三重みたいになってるのを二重にしたかったため
三重みたいになってるのを二重にしたかったため。HPを見て、腫れにくいと書いてあったのが魅力的だったこと。ドクターとスタッフの言うことが違ったりして混乱しました。オプションで細い針にしたので、チクッとする感覚はありましたが、痛みはたいしたことなかったです。待ち時間はほとんどなかったです。 まずはスタッフの方とのカウンセリングをして、その後ドクターとカウンセリングしました。 施術後は、またスタッフ
桜井桜
2017/05/30 (施術日)
ずっと悩んでた2重への手術ですが、あまりにも化粧が面倒になり、決意しました
腫れも引き、黒い点も完全に消え、周りからはまったく分からなかった!とまで言われるほど綺麗な仕上がりになりました。 途中まで、とても不安でしたが、やって良かったなと思っています。 ただ、左右差があり気になります。
batakou10
2017/06/03 (施術日)
けど平行二重希望だったのに末広二重で元の二重とあまり変わってない気もします
ずっとアイプチが煩わしく 埋没を受けました近いし安かった。 口コミもよかったので!看護師さんも担当医も 丁寧に話は聞いてくれました1番細い針を使いましたが 麻酔はやっぱり痛い。 麻酔をしてすぐだったせいか 縫われている間も痛かったけど 麻酔増やされるよりはいいと我慢しました。瞼はごんごんに腫れるかと思いきや 翌日には気にならない程度になりました!まだ一カ月経ってませんが 綺麗な二
にゃんち
2017/06/04 (施術日)
右目一重、左目奥二重(二重になったりならなかったり)の私の目。ずっと埋没したかったのですが、失敗作の写真や芸能人劣化画像など見ると怖くてでず。また、城本クリニック以外にも何件か無料カウンセリング受けましたが、1歩踏み出せずじまい。麻酔痛くないか、思いどうりの目になるのか不安しかなかったです。カウンセリングがスムーズにいき、早く終わったので驚きました。ただその後看護婦さんから料金や保証内容など詳しく
すえちゃーーーーん
そんなに広い幅を望んでいなかったので(不自然な感じが嫌なので)、マイクロ切開にしました
元々片目が二重でもう片方が一重だったので、身分証などの写真ではいつも間抜けな顔になっていたのがかなりのコンプレックスでした。右から見られるとなんとも無いのに、一重側の左側から見られると「不機嫌なの?」と聞かれるくらい差はあったと思います。 アイプチで一緒にしようとしても、上手く行く日もあれば、浮腫で全然思うようにいかない日もあり、かぶれたり、たるんだり、豆みたいなものも出来てきて仕事に行く前のメ
みんた
2017/05/02 (施術日)
マイクロ切開法
今は腫れもなく希望通りの二重になっています。本当に手術をしてよかったです
高校のときからアイプチをしていてこれから一生アイプチをするなら埋没手術で二重にしたかったので施術しました。口コミを見て選びました。あとCMでもやってる大きいところだったので。ドクターがわかりやすく説明してくださいました。女の人もすごく親切でよかったです。麻酔がいたかったけど、あっという間に手術は終わりました。お風呂に入ってすっぴんでいきました。帰りはメガネで帰りました。今は腫れもなく希望通りの二重
しおり(((o(*゚▽゚*)o)))
2017/06/02 (施術日)
目は思ってたより並行にちかい奥二重ですが、違和感なくて良いです
昔から片目だけむくむと一重になるので、ならないように城本さんに相談しました。評判がよく、老舗のクリニックだったので失敗や変わった趣向を持った医師がいないかなと思って選びました。執刀医である医師の方は非常に早口で説明します。なるべく短い時間で多くの情報を伝えるようにしてるみたいなので納得はできますが、カウンセリングを受ける方の不安を煽ることになりかねないと思いました。痛みはほとんどないです。個人差あ
もすら
2017/05/29 (施術日)
ずっと、片目だけ一重で左右差があるのが悩みでした。アイプチやメザイクなどをしていましたが、瞼の皮膚が伸びてしまいキレイな二重を作ることができず、自分の目に自信が持てませんでした。この春社会人になり給料が入ったので、思い切って施術を受けることに決めました。片目だけ二重にする手術が出来ることと、口コミが良かったのでここに決めました。埋没法のしくみや、自分の瞼がどんなタイプなのかなど実際に診察をしてくれ
理沙子
2017/05/27 (施術日)
自宅から近くて埋没法だけどこのクリニックで友達が二重にしてて綺麗だったから
今の二重にとても満足してます。 先生も受付の人もとてもいい人でここでしてよかったなあ。と思いました! 手術前のカウンセリングの時点で すごく不安で焦っていたときに 色んな質問に受付の方が優しく答えてくれて すごい救いになりました。 先生も私が想像してた二重に仕上げてくれたので とても感謝してます!
たぽん
2017/04/27 (施術日)
切開法
むしろ手術中も平気で話しながらやりました
二重にするためにずっとアイテープなどを貼っていましたがアイシャドウで汚くなるのがとても気になったため口コミが良かったし、地元の整形外科にはいきたいと思いませんでした私の瞼は重めなようで切って 脂肪も取っちゃったほうがいい と先生がおっしゃってましたが 予算上そうはいきませんでした。 しかし親切に色々なことを 教えてくださって手術もこれといって すごい緊張感があったわけでもなかったですし
迷わないでいく行け!
2017/05/23 (施術日)
施術後の目頭切開の糸が気になりましたが、めがねと深めにマスクをつけ帰りました
年を重ねアイプチが恥ずかしくなったのと離れ目がコンプレックスだったため、埋没4点どめと目頭切開を受けようと考えてました。清潔感、立地、口コミの評判から選びました。とても丁寧に説明してくださいました。変に期待を持たすのではなく、現実的な説明だったと思います。痛みは麻酔の注射がチクッとしますが、それ以外は目元いじられてるなって感じです。埋没の時は目を閉じてるのに瞼をがっとされるのでわーってなりましたが
たれくま
2017/04/15 (施術日)
ずっと一重に悩んでいて二重まぶた整形を行なった友達の話を聞いて決意しました。友達の話を聞いて城本クリニックをオススメされ、いろいろ調べた結果、保証などもしっかりしていたため。最初に看護師さんから軽く説明をしてもらい、その後先生とお話をしました。 看護師さんの説明がとっても丁寧で緊張が和らぎました。でも先生の具体的な説明になってくるとまた緊張してしまいましたが、皆さん丁寧に対応して下さいました。麻
mmimm
2017/04/07 (施術日)
二週間くらいから腫れも引き、違和感もなく自然な二重になっています
大変満足です! 自分の希望通りになりましたし 安心出来ました。 初めてで不安でしたが 痛みも殆んど無かったので不安もなくなりました。 自分に自信がもつことができ 朝の準備もとても楽です。 また何かあればこちらのクリニックに行こうと思います。
56042
2017/05/16 (施術日)
奥二重で、毎日アイプチを利用してのメイクが大変だった
奥二重で、毎日アイプチを利用してのメイクが大変だった。ネットでの評判が良かったため、このクリニックにしようと思った。看護師さんが親切で安心し、少し不安がなくなった。麻酔が痛かった。左目の施術中は触られてる感覚しかなかったが、右目の施術中は少し痛みを感じ、涙が出た。個室で二重幅を相談したり、施術の説明を受けた。その後前払いで料金を支払い、施術。施術後は個室で自分で両目を10分ほどアイシングして帰宅。
\(^o^)/
2017/05/11 (施術日)
このせいか両目の二重幅が違って見えます。
昔から一重がコンプレックスでした。 アイプチなどしてもなかなかうまくできなかったり、写真写りが悪く見える(視力も悪くて目を細めるのもあるかとは思いますが)ので…二重にしたいなって思いが強くなったので、施術するのを決めました。県内で施術出来るとこを探していたら、駅からも近いし口コミも良さそうなので、ここに決めました。全体的に丁寧で親切にしていただいたと思います。 ただスタッフの方に金
オヵユ
2017/05/19 (施術日)
右目の目頭が平行二重になりにくいことを相談したら、平行二重になるようにしてくださった
目を開けると幅がほとんど隠れてしまう奥二重で、アイテープを使って5年程たち、毎日することや周りにアイテープを使っていることがバレることへの不安にストレスを感じていたため施術することにしました。 施術の痛みや瞼に糸を入れることへ不安はありましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術に踏み出せました。口コミがよく値段も手頃だったため。 メールでの問い合わせも迅速で丁寧に受け答えしてくださった
rim
2017/05/14 (施術日)
何年も前から埋没法をしようと思っていたが、高校卒業をキッカケに決心しました。検索して口コミが良かった、また何店舗もあるためです。当日施術を受けるつもりは無かったが、十分な説明がされたことで当日施術しました。保証や方法についてわかりやすく説明してもらえました。埋没法3点留め 永久保証。10分程。局所麻酔時の痛みは一瞬でした、痛みは術後数時間で麻酔が消え鈍痛が数日続きました。カウンセリングを受けてすぐ
あ1998
もともとは両目二重だったのに、急に片目だけ二重の線が薄れていき一重になる時が増えました。 その目がコンプレックスとなり二重整形を決めました。1番口コミが良くて、値段も極端に安いわけでも高いわけでもなかったから安心出来そうと思い選びました。先生の説明はすごく分かりやすかったです。 絵で描いて説明してくださり、二重にする位置も自分に合う、そしてこの位置なら取れにくいだろうと思う場所で決めてください
,momo,
きちんとシュミレーションもしていただき、希望の二重幅をしっかりと伝えることができました
中学生の頃からアイプチをしていました。社会人になり、周囲で二重整形をした子の話もよく聞くようになったので、興味を持ち施術を決心しました。口コミサイトでの評判がよかったのでこのクリニックを選びました。施術方法から施術後、価格のことなど細かく説明をしていただきました。2点止めか4点止めか迷っていたのですが、それぞれのメリット、デメリットを教えていただき、判断材料をいただきました。きちんとシュミレーショ
Haru(^ω^)
2017/05/09 (施術日)
アイテープを続けてまぶたの皮膚が伸びてきてしまい、整形をしようと思った。口コミが良く、知名度も高く安心できたから。実際に手術をされるお医者さんが説明してくださったため、安心感があった。詳しい説明でわかりやすかった。思ったより痛かったが、先生や看護師さんがリラックスさせてくれた。10-15分程度だった。当日は不安があったけど、それ以上に二重になれることに対するわくわくが大きかった。施術後は達成感があ
ドット