同様の内容ということもあって、説明はありませんでした。ピーリングの際にジリジリとした痛みはありましたが、すぐに引きました。 時間はピーリングとイオン導入合わせて40分程度だったと思います。ほぼ待ち時間なくすぐに施術していただきました。施術後3日で少しだ
よし@6832
2019/01/26 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入
しみも気になり施術しましたが、大満足でし...
しみも気になり施術しましたが、大満足でした^_^いつもお世話になっていて、安心感があるので選んでいます。丁寧に親切対応していただいていつもありがとうございます^_^少しダウンタイムが残るぐらいで、大満足です。いつも通り安心して通院してます。 駅前にあるからとても便利です。お肌もツルツルピカピカになっています。 おすすめです。とても信頼できる医院様です。ピカピカツヤツヤになりました^_^ ダウ
青島
2018/08/18 (施術日)
毛穴の開きや汚れ、肌のごわつきが気になったので
毛穴の開きや汚れ、肌のごわつきが気になったので。ケミカルピーリングと、ビタミンC導入をお願いしました。自宅から近いことと、ドクターも看護師さんも皆さんとても感じが良く、いつも施術に満足できるからです。以前からイオン導入はしていたので、それに関しては特になし、ケミカルピーリングも他院で経験があり、内容を理解している旨を伝えたので、特に説明もありませんでした。ケミカルピーリングは、気になる部分を伝え、
yamashin
2018/11/18 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
530円
高校生の頃から背中ニキビにずっと悩んでいました
高校生の頃から背中ニキビにずっと悩んでいました。自身で色々調べて試したもののなかなか治らず半ば半分諦めていました。店舗が家から近く、CMも流れていることから、とても信頼できるとおもって選びました。カウンセラーの方も同じ治療をしていて、とてもお勧めしてくださいました。ただ一回の治療ですぐに綺麗になるのではなく、少し時間がかかることも教えて頂きました。ケミカルピーリング、イオン導入共に痛み等は特にあり
ピンキーペコ
背中上下ケミカルピーリング+イオン導入(トラネキサム酸 )
思春期ニキビから大人ニキビに変わり常にニキビ肌に悩んでいました
10回の施術中まだ2回しか終わっていないので、劇的な変化はありませんが、僅かににきび跡が薄くなってきています。新しいニキビもできますが、今まで治りが遅かったのが、最近はすぐにニキビが小さくなる気がします。
Jane
2019/01/24 (施術日)
夕方になると肌も疲れてゴルゴ線が目立ってました
乾燥でシワが増えてきた気がしました。夕方になると肌も疲れてゴルゴ線が目立ってました。値段と施術の豊富さからこのクリニックを選びました。先生のおすすめでした。看護師さんもすごく今人気と話していました。痛みなどは無いです。気持ちよくて寝てしまいました。20〜30分ほど待たされました。予約していたのですが… 待ち時間も含め1時間かかりました。少し肌の調子が良くなったような気がしてきます。ぜひベビースキ
なるたん
しみ、しわ、毛穴の開き、等々肌の悩みが多く、効果的に肌質改善できる施術を探していました。 そんな時興味を持ったのがピーリングでした。今までにもボトックスや美肌治療で何度も通っていたので。 安心して受けられると思ったからです。施術前に先生とのカウンセリングがありました。 芸能人のようなカッコイイ先生でした。おまけに背も高い。 親切丁寧に説明してくれましたが先生の顔を見惚れてしまいぼ~っと聞い
こややん
ケミカルピーリング(1回/5回/10回)
小学生頃から10年ほど悩んでるニキビの治療のため来院
私は5回コースの以前に15回ほど施術を受けていますが、初期の頃よりは大きなニキビも出来にくくなりすべっとした肌触りになりました。 まだ凹凸と赤みが気になりますが、施術を受けてよかったと思っています。 しかし、金額は高いので今後も打ち続けるかは検討中です。
アクネライト受けました
2019/01/30 (施術日)
アクネライト5回
ニキビ跡にとても困っており、今まで数々の施術を繰り返してきました
施術に対して満足度は十二分にあり、とても施術を以来してよかったなぁと言うのが感想です。 イオン導入に関しても種類がたくさんありますが、ニキビ跡が気になる方はビタミン剤 それ以外の肌質を改善したい方はベイビースキンをおすすめします。 これからも定期的に続けたいと思います。
みりちゃん
2019/02/07 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入(ベビースキン)
1年前くらいからニキビが目立つようになり、あとができてしまったため治療を考え始めました
効果がすぐに出るところは良かったと思います。ニキビ跡についても実感はないですが良くなったと言われることが多いので、少しずつ日々改善されているのかと思います。あと7回ケミカルピーリングが残っているので効果に期待してきます。
ちまん
2019/01/12 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入ビタミンC
ただ、今回ニキビ跡の凹凸にはCO2レーザーは効果的であることを再確認ができました
学生時代のニキビ跡がコンプレックスで昔にテレビで見たCO2レーザー治療にもともと興味を持っていました。 そして、今回有休消化でダウンタイム用の期間を準備できる状況になったので、チャレンジしてみる事にしました。AGA治療で、もともと湘南美容外科さんにお世話になっていたので、初めての医院では無く安心感のあるこちらでお願いしようと思いました。カウンセリングでは、自分の悩み解決の方法がCO2レーザーだけ
おはる19
2019/01/19 (施術日)
CO2スキンプレミアム・イオン導入
ニキビが出来やすい肌質でニキビ跡も気になっていたので一度相談してみたいと思いました
ニキビに関しては全く変化はありません。 生理前はいつも以上にできてしまいました。 これは施術に関係なくたまたま沢山出来てしまっただけですが。 ただ、気のせいか鼻の毛穴が少し引き締まったように思います。 まだ特別な変化は見られませんが 事前にしっかり説明して頂いているので 安心して通っています。 こちらでやらせて頂いている脱毛も 確実に効果が出ているので 今回も楽しみにしていま
ゆっゆっ
2019/01/21 (施術日)
ピーリング・イオン導入
ずっとニキビ跡がひどく気になっていて普段から職場でマスクが外せない状態でした。 やっとニキビが沈静化してきた為、施術に踏みきりました。一番近いクリニックで希望する治療法を行っているのかこちらのクリニックさんだったからです。カウンセリングの時には、とりあえず自分の悩んでいるニキビ跡を綺麗にしたいということと希望している施術内容をお伝えしました。 私の希望している治療方法と先生のオススメしてくださ
じぇいこ
CO2フラクショナルレーザー、ベビースキン
ニキビや毛穴が開いているのが気になっており...
ニキビや毛穴が開いているのが気になっており、以前からホームページや会員宛のメールで施術は知っていた価格も美容外科の中では安く、カウンセラーの人も親切なため。エグゼクティブカウンセラーの人でした。今までのカウンセラーの中では一番わかりやすい説明をしてくださいました。コースの違いや自分にあったご要望をしっかり聞いてくださり、自分に見合ったコースの提案をして、最終的には自分で決めました。赤く腫れがどのよ
じゅん☆
CO2スキンプレミアム10回
左小鼻、顎に、炎症したニキビのような大きめの出来物ができ痒いです
まだ一度目なので目に見える結果はありませんでした。ですが、施術を今まで受けることを躊躇っていた理由の、色素沈着や逆に凹凸が出来てしまうということが無かったので、継続して施術をお願いしようと思います。 Co2フラクショナルレーザーは、担当してくれる方の打ち方で結果が変わると聞いたのですが、一度目の担当の方は凄く丁寧に打って下さり、大変嬉しく思います。 イオン導入は、レーザーで火照った肌に冷たく気
たぬか
2019/01/09 (施術日)
イオン導入+ベビースキン小エリア 1回
ニキビ跡のクレーターが気になり、ダーマペンを始めてやりました。以前に他の施術をしたことがあり、誕生日でポイントを貰ったから。カウンセリングで、ダーマペンか水光注射どちらかという選択でしたが、水光注射は金額も高かったのでダーマペンにしました。一緒にどちらにするか悩んでくれました。塗る麻酔をするので、ほとんど痛みはありませんでしたが自分で薬を塗るため、塗り残したおでこの生え際が痛かったのと、唇は麻酔が
ひなほしりんりん
2019/01/17 (施術日)
ダーマペン
ストレスでニキビが治りにくくなり、顔だけでなく顎下に初めてニキビができた。早く治したかったので普通の皮膚科や美容クリニックに行くより良いかなぁと思いネットやインスタをみて決めました。相談に料金がかからなくて良いと思いました。メイクを落とす部屋のタオルが顔を拭いて良いものなのかわからなかった、初めてだったので使って良いものの一通りの説明が欲しかった。ベビースキンは少しピリピリしました、強さの調整をし
mikit
2019/01/15 (施術日)
ケミカルピーリング イオン導入(ベビースキン)
30歳になり、ファンデーションでは隠さないほど鼻の毛穴が開いて、黒ずみもひどかったため。たくさんの美容皮膚科などのカウンセリング受けましたが、イオン導入までして良心的なお値段だったこと、先生にカウンセリングをしていただいたときに「病気なら頑張って治しますよね?お肌も短期集中で頑張って一年間ぐらい通えば綺麗になりますよ!」 という言葉に納得したことでこちらに決めました。以前一度だけ他院でしたときに
へな
2019/01/08 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー+イオン導入ベビースキン